Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Cэмюэль Варравин


Cэмюэль Варравин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения: Сэмюэль Варравин. Позывной - "Гвоздь".

2) Пол, сексуальная ориентация: гетеросексуальный мужчина.

3) Возраст персонажа (от 16 до 45): 37 лет.

4) Внешность:Высок (197см), узкоплеч, худощав, чрезвычайно жилист, но мускулистым на первый взгляд не кажется.Конечности длинные, кисти рук костистые и крупные, с длинными пальцами и множеством характерных ороговевших мозолей на костяшках, ребрах ладоней и т.д. Слегка сутулится, манера двигаться - обманчиво разболтанная. Волосы черные, кожа смуглая,с сероватым оттенком, глаза карие.
Форма лица - вытянутая, черты резкие. Ярко выражены скулы, нос крупный крючковатый, рот широкий. Разрез глаз скорее восточный, чем свойственный европиоидной расе. Выделяется старый крестообразный шрам на правой щеке. Он наиболее заметный, но не единственный - имеются также несколько следов резаных ран на предплечьях, характерная для давно зажившего проникающего огнестрельного ранения "звездочка" на правом бедре, длинный шрам поперек груди и еще один - с левой стороны живота.

5) Характер:скверный. Насмешлив, неуживчив, склонен к конфликтам. Дисциплину соблюдает, но использует любую лазейку и неточность в приказах, чтобы обеспечить себе максимальную свободу действий. К себе и окружающим относится с немалой долей иронии, и без малейшего снисхождения. Пессимист, сколонен видеть во всем и во всех худшие стороны. Обладает сильной волей, чрезвычайно целеустремлен, некомпетентность и глупость в любом виде - презирает.
Склонен к риску, однако редко действует не подумав. Уверен в себе, с плавным переходом в излишнюю самоуверенность. Терпеть не может проигрывать и признавать собственные ошибки (чувство юмора тут помогает, но слабо). Страхи - самые обычные: боится умереть или сойти с ума, как и все кто еще жив и относительно разумен. Впрочем, эти страхи Сэмюэль неплохо контролирует. Хуже обстоит дело с боязнью состариться, потерять хватку, вообще страхом неудачи, проигрыша.
Какими либо устойчивыми фобиями, равно как и другими патологическими изменениями психики похвастаться пока не может... разве что иногда слышит голоса.

6) Краткая биография:Варравин - относительно редкий случай - Каратель в третьем поколении. Это обстоятельство, впрочем, не значило ничего ни для него, ни для кого-то еще. Отца он никогда не видел, да и не стремился к этому, рос как и все воспитанники - в специнтернате. Варравин-старший служил где-то в другом анклаве Карателей, Сэмюэль по сей день не знает ни его имени, ни даже жив ли он. Детство и юность прошли также как и у всех, кто его в то время окружал - в бесконечных выматывающих тренировках,
и постоянной конкуренции. Ярких воспоминаний из того времени сохранилось немного, и хотя, пройдя позже спецкурс разведчика, Варравин научился эффективно "принуждать память к сотрудничеству", детские воспоминания так и остались для него однородной кашей из боли и усталости. Впрочем, навыки, приобретенные тогда, отпечатались намертво, а этого, собственно воспитующие и добивались. Далее - служба. Поиск. Уничтожение. Он показал неплохие данные. Очень неплохие, особенно там, где необходимо было работать мозгами. Спустя год – звание сержанта и направление на разведовательный спецкурс. Год обучения, затем полгода «на подхвате», в обеспечении операций, «наружке», силовых акциях, и вот он уже лейтенант. Затем – еще два года работы в подчинении оперативника в звании капитана. Здесь уже способности и связь с бездной как таковые не могли сами по себе проложить дальнейший путь наверх, нужна была успешная операция. И по возможности – своя, а не в тени командира. Так думал Сэмюэль. Впрочем, он был не так уж и неправ – в разведке инициатива ценилась куда сильнее, чем в остальных подразделениях организации. Главное было не зарываться. Но тогда все получилось. Случай подвернулся вскоре после того, как Варравину стукнуло двадцать шесть. Почти случайно он сумел завербовать одного из людей, работающих на торговцев оружием, но вместо того, чтобы доложить по инстанциям, провел собственное расследование и смог выйти на штаб Подполья того города, где тогда проходил службу.
Сэм подал рапорт через голову непосредственного командира, и неизвестно, чем бы тот ответил на подобную наглость, если б не погиб вскоре на операции. Случайность. Действительно случайность, кой-какие принципы у Варравина все же были. Так что вакансия освободилась, кандидат доказал свои способности и Сэмюэль стал одним из самых молодых капитанов Карателей. Все предвещало блестящую карьеру, однако, реальность, как водится, с удовольствием растоптала надежды коваными сапогами. Впрочем, немало тут было вины и самого новоиспеченного оперативника. Слишком часто он проявлял инициативу, слишком легковесно относился к приказам. Работал Сэмюэль весьма эффективно но при этом с каждым годом все отчетливей понимал, что выше по служебной лестнице ему взобраться уже не дадут.
Варравина переводили из анклава в анклав – в условиях небольших поселений (а иных и не осталось), даже самый искусный разведчик относительно быстро «засвечивается», да и нормальные отношения с командованием и сослуживцами редко где удавалось наладить. А потому его посылали дальше… и все приходилось начинать сначала. Ну а очередной вехой этого пути стал собственно Зимтаун.

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:связь с Бездной средняя, но приближается к высокой. Способности: ментальный блок (средний), мерцание в движении (слабое).

8) Ключ: Проверено, правильно

9) Дополнительная информация :

10. Как часто сможете появляться? Точно написать не могу, уж извините. Но скорее всего ежедневно.

11. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.) 407411319-ICQ.

Приношу извинения за возможные грамматические и пунктуационные ошибки - ворд глючит.

Отредактировано Abyss (28.07.2009 21:55:15)

+1

2

:love:
Вах, какой мужчина!
Анкета мне очень нравится, очень аккуратно прописана биография - спасибо, что прочитали всю эту кашу )
Зимтаун у нас относительно большой город, хотя и не крупнейший, так что будем считать это небольшой поблажкой на его службе )

За ошибки не волнуйтесь - к ним придираться можно, если они уж очень явные. От меня - принят!

Водить вас, как и остальных Карателей, будет Destiny, так что ждем его вердикта.

0

3

ммм, мне тоже анкета нравится, от меня также принят..
Теперь буду думать над вводной.

Abyss написал(а):

За ошибки не волнуйтесь - к ним придираться можно, если они уж очень явные.

и придираюсь обычно я)

+1

4

Сэмюэль, ваша первая тема здесь: [link]

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Cэмюэль Варравин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC