Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Каэль Тёнвинд


Каэль Тёнвинд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Каэль Тёнвинд, при нежелании называть настоящее имя обычно представляется Ричардом Блэком.
2) Пол, сексуальная ориентация:
пол мужской, ориентация гетеро.
3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
22 года.
4) Внешность:
Достаточно высокий молодой человек, пропорционально сложенный. Обладатель того, что сам он называет «мускулатурой», остальные отмечают лишь то, что Каэль достаточно жилистый. Походка у юноши уверенная, чаще всего держит осанку, в общем, старается выглядеть гордо.
Лицо правильной формы, черты лица чуть заостренные, нос слегка длинноват. Глаза тёмно-синие, чаще всего безэмоциональные, но и в них может гореть огонёк азарта. Но лицо достаточно подвижное — эмоции часто сменяют друг друга, и если для хозяина это не имеет ключевого значения, то вполне можно понять, как молодой человек относится к собеседнику по выражению мордашки (да простит мне персонаж такое пренебрежительное слово). В сантиметре от левого кончика рта небольшой шрам, идущий параллельно носу. Длина — сантиметра три.
5) Характер:
Идеалист и максималист. Достаточно идейный, что делает его доверчивым, прочем, карателю он не поверит ни за что и никогда, что бы тот ни говорил. Рубит с плеча — думать над проблемой когда та требует решения, кажется ему диким, он считает рациональных людей скорее трусами, чем прагматиками.
Хватается за всё сразу и редко доводить хоть одно до конца. Имеет двойственные стандарты, считает Подполье единственной честной организацией, которая борется за справедливость и сеет добро. Хотя лично сам он ничего не сеет, но свято верит, что сражается за благое дело.
Достаточно непоседлив и активен, впрочем, если заинтересовался, то может провести за работой много часов, даже если она требует огромной концентрации внимания.
Больше всего он боится проигрыша Карателям или развала Подполья. Тогда, как ему кажется, не останется в мире никакой надежды.
6) Краткая биография:
Отца своего Каэль в глаза ни разу в жизни не видел — он был последствием бурной молодости своей чрезмерно романтичной матери. Впрочем, она часто рассказывала, что он был прекрасны и очень добрым человеком. Со временем мальчик всё более скептически относился к этим рассказам. Впрочем, с матерью он не спорил — смысла-то?
Сама же мать Каэля как раз была  этим самым добрым и прекрасным человеком. Правда, немного легкомысленной и ветреной, что не мешало, впрочем, ей следить за воспитанием ребенка. Сама она интересовалась литературой, языками и историей, так что обучение мальчик получил вполне сносное, хотя и чисто гуманитарное. Он частенько был предоставлен самому себе, так как мать работала, чаще швеей, но когда получалось, то бралась за все предложения. Каэль никогда не знал особой нищеты, но роскошно тоже не жил. Впрочем, в те годы его больше занимали игры с другими детьми и книги.
Была у него и сестра, пусть и неродная, но принятая в семью. Он не помнил о том, что Элиор была принесена матерью домой, но как только смог осмыслить вопрос о том, что сестре при отсутствии отца взяться неоткуда, потребовал в этом от матери отчёта и после рассказа успокоился. На отношение к девочке это нисколько не повлияло, Каэль так же продолжал о ней нежно заботиться.
Мальчик подрос и мать стала задумываться, куда пристроить сына — в конце-то концов, когда-то все начинают работать. И жизнь бы продолжалась чудесным образом — Каэль устроился куда-нибудь разнорабочим, нашёл бы себе девушку, да жили бы они вместе и умерли в один день. Но юноша стал замечать за собой необычные способности — при особом желании почва начинала двигаться соответственно его командам. Тут и начались тайные пробы способностей в удаленных местах, ссоры с матерью на почве его желания не работать, а продолжать эксперименты. Она догадывалась, что сын занимался чем-то опасным. Слёзно умоляла прекратить, забыть об этом всём. Но Каэль — мальчик упёртый, а со временем и характер начал прилично портиться.
Однажды во время очередного путешествия «дом-место тренировок» он натолкнулся на человека из подполья. Попав в организацию, Каэль быстро пропитался идеями борьбы, свободы, так что пытался принимать как можно более активное участие в деятельности организации.
7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Терракинез — высокий уровень.
8) Ключ:
Правильно.
9) Дополнительная информация:
Умеет достаточно неплохо стрелять, готовить. С собой всегда носит перочинный нож и пачку спичек и Тургенева восемь томов.
10. Откуда узнали о ролевой?
RolRes
11. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
ICQ  - 585630630


Да простит меня администрация за анимешные аватарки. Видит мир - других нет и не намечается.

Отредактировано Каэль Тёнвинд (22.09.2009 17:50:45)

0

2

Аватарки прощу, еще один подпольщик - это прекрасно. Принят!

Вводную тему напишу немного позже, а пока располагайтесь. Кстати, а в организации его знают под истинным именем или под псевдонимом?

0

3

Abyss, под истинным, ибо "как же можно что-то скрывать от столь прекрасных людей?!".

0

4

Каэль, поздравляю, я взяла себя в руки и все-таки создала вам первую тему. Заполняйте подпись по образцу и вступайте в игру: [link]

0

5

Нельзя сказать, что Каэль провел полгода продуктивно, всё же жизнь в чужом городе в качестве мальчика на побегушках это не то, о чем он мечтал, но полностью потерянным это время называть нельзя.
Тёнвинд стал куда более спокойным и рассудительным в следствие огромного перерыва в идеологическом промывании мозгов самому себе и колоссального количества свободного времени, которое по большей части тратилось на литературу, прогулки и раздумья. Каэль и так любитель занять своё время очередным увесистым томиком, а тут, кажется, перелопатил половину местной библиотеки.
Сказать, что молодой человек стал эталоном спокойствия нельзя, это всё тот же взбаламошенный и готовый нестись вперед по первому зову о помощи Каэль, но у него появилась привычка думать, какие последствия могут иметь те или иные действия.
Правда, была одна вещь, которая мучила Тёнвинда все эти полгода (если не считать оскорбленного столь мелочной работой самолюбия): девушка, которая приходила к нему во снах. Каэль хранил это в секрете, почитая эти видения признаками надвигающегося безумия, а потому особенно тщательно следил за собой способностью и ее использованием. Правда, ничего нового не происходило, но Каэля это не останавливало ни на секунду. Его уверенность в том, что он сходит с ума медленно и постепенно возрастает.

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Каэль Тёнвинд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC