Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лакни Йост

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Лакни Йост. Свое имя не любит и предпочитает кличку Рэд. И также огрызается на всяческие прозвища от ненаглядного племянничка.

2) Пол, сексуальная ориентация:
Женский. Гетеро, законченная нимфоманка в поисках олигарха на белом лимузине.

3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
27 лет, свой возраст скрывает и навешивает всем, что ей 20.
4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
http://th04.deviantart.net/fs45/300W/i/2009/156/2/e/Red_hair_girl_by_Yoko_Hono.jpg
Лакни обладает достаточно эффектной внешностью. Главное в ней –  длинные красные волосы, предмет гордости. За своими волосами Лакни ухаживает тщательней, чем за племянником. У девушки глаза ярко-зеленого цвета, этакая фамильная черта Йостов. Взгляд неизменно надменен и смягчается только в случае нахождения в радиусе ста метров предполагаемого олигарха. Кожа аристократично бледна и это прекрасно гармонирует с красными волосами. Она невысокого роста, где-то сантиметров 165, что компенсирует высоченными туфлями на шпильках,  которые носит всегда. Обладает достаточно ладной фигурой, не 90-60-90 конечно, но вполне себе привлекательна, с выпуклостями там, где положено и непременно плоским животом. Предпочитает одеваться в вызывающую одежду, но чаще всего носит обтягивающие кожаные штаны и не особенно скрывающий все прелести топик. Еще одна особенность внешности – татуировка на крестце в виде дракона, которая была сделана в сопливой юности и которую Лакни до сих пор считает очень сексуальной.

5) Характер:
Характер Лакни можно описать одним словом – стерва. Может опустить ниже плинтуса любого, кто ей не понравился. Получает чисто эстетическое удовольствие от склок, скандалов и ссор. Язвительна, как никто, чем может поспорить даже со своим долбанутым племянником. При этом не скажешь, что она глупа – уровень интеллекта у нее средний. И в принципе, если нужно, она может поговорить на высококультурные и философские темы, как-никак воспитание в семье дает о себе знать. Лакни достаточно легко разозлить, до такой степени, что она будет бить тарелки об стену и даже может заехать кулаком по морде. А если после этого удара она сломает себе ноготь, то разозлится еще больше. Становится мягкой, доброй и отзывчивой только в присутствии потенциального партнера. И то ненадолго, потому что ее страстная и стервозная натура так и лезет наружу. Искренне и со всей душой ненавидит своего племянника Деро и вечно срывает на нем злость, заодно подпитываясь его энергией.
Есть у Лакни и небольшая слабость помимо мужчин – сладкое. Хотя это и портит ее фигуру, она не может отказать себе в удовольствии съесть плитку шоколада или шарик мороженого. Старается скрывать это ото всех.

6) Краткая биография:
Семья Йостов в свое время была очень влиятельной. Старый аристократический род, высшее общество и прочие составляющие. Лакни немного успела застать то время, когда семья сохраняла некоторую часть своего влияния. Ей не приходилось заботиться ни о чем, она была младшей дочерью и встать во главе рода вместе с избранником (главой рода мог стать только мужчина) ей по-любому не светило. Да и не имела она ничего против того, чтобы этим занималась ее старшая сестра – Тарья, которую она в какой-то степени любила. Поэтому она получала от жизни всяческие удовольствия, не заботясь ни о чем. Даже то, что род все больше вымирал из-за Бездны, беднел и терял все свои привилегии, ей было глубоко фиолетово. Лакни устраивала свою личную жизнь и благополучно в 18 лет вышла замуж. Довольно удачно, надо сказать. Она продолжала вращаться в высшем свете, даже в том состоянии, в котором он был на тот момент. Ее счастливая и безоблачная жизнь длилась два года. Потом, при невыясненных обстоятельствах убили ее мужа. Особой скорби у нее это событие не вызвало – за ней оставалось приличное наследство. Тем не менее, она переехала обратно к изрядно поредевшей семье – сестре, ее мужу Отто, и их мелкому сыну Деро. Пару лет снова все было спокойно и гладко, до тех пор, пока Отто не сошел с ума, а Терра не упала в Бездну. В итоге их осталось только двое – она и отпрыск сестры. Все заботы легли на плечи Лакни. Вместе с мелким оглоедом, которого она и так недолюбливала, а теперь стала ненавидеть в принципе. Потому что из-за него она не могла стать официально главным представителем рода Йостов. Ей пришлось стать его опекуном до 18тилетия, пока Деро не вступит в права наследования. Убить его как бы она ни хотела – не может, потому что родная кровь. Поэтому племянник всячески гнобится, подвергается издевательствам с ее стороны и так далее. Лакни все еще не оставляет надежды найти себе достойного мужа, чтобы избавится от круга раздражающих обязанностей хотя бы частично.

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Вампиризм, уровень связи чуть ниже среднего

8) Ключ:
Проверено

9) Дополнительная информация (необязательный пункт):
Мой реальный возраст – 19 лет)
Про Лакни: Несмотря на свою стервозность она не любит вступать в открытые драки, но если есть необходимость - она достаточно неплохой боец в силу своей уворачиваемости.

10. Откуда узнали о ролевой?
Гугл всемогущий помог)

11. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
аська - 261338394

Отредактировано Лакни Йост (03.08.2009 23:59:34)

0

2

Лакни Йост написал(а):

законченная нимфоманка в поисках олигарха на белом лимузине.

Ох, ну, лимузин нынешняя реальность вряд ли вам сможет предоставить )

Лакни Йост написал(а):

до тех пор, пока Отто не сошел с ума, а Терра не упала в Бездну

По сути, это одно и то же. Личность человека просто разрушается под действием Бездны, последствия - известны. Но это детали, так сказать.

Вопрос-уточнение: место обитания  Лакни. Жила ли она раньше в другом городе, а затем переехала к сестре, или же их семейство является коренными жителями Зимтауна?

0

3

Abyss написал(а):

Ох, ну, лимузин нынешняя реальность вряд ли вам сможет предоставить )

да я понимаю, это так, для красивого звучания) можно и без лимузина))

Abyss написал(а):

Жила ли она раньше в другом городе, а затем переехала к сестре, или же их семейство является коренными жителями Зимтауна?

Мы коренные жители Зимтауна, все происходило в черте города)

Abyss написал(а):

По сути, это одно и то же. Личность человека просто разрушается под действием Бездны, последствия - известны.

О... Надо мне подучить матчасть. Я немного не так поняла все)

0

4

Лакни Йост написал(а):

О... Надо мне подучить матчасть. Я немного не так поняла все)

подучили?) от меня принята.
Хотя я даже не задумывался о "высшем свете" Зимтауна.

0

5

[да я тоже не рассчитывал на подобное, хотя допустить можно...]

Рэд, ваша первая тема здесь: [link]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC