Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив эпизодов » Аделина Спринг № 1


Аделина Спринг № 1

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Вопрос девушки был встречен удивленным взглядом. Помявшись несколько мгновений, Ингвар обогнул стол, подхватил Адель под руку и провел ее к одной из дверей в коридоре.
- М-м-м, думаю, можешь обосноваться здесь.
Комната, в которой каратель предложил поселиться девушке практически не отличалась от основной в плане скудности обстановки - в углу стоял приоткрытый пустой платяной шкаф, на стене висела полка со стопкой аккуратно перевязанных газет, а возле окна также расположилась просторная кровать. Небольшой столик затерялся где-то в углу комнаты и был практически незаметен. На каждой горизонтальной поверхности лежали еще большие залежи пыли - видимо, комнату не открывали уже очень давно. Но хотя бы в ней не было ужасных белых стен, взамен них - немного потемневшие от времени светло-коричневые обои с изящным цветочным узором.
Хэллар с некоторой брезгливостью скривился, глядя на заброшенную часть своего жилища. Отобрав у девушки вещи, он направился к ванной комнате.
- Кхм... Может, пока приготовишь чего-нибудь съедобного... Аделина? - с некоторым удивлением он произнес имя девушки, будто не ожидая от себя подобной вольности. - Я не ждал гостей, поэтому сейчас немного уберусь.
Из-за закрывшейся двери ванной комнаты послышался треск разрываемой ткани, шум воды, гремели какие-то емкости. Судя по всему, подготовка к уборке шла полным ходом.

+1

22

- М-м-м, думаю, можешь обосноваться здесь.
Адель взглянула на комнату и сразу заметила слой пыли и скудность обстановки. Но она не придала этому особого значения. Девушка привыкла к любым условиям, поэтому такая комната была для неё вполне приемлемой.
- Кхм... Может, пока приготовишь чего-нибудь съедобного... Аделина?Я не ждал гостей, поэтому сейчас немного уберусь.
Ингвар вышел из комнаты, не дав девушке сказать и слова.
- Не надо, я сама - произнесла Феникс в пустоту.
Вздохнув, она вернулась на кухню и стала осматривать содержимое пакетов. Продукты были куплены таким образом, будто раньше рыжий этим никогда не занимался. Но Адель всё же немного напряглась и приготовила салат, пожарила картошку и начала готовить отбивные. Ингвар шумел в ванной.

Отредактировано Аделина Спринг (09.09.2009 22:01:14)

0

23

Через какое-то время шум из ванной перебрался в комнату, а оттуда - снова в ванную. Через какое-то время на пороге кухни появился и сам хозяин квартиры - в свою очередь успевший посетить душ, переодевшийся в свободную белую водолазку и серые потертые джинсы.
- Комната годна к проживанию. - Заметив на столе готовый ужин, он улыбнулся, да и вообще повеселел.  Ужинали они в молчании. И естественно - о чем говорить людям, знакомым от силы день?
За окном смеркалось, и уже невозможно было различить отдельные фигурки прохожих. Кое-где по улице зажигались фонари, в окнах соседних домов также вспыхивал свет. Хэллар, помыв посуду и убрав остатки еды в холодильник, забрался с ногами на диван возле окна и погрузился в чтение, не обращая на свою гостью совершенно никакого внимания, позволяя ей самой распоряжаться своим временем.

0

24

Комната годна к проживанию.
Вернулся Ингвар в приподнятом настроении и переодешись. Адель взглянула на Карателя другими глазами. Теперь он показался ей вполне симпатичным мужчиной, от чего она даже немного покраснела и быстро отвернулась. Ингвар принялся за ужин, и Адель последовала его примеру. Ели они в полной тишине. Адель отчего-то стеснялась поднять глаза на своего соседа, что уж там говорить о разговоре. Доев, рыжий сам вымыл посуду и убрал со стола. Этим он удивил Феникса, ведь она считала его заносчивым и гордым. После всего этого он уткнулся в книгу и позволил Адель безнаказанно наблюдать за ним. Феникс села напротив и молча искоса поглядывала на Ингвара. Теперь она убедилась в том, что он действительно довольно красив. Время текло незаметно. Адель могла долго сидеть вот так, ничего не делая и думая о чём-то отвлечённом. Она привыкла к одиночеству, поэтому претензий к Карателю никаких не имела.

0

25

Постепенно ночь вошла в свои законные права, захватив мир за окном. Один за одним гасли окна соседей, прошуршали по воздуху крылья ночных хищников.
Ингвар, с тихим хлопком закрыв книгу, также поднялся со своего места.
- Просидишь передо мною всю ночь? - беззлобно ухмыльнувшись, произнес он, беря Адель за руку и критично осматривая повязку. - Утром сниму. Но учти, разбужу рано.
Сделав это небольшое предупреждение, мужчина скрылся в темноте коридора. Скрипнули петли, впуская хозяина в одну из комнат, а затем квартира вновь погрузилась в тишину, окутывая девушку своей пустотой и обреченностью.
Через час тяжелая туча накрыла город, впуская на пустынные улицы дождь, а в высокое небо - разломы молний. Гроза не прекращалась вплоть до самого утра...

0

26

- Просидишь передо мною всю ночь?
От звука его голоса Адель подскочила на месте. Она так далеко ушла в своих мечтах, что совсем забыла об Ингваре. Она смущённо покачала головой и поднялась на ноги. Ингвар осмотрел её руку.
Утром сниму. Но учти, разбужу рано.
- Хорошо, - тихо ответила Феникс, смотря на его удаляющуюся спину.
Она прошла в комнату, которую отвёл для неё каратель, и прилегла на диван. Пошёл дождь.Адель не любила дождь.Он всегда казался ей чем-то удручающим.Он наводил на неё тоску и грусть. Вот и сейчас Феникс закрыла глаза, пытаясь заснуть и тем самым отгородиться от звуков падающих капель.Естественно, что это ей не удалось. Вскоре девушка почувствовала капли не только за стеклом, но и на своём лице. Она сердито стёрла их тыльной стороной ладони и перевернулась на другой бок. "Будь, что будет...Хуже уже не станет..." - с этими мыслями Адель всё же удалось заснуть. Она проспала спокойно всю ночь.

0

27

Утром девушку разбудил настойчивый стук в дверь. Солнце только-только намеревалось взойти, утренние сумерки еще царили над городом. Биологические часы Адель подсказывали, что времени сейчас было всего-ничего - около пяти или шести часов. Но, судя по всему, хозяина квартиры это время вполне устраивало для подъема. Если, конечно, за дверью был Ингвар...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

28

Адель подскочила на кровати от внезапного стука, ворвавшегося в её сон. Она открыла глаза и не сразу смогла сообразить, где именно находится. Но через несколько мгновений мысли, наполнившие её голову, прекрасно объяснили ей всю обстановку. Адель не чувствовала себя выспавшейся, да и за окном ещё было темно. В комнате царил сумрак, было довольно прохладно. Девушка поёжилась, обхватив себя руками. Она поднялась с кровати и подошла к двери. Она ожидала увидеть за ней Ингвара, поэтому без страха распахнула дверь, впуская стучавшего внутрь.

0

29

И действительно - за дверью был Ингвар, затянутый в официальную форму Карательного отряда и снова затянувший длинные волосы в хвост. Отстранив девушку, он вошел в комнату, держа в руках бутылек с прозрачной жидкостью и клок ваты.
- Доброе утро. - кивнул он девушке, быстро окинув ее взглядом. - Покажи руку.
В доме все также было тихо. Впрочем, как и снаружи - час был слишком ранний и, видимо, только такие как Хэллар поднимались в подобное время.
- Меня не будет большую часть дня. Можешь делать что захочешь, ключ я оставлю возле двери.
Держался мужчина несколько холодно, что, впрочем, могло свидетельствовать как о раздражении, так и о неуверенности в общении с подобными Адель.

+1

30

- Доброе утро.Покажи руку.
Ингвар уверенным шагом зашёл в комнату и осмотрел Адель немного презрительным взглядом. Девушка смутилась и опустила взгляд в пол. Она не понимала этой холодности, но спрашивать не решалась.
- Меня не будет большую часть дня. Можешь делать что захочешь, ключ я оставлю возле двери.
Адель кивнула ему на прощании и осталась одна. Феникс обхватила себя руками и оглянулась. Одиночество было ей не ново, но всё же стало немного грустно. Она решила помыться и поесть. После этих нехитрых занятий Аделина совсем уж заскучала. Осмотрев помещение, она приняла решение убраться. Поэтому весь остаток дня провела за этим занитяем. Закончив, она подумала о том, что такой чистой эта квартира не была уже довольно давно. Потратив на уборку почти весь день, Адель надеялась таким образом сократить ожидание, но Ингвара всё не было. Подойдя к окну и выглянув на улицу, она увидела людей, занимающихся своими делами. Они шли мимо друг друга быстрым немного нервным шагом. Все куда-то спешили, чего-то боялись...Хотя и пытались это скрыть. Адель вспомнила о том, что ключ должен быть лежать около двери и решила прогуляться. Но неожиданный звук остановил её. Девушка напрягла слух, пытаясь понять, откуда он доносится и что может его издавать. И он привёл её к входной двери. Кто-то шкрёбся с обратной стороны, пытаясь её открыть. Адель глубоко и судорожно вздохнула. Она боялась потерять самоконтроль от страха, ведь прекрасно знала, к чему это обычно приводит...

Отредактировано Аделина Спринг (05.11.2009 18:13:51)

0

31

В дверь кто-то скребся. Тихо, но вполне отчетливо. С еле слышимым щелчком отодвинулась собачка замка, звякнул наподобие колокольчика какой-то инструмент и перед девушкой во всей своей красе явился юноша бледный со взором прямо-таки пылающим подозрительностью и опасением.
Похоже, он также не ожидал наткнуться на Адель, что было неудивительно, учитывая то, каким способом он проник в квартиру.


Аделина Спринг, ваш следующий ответ сюда: [link]

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив эпизодов » Аделина Спринг № 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC