Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джой Вендом

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Джой (Джо) Вендом

2) Пол, сексуальная ориентация:
Женский, гетеро

3) Возраст персонажа:
17 лет

4) Внешность:
Невысокая стройная девушка, со светлым оттенком кожи, довольно хрупкая и изящно сложенная. Однако первое впечатление всегда обманчиво. Джо - боец. Пусть не слишком сильный, но смертельно опасный для тех, кто решил причинить ей вред.
Вполне миловидна, притягивает взгляд, однако ослепительно красивой её не назовёшь. Овальное лицо с тонкими чертами, острый подбородок, высокие скулы, прямой нос, чуть полноватые губы, за которыми скрываются острые клыки, и бледно-голубого цвета глаза, обрамлённые густыми ресницами. Впечатление обычно портит взгляд: пристальный, цепкий, холодный, его мало кто может вынести.
Волосы прямые, но вечно растрепанные, пшеничного цвета, длиной чуть ниже подбородка.

5) Характер:
Джой - яркий пример того, что содержимое не всегда соответствует яркой обёртке. Возможно, внешне девушка может показаться дружелюбной и общительной, импульсивной, немного взбалмошной, бесконфликтной и несколько беспечной... На деле же Джо лицемерка. Она эгоистична и лжива, упорна, падка на лёгкую наживу и готова на любые жертвы ради достижения собственной выгоды. Склонна к риску. Зависима от собственных способностей. Без регулярной подпитки становиться вялой, вспыльчивой и раздражительной. В остальном - черства, скрытна, беспощадна и не ценит человеческие жизни. Общаясь с ней, не стоит забывать, что Джо не будет колебаться, если можно предать своих друзей и компаньонов ради личной выгоды

6) Краткая биография:
Джой не может рассказать о своём детстве что-либо определённое. Ярких и светлых моментов в нём было немного. Она помнит, что родители постоянно куда-то бежали, перебирались от одного поселения к другому и нигде не останавливались дольше месяца. Впрочем, ни места, которые они проходили, ни встречавшиеся им на пути люди почти не отпечатывались в памяти девочки. Их было слишком много.
Именно из-за бешеного темпа жизни у Джой никогда не было ни дома, ни друзей, ни возможности посещать школу вместе с другими детьми. Обучала мать.
А ещё Джой помнит изощрённые тренировки, из которых состояла вся её жизни. Она рано привыкла к смерти, возможно из-за того, что слишком часто её видела. Что поделать, работа у родителей такая. Наёмникам часто приходится убивать. А Джо с самого детства готовили к этому. Учили выживать. Учили контролировать способности, проявившиеся к шести годам, развивали связь с бездной. Нельзя сказать, что девушке это нравилось, но иной жизни она никогда не представляла.
А потом Джо осталась одна. Отец слетел с катушек, когда ей было пятнадцать. Что бы выжить пришлось пустить ему пуль в голову. Вот только матери это не помогло, женщина скончалась на руках у дочери.
С тех пор прошло всего два года. Джо так и не смогла осесть ни в небольших городах, ни в поселениях кочевников, поэтому продолжает скитаться по миру в качестве наёмника...

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Связь с бездной: высокая
Вампиризм - способность позлащать чужую энергию и жизненную силу (в данном случае кровь), повышая тем самым общее самочувствие и значительно обостряя чувства. Так же способна временно усиливать собственные физические данные. Обычно на 10-20 минут. Чья кровь - животного или человека - неважно.
Недостаток: зависимость. И если раньше Джо могла обойтись без подпитки несколько месяцев, то сейчас чувствует голод уже через 3-4 дня. Голод девушка разделяет на три стадии: пересохшее горло, лёгкое головокружение и жжение внутри, сильная боль. При последней стадии увеличивается шанс сойти с ума, а так же Джо мало чем отличается от зверя.

Регенерация, т.е. способность за минимально короткий срок восстанавливать повреждения любой тяжести, вплоть до потерянных конечностей и органов, выводить из организма токсины и вырабатывать иммунитет к болезням, замедлен процесс старения.
Недостаток: возможна если не повреждён мозг
Навыки:
- превосходная физическая подготовка
- рукопашный бой
- ножевой бой
- обращение с лёгким огнестрельным оружием
- владение метательным оружием
- оказание первой помощи
- выживание и незаметность

8) Дополнительная информация:
//-//-//

9. Откуда узнали о ролевой?
Через рекламу

10. Ваши контакты:
598127745

Отредактировано Джой Вендом (07.11.2010 17:15:47)

0

2

Джой Вендом написал(а):

У Джой есть возможность обескровить врага, но перед этим противник должен быть ранен.

Хм, вроде бы обоснованное применение способности, но если эта помарка подразумевает выкачивание крови из раны - то нет, мы не можем этот момент пропустить в игру.
Немножко смущает соотношение возраста и физической мощи, если так можно выразиться, но, учитывая весьма специфичное детство, допускаю.

В остальном нареканий не имею, но, так как вы заявили персонажа как нейтрально настроенного на данный момент времени, то придется ждать вердикта второго мастера. Благодарю за анкету.

0

3

Abyss написал(а):

Хм, вроде бы обоснованное применение способности, но если эта помарка подразумевает выкачивание крови из раны - то нет, мы не можем этот момент пропустить в игру.

Не совсем выкачивание. Как бы это выразится... Джой на время останавливает свёртывание крови.

0

4

Джой Вендом написал(а):

Не совсем выкачивание. Как бы это выразится... Джой на время останавливает свёртывание крови.

к сожалению, свертывание крови обуславливается совсем не водными факторами. То есть я, конечно, допускаю, что тромбоциты тут совершенно не при чем, но почему-то мне кажется, что все-таки очень даже причем.
Я могу привести еще несколько доводов, например, что для усиления тока жидкости в трубе столь малого сечения, как кровеносный сосуд и к тому же постоянно меняющей свое положение в пространстве (пока человек жив - он двигается), требуется такое мастерство, которого нет у вашего персонажа (да и ни у кого другого не может быть) и такое напряжение, что оно непременно приведет к безумию. Особенно с имеющимся уровнем связи.
Так что от обескровливания придется отказаться.

Джой Вендом написал(а):

Девушка способна значительно понизить температуру человеческого тела, что чаще всего приводит к гибели.

Опять же - не человеческого тела, а ограниченного пространства вокруг него. Стационарно. Если человек выйдет за пределы этого пространства, ваш персонаж не сможет мгновенно переместить "зону заморозки" за ним. Для настройки и перенастройки потребуется до пяти минут.

[Я снова хочу дописать и переделать список способностей, а также ввести в игру жесткую систему параметров персонажей оО"]

0

5

Destiny
Ну зачем быть таким придирчивым... Короче, исправила =)

0

6

Джой Вендом, я не придираюсь. Не дай вам Бездна увидеть, как я придираюсь)
я просто стараюсь зараннее устранить возможные недоразумения и внести ясность. К сожалению, у меня уже были инциденты с игроками из-за расхождения во мнениях насчет сверхъестественных способностей.
Надеюсь, объяснил все достаточно ясно. Будут вопросы - обращайтесь.

Полагаю, вас можно считать принятой в игру.

0

7

Джой Вендом, ваша первая тема находится здесь: [link].
Заполняйте подпись по шаблону и вливайтесь в игру.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC