Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Деро Йост

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Деро Йост. Так же огрызается откликается на различные нецензурные обращения своей тётушки
2) Пол, сексуальная ориентация:
Мужской. Би, злостный садист-фетешист
3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
14
4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
http://s52.radikal.ru/i137/0908/10/bc9a88d7cc73.jpg
Деро – глючного вида мальчонка. Невысокий, даже с виду шустрый и ловкий. Черноволос, а волосы – точно проволока, расчёсываются плохо (они вообще не расчёсываются), торчат во все стороны строго как попало и в принципе не мешаются, ибо в глаза не лезут. За счёт таких тёмных волос часто кажется бледнее, чем есть на самом деле. Изредка люди даже думают, что он чем-то болен, но они глубоко неправы.
Глаза ярко-зелёного цвета, зрачок круглый, вполне человеческий, однако в силу некоторых черт характера взгляд Йоста может показаться сторонним наблюдателям несколько отсутствующим, точно Деро слабоумный или же кровожадным, как если бы парень был маньяком. Но нет – парень как парень, нос картошкой, улыбка от уха до уха… только вот зубы, как у пираньи острые – не дай бог укусит, может и кусок мяса вырвать.
Руки, шея и часть спины Деро покрыты татуировками – простые чёрные узоры. В прошлом году Йост считал, что тату – это круто, вот и обзавёлся масштабным узором. Кое-где, правда, не очень ровный и не всегда цвет равномерный, ну да ладно, сойдёт.
5) Характер:
С дуба рухнувший, самоуверенный и абсолютно не приямлящий различных канонов, законов и правил, кроме тех, что или сам себе придумал, или же те, в которые его заставили/убедили поверить. Нахал, язва и каждой бочке затычка и даже не скрывает это, скорее наоборот, принцип "наглость - второе счастье" для Деро более чем основной. Он любит спорить, чисто из интереса, у кого лоб крепче, вера сильнее и доводы весомее. Не вспыльчив, частенько меланхоличен. Йостом сложно управлять потому, что он опаслив, немного боится людей и не приручаем, и потому, что его чертовски сложно мотивировать. Хотя если он увлечён своей идеей, он может работать на износ сутками, не чувствуя никакой усталости. Но, доведя дело до конца, теряет к нему всяческий интерес и снова скучает, ровно до тех пор, пока в его голову не придёт ещё какая-нибудь воистину гениальная мысль, ради которой захочется подорваться и работать без сна и отдыха. Все беды мира и свои собственные воспринимает в ключе «а, фигня!», что иногда выходит боком, особенно, если неприятность произошла из-за его очередной идеи.
О да, Деро – пироман. Он любит огонь и всё, что с ним связано, полжизни готов отдать за дефицитную взрывчатку и разнообразные горючие вещества. На данный момент это его самое большое и долгоживущее увлечение – уже как год Йост бегает с ожогами разной степени тяжести и всё никак не успокоится.
6) Краткая биография:
Йосты когда-то были влиятельной аристократической семьёй со многими связями, обширной родословной, статусом в обществе и всем прочим, причитающимся порядочному роду людей. Даже во времена войны Йосты пользовались своими привилегиями. Урезанными, конечно, но всё равно действующими. Прадеды Деро воевали за кого-то, история не сохранила подробности, прабабки рожали очередных воинов, способных силой отстоять свою правоту – Йостовская порода была крепкой. Она и осталась таковой, только вот Йостов-то практически не осталось, почти всю семью забрала к себе Бездна. Так оказалось, что весь род склонен к сумасшествию и семья медленно редела, обрубались дальние связи, терялся авторитет… И в конце-концов из богатой аристократической семьи осталось всего ничего, две сестры младшая - Лакни Йост, старшая – Тарья Йост, сын Тарьи – Деро и его отец – Отто. Однако, родители Деро тоже не долго прожили, после семилетия мальчика сошёл с ума отец, а через год в отчаяние упала в Бездну мать. Так что Деро остался на попечительстве у своей тётушки Лакни, которую он дико не любил из-за её характера и рассказов матери. Склоки, ссоры, драки – с восьми лет жизнь Деро превратилось в нескончаемое полотно ругани и препирательств с тёткой, которая его совершенно взаимно ненавидела, но никак не могла избавится – род, аристократия… Она, скрипя зубами ждет совершеннолетия Деро, чтобы с чистой совестью вышвырнуть его из своего дома. А пока парень с чувством толком и расстановкой отравляет «любимой» тётке жизнь.
7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Пирокинез и рентгеновский взгляд, уровень связи чуть повыше низкого
8) Ключ:
Проверено.
9) Дополнительная информация (необязательный пункт):
По просьбе администрации – мне реальных семнадцать лет. И да, можно сделать моего персонажа на год или года младше? Из-за био и желания похоливарить со своей тётушкой не хотелось бы делать своего персонажа сильно старше – не забавно же будет ругаться)
И про персонажа: Йост умеет танцевать (и с огнём и классические танцы) и его трудно измотать, что морально, что физически
10. Откуда узнали о ролевой?
Тот, кто ищет, тот всегда найдёт)
11. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
351393717

Отредактировано Деро Йост (06.08.2009 23:09:49)

0

2

Можно младше. На год, на два - решайте сами.

Вопрос от меня один-единственный: место обитания. Зимтаун или какой иной город?

0

3

Abyss
Благодарю)

Мы с тётушкой в Зимтауне обитаем)

Отредактировано Деро Йост (07.08.2009 00:09:16)

0

4

Принят.

0

5

Деро Йост, ваш первый эпизод здесь: [link]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC