Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тай Анемис

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Тай Анемис, откликается как на имя, так и на фамилию, так же в силу заскоков своей второй личности откликается на обращение "Темный"

2) Пол, сексуальная ориентация:
мужчина, би, но предпочитает мальчиков, считая 95% женского населения шлюхами

3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
25

4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
http://s55.radikal.ru/i150/0908/40/283fafd8a08a.jpg
http://i024.radikal.ru/0908/ac/a32263b4f1a1.bmp
Сложно сказать, что из чего вытекает. Толь в силу своего роста и телосложения Тай стал наемником, то ли наоборот подкачался после длительных тренировок и походных условий. Но что есть, то есть. Рост практически под два метра, не хватило каких-то 3 сантиметров. Тело накачено, но не как у глупцов, стремящихся показать свои мышцы, а как у диких зверей. Упор больше на скорость и гибкость. Для физических атак чаще использует вес своего тела. Весит, кстати, не мало. Просто за счет тяжелых костей.
Волосы рыжего цвета, местами от золотого до огненно-красного. Впрочем, это больше зависит от освещения. Волосы непослушные и довольно жесткие. Пострижены в странном, хаотичном беспорядке. На спину падает несколько длинных прядей, некоторые достигают середины спины. Основная же масса волос подстрижена довольно коротко: от 10 до 15 см в длину. На глаза падает челка. Глаза золотые, ближе к зрачку становятся светло-зелеными, край радужки постепенно переходит в карий, но под красной челкой они кажутся красноватыми.
В одежде предпочитает ту, что не мешает свободно двигаться. Как то - майки с коротким рукавом или без, куртки, предпочтительно кожаные и с множеством карманов, плащи. если не мешают ходить и в ногах не путаются, джинсы, либо кожаные штаны, желательно подогнанные по фигуре.

5) Характер:
В силу раздвоения личности, характеров тоже 2:
Тай - спокойный, даже флегматичный парень. Довольно ленивый, сложномотивируемый. Для себя ему практически ничего не надо. Была б его воля - валялся бы в кровати, ел и спал. Желательно, правда, валяться не одному, но это уже мелочи. К сожалению, для выполнения столь простых желаний, необходимы деньги. А потому берет себя за шкирак и идет делать то, что умеет лучше всего на свете - охранять. Впрочем, Тай - существо доброе. Своих клиентов на какое-то время привносит в круг личностей, которых надо защищать ценой собственной жизни. Что и делает. Пока вполне успешно. В смысле не сдох еще сам и другим не дал. Так же ради призрачного "надо" способен горы свернуть. Кроме этих двух вещей врядли что-то заставит его шевелиться. Хотя есть еще один, хотя даже 2 момента: первый зовут Тайрисс, тут комментарии излишни, второй называется "в голову стукнула мысля", после чего Тай развивает бурную деятельность. В данном случае с работой она бывает связанна крайне относительно. Чаще это какая-то гадость или же великий план по членовредительству кому-либо из личностей, ему не нравящихся.
Тайрисс - особа вспыльчивая, резкая. Кстати, полу женского, что на физическое тело никак не влияет. Это тоже является поводом побеситься. Ей присущи порывы, часто сумасшедшие. Тайрисс сильнее Тая, а потому, когда "за рулем" она, тело способно на большее. Любит драки, кровь. Для Тайрисс тоже существует группа людей, которую она готова защищать ценой жизни. Но тут вопрос стоит немного иначе. Если Тай защищает их в принципе, то Тайрисс только от внешних агрессоров. Фактически может легко наорать на заказчика или же применить рукоприкладство. Также все неприятности заказчика делит на "сам виноват" и "моя юрисдикция". В первом случае и пальцем не пошевелит, чтоб помочь, разве что ее очень попросят или Тай разорется.  Любит поспорить, но в отличие от Тая, не стремится в споре достичь истинны, а делает это чисто по фану. После ссоры долго не может успокоится и еще пару дней ходит ворчит. Чужие ссоры не любит и нежным голосом обещает открутить участникам головы, если не заткнутся.

6) Краткая биография:
В своем городе Тай получил неплохое образование, да и жилось ему там неплохо, пока в какой-то момент не проявились его способности. А именно - у Тая не начала конкретно ехать крыша. В том, что едет у него не крыша, Тай убедился лишь спустя пару месяцев сидения в своей комнате. Просто в какой-то момент в его голове к его голосу добавился еще один. Женский. Мать перепугалась безумно. Отца Тай не знал. Чтобы не пугать ее, со своей 2 проснувшейся личностью Тай общался шепотом и в основном ночью. Пока однажды не ввязался в драку. Тогда и выяснилось, насколько Тайрисс его сильнее. Когда Тай вернулся домой с победой и минимальными повреждениями (ну право слово, кто считает синяки и ссадины?), мать испугалась еще больше. Она решила, что ее сын медленно скатывается в Бездну. Неправдой это не было, просто происходило куда медленнее, чем ей казалось. Ее усилиями Тай пообщался с некоторыми "выдающимися личностями", которые стремились всячески промыть ему мозг. Кто чем: кто верой в бога, кто контролем сознания. Об этом Тай и сейчас вспоминает как о страшном сне. В какой-то момент парню это надоело настолько, что он просто ушел. Мать, он, конечно, любил. но уже начал подозревать. что у нее поехала крыша с ее чрезмерной заботой.
Парень прибился к Кочевникам, но не надолго. Их стиль жизни абсолютно не устраивал молодого человека. Научившись у них максимальному количеству полезных вещей и обзаведясь парой клинков, длинной в локоть, Тай отправился странствовать в одиночку. В следующем же крупном поселении он нанялся в охранники. По началу это всех забавляло, что какой-то сопляк хочет стать наемником. Но сопляк быстро вытянулся, а с боевыми способностями у него за счет Тайрисс никогда проблем не было. К 25 годам у Тая за душой есть не только контрабандное оружие и множество успешных походов, но и достаточно денег, чтобы жить в своей удовольствие. при условии, правда, что работать он не бросит. Но он пока и не собирается.
Что же касается Тайрисс, то с ее прошлым история сложная и запутанная, потому как знает и умеет девушка гораздо больше, чем знает и умеет сам Тай. Но делится этими знаниями Тайрисс неохотно, как и о себе рассказывает. Таю позволяет пользоваться только моторной памятью в бою и особо тяжелых или критических ситуациях. В остальных же случаях нагло берет контроль над телом, выпроваживая законного хозяина куда подальше, вглубь сознания, и закрывая его там.

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
альтер эго чуть выше среднего
регенерация низкая (комменты в доп. инфе)

8) Ключ:
Проверено

9) Дополнительная информация (необязательный пункт):
Ну, собственно, о себе: 20 лет по реалу, если так важно администрации..
По персу: честно говоря немного сомневаюсь относительно связки бездна-тело-сознание. Если способности все же привязаны больше к сознанию, то хотелось бы вампиризм средний на Тайрисс, а регенерацию на Тая. Ибо им по характерам больше похоже.
Да, по этой парочке еще: решил выгулять две своих личности. Опыт игры ими уже есть, и весьма успешный. Путаться не буду, не волнуйтесь.

10. Откуда узнали о ролевой?
скажите спасибо Йостам

11. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
216975490 (только пишите в запросе, кто это, ибо незнакомых игнорю)

Отредактировано Тай Анемис (04.08.2009 13:40:00)

0

2

Претензий не имею, возможности еще уточним. Мультиплет - это замечательно )

Ждем комментария Дес. От меня - принят.

0

3

Abyss
ждем, так ждем)

0

4

Тай Анемис написал(а):

Просто в какой-то момент в его голове к его голосу добавился еще один. Женский. Мать перепугалась безумно. Отца Тай не знал. Чтобы не пугать ее, со своей 2 проснувшейся личностью Тай общался шепотом и в основном ночью.

информирую: еще до того, как у вашего персонажа появилась возможность общения со своей второй личностью, она уже существовала и могла перехватывать контроль над телом.

способности приявязаны к телу (это мое мнение)

0

5

Destiny
на счет этого в курсе...
на счет способностей - жаль, было бы забавно

0

6

Тай Анемис написал(а):

на счет этого в курсе...

замечательно. Я просто уточнил.
От меня принят.

0

7

Анемис, ваша первая тема здесь: [link]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC