Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Огненная Адель.


Огненная Адель.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения: Аделина Спринг, сокращение - Адель, прозвище - Феникс.

2) Пол, сексуальная ориентация: Женщина традиционной ориентации.

3) Возраст персонажа (от 16 до 45): 20 лет.

4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию): Адель высокая худощавая девушка. Рост - 170 см, вес - 50 кг. Волосы тёмного цвета, почти чёрные, но на солнце можно заметить каштановый оттенок. Особой причёски не носит, в основном, они спадают мягкими волнами на её плечи и спину. Адель можно назвать симпатичной. У неё большие карие глаза, детские черты лица. Очень тонкие руки и ноги. Пальцы на руках несколько длиннее, чем у обычных людей, и заканчиваются острыми ногтями, по своей длине напоминающими когти. У Адель очень бледная кожа, что становится ещё более выраженным в купе с чёрными ресницами и бровями. Из лопаток Адель торчат два крыла с тёмным оперением, что позволяет девушке преодолевать земное притяжение и летать.

5) Характер: Адель - девушка, которая потеряла свою дорогу в этом мире. Она напугана, не знает, как жить дальше. Она боится практически любого шороха, предпочитает сумерки. Её пугает слишком яркий свет и кромешная тьма. Вообще, Адель довольно миролюбивая девушка. Она старается избегать драк и битв, но ей это не всегда удаётся. Нередко она попадает в различные ситуации, в которых вынуждена отстаивать своё право на жизнь. Девушка имеет волевой характер и просто так сдаваться не намерена. Но ей нужна поддержка и опора.

6) Краткая биография: Адель родилась и выросла в семье обычных рабочих. Никогда не знала, что такое роскошь и богатство.Но у неё было всё, что нужно для счастья. Любящие родители, верные друзья и любимый человек. Но в один миг всё рухнуло. Все, кто были ей дороги погибли в результате землетрясения. Дом, в котором отмечалось двадцатилетие девушки рухнул. Выжить смогла она одна. Потому что находилась не в здании. Девушка не знала, как ей пережить подобное горе. Ведь теперь она осталось в мире совсем одна. Без близких, без дома и без будущего. Единственное, что у неё осталось это надежда. Надежда на то, что всё может измениться. Ведь судьба не посылает нам больше, чем мы можем вынести. Девушка случайно наткнулась на этот город.Адель сейчас готова на всё. Её будет легко склонить в любую сторону.

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной: Пирокинез. Способность летать(благодаря крыльям).Связь с бездной - средняя.

8) Ключ:
Правильно

9) Дополнительная информация (необязательный пункт):
17 лет.

10. Как часто сможете появляться?
Три раза в неделю точно. Но буду стараться чаще, если это потребуется для игры.

11. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
Аська - 427654425.

Отредактировано Аделина Спринг (27.07.2009 22:03:07)

0

2

Особых претензий не имею. Только уточнения (необходимы для построения вводной темы для персонажа):
1. Биография - Адель является коренной жительницей Зимтауна или же ее волей случая занесло в этот город?
2.Связь с Бездной: у нас на игре три уровня - низкий, средний и высокий. При последнем вы в полной мере овладеваете своими способностями, но также у вас повышается риск впасть в Безумие и быть убитой. При среднем уровне вы способны контролировать выброс силы, свивать потоки и творить разнообразные эффекты, но через раз - сложные и требующие огромных зарат сил действия просто-напросто не будут срабатывать или же срабатывать, но не так, как ожидалось. На низком уровне вы практически не можете контролировать свою силу, она может проявляться произвольно или же творимые вами эффекты будут слабыми по своим свойствам.

Также у вас очень сложная способность - пирокинез. сжечь дотла целый квартал вы сможете при любом уровне, а вот дать прикурить с пальца - лишь при высоком уровне связи с Бездной, так что решайте )

P.S. Вы так похожи с еще одним из наших игроков - с Миррой - в плане внешности... Но это не претензия, менять не надо.

+1

3

1. Случайно набрела на этот город в поисках лучшей жизни)).
2.Думаю, средний уровень))

0

4

Хорошо. Дополните анкету этой информацией и приняты.

А ваша первая тема здесь: [link]

0

5

За последние полгода в жизни Адели произошли глобальные перемены. Она снова почувствовала вкус к жизни, повстречавшись с мужчиной, которого смогла полюбить. Прожив с ним всё это время, она всё время мучалась от той мысли, что чуть не сломала его карьеру своим глупым поступком, который не могла объяснить самой себе. Она так и не поняла, зачем же всё-таки разрешила Каэлю пройти в квартиру Ингвара Хэллара и зачем же всё-таки пошла потом вслед за ним.
Сейчас она работает. Ничего особенно сложного, но и ничего интересного в работе тоже нет. Изредка её веселит новый знакомый и хороший друг Ингвара Асгейр Сорен, тоже каратель и тоже крылатый, что и сблизило их обоих.
Пережив нападение религиозных фанатиков, решивших, что в девушке находится лекарство от безумия, она стала ещё более мнительной и доверяет лишь очень немногим людям.

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Огненная Адель.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC