Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Элиор Тёнвинд


Элиор Тёнвинд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Элиор Тёнвинд. Сокращенно Эл.
2) Пол, сексуальная ориентация:
Женский, гетеро.
3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
19 лет.
4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
Эл - среднего роста худощавая девушка, с прямыми черными волосами, правильными чертами лица и прямой осанкой. Выразительные коричневые глаза. Обладательница острого, прямого и аккуратного носа, высоких бровей. Весьма спортивна, с хорошо развитой, быстрой реакцией. Совершает, в основном плавные движения, все изящество и мягкость которых пропадает в моменты злости и раздражения. Нарушена координация, поэтому временами теряет равновесие или задевает углы на поворотах, что, впрочем, не столь  часто и не так очевидно. Двух сантиметровый шрам на коленке.
5) Характер:
Элиор весьма романтичная и ветреная натура, несомненно, эта деталь характера была перенята у приемной матери. Девушка выросла столь же добродушной и приветливой, разве что научилась чуть больше сдерживать свои эмоции. Каэль, как брат,  тоже повлиял на Эл. Все свое детство она старалась не отставать от брата, брала с него пример, пыталась не только догнать, но и обогнать его в начинаниях, что развило в ней сопернические качества. Девушке всегда и во всем хочется быть первой, она чуть ли не на сто процентов уверена в том, что способна сделать что-то лучше кого бы то ни было другого, что на деле не всегда оказывается правдой. Зачастую сильно раздражается и горячится, срываясь на окружающих людей, об этом потом очень сильно сокрушаясь и краснея. Она склонна преувеличивать факты и совершенно не задумываться о последствиях своих поступков и высказанных слов, так что, порой, чересчур прямолинейна, что впрочем это не мешает ей бессовестно, и не всегда умело врать.
Когда нужно, не стесняясь, давит на жалость, добиваясь в большинстве случаев, своего. Прислушивается только ко мнению Каэля, временами, так же упоенно как и в детстве, заслушиваясь его речами.
Безумно боится остаться одной, потеряв близких ей людей, поэтому очень сильно переживает за каждое малейшее их недомогание и ничтожную царапинку. Тяжело переносит вид большого количества крови, впадая от этого в ступор. До умопомрачения боится насекомых.
6) Краткая биография:
Девочка родилась в достаточно крепкой благополучной семье, насколько это было возможно в условиях города, где была долгожданным ребенком. Мать работала в школе, обучая детей языкам, отец брался за любую подвернувшуюся работу - денег, для нормального существования, всегда хватало. И все было бы хорошо и счастливо, если бы оба родителя не имели высокую связь с Бездной. Первой не выдержала мать, она попыталась наложить на себя руки, но помешал ей муж, который теперь старался сдерживать и жену, и себя. Ему тоже не особо удавалось контролировать свое сознание, оттого в скором времени их вычислили Каратели, которые, понаблюдав за ними, решили принимать радикальные меры. Не обратив, совершенно никакого внимания на маленького ребенка, не достигшего и трех лет, они безжалостно расправились с родителями Элиор. Двухлетний ребенок остался совершенно один, никому не нужный, на улице.
Возможно, жизнь для девушки обернулась самым наисчастливым образом, на тот момент. Женщина проходившая мимо, расчувствовавшись подняла ребенка с грязного мощенного булыжником переулка и забрала к себе  в дом, приговаривая что-то абсурдное в роде:"Всегда хотелось дочку". Все события того дня девушка, в силу малого возраста и пережитых потрясений, не запомнила и уже через несколько месяцев называла ту самую добродушную женщину словом "мама", а ее родного ребенка, который воспитывался без отца "братиком". К слову, мама оказалась не только чрезмерно добродушной и сентиментальной, но даже и несколько ветреной, тем не менее подавая прекрасный пример детям. Она работала швеей, а так же бралась за любую, подходящую попавшуюся работу. Много читала и смогла передать "детям" многие знания в области истории и литературы...С малых, но достаточно осознанных лет, девушка старалась помогать матери во всем: по дому, работе. Эл была любимым членом новой семьи. Мать шила красивые платьица, если было возможно по времени, старший брат рассказывал различные истории, которые с упоением выслушивались, поучал, да и вообще носился с ней как со списанной торбой, порой даже немного перебарщивая. Хотя повышенное внимание, вполне логично объяснялось - Эл была болезненным ребенком, но с возрастом  все проходило, а фанатичная забота брата никуда не девалась, очень не нравилась и раздражала.
В достаточно взрослом возрасте Каэль начал подолгу не бывать дома, постоянно куда-то уходить, вызывав у матери слезы и беспокойство, а у младшей сестры, в большей мере, интерес. Вскоре выяснилось, что Каэль во время отсутствия экспериментировал и всячески проверял свою  способность - Терракинез.
Однажды, помогая готовить ужин, девушка  заметила, задумчивое состояние матери, ей и в голову не пришло, что следующая картинка, которую Элиор видела - было воспоминание матери о том, как та ее нашла и что ничего кроме переулка, где она была найдена, не известно. Все это вызвало у девушки противоречивые и бурные эмоции, но на чувства, питаемые к новой семье, никак не повлияло. С тех пор Эл все время хотелось узнать о своих биологических родителях, но видя недовольство матери, особого энтузиазма не показывала. В скором времени выяснилось, что у девушки развилась способность "поглощать" память других людей. Это требовало довольно хорошей концентрации и влекло за собой головную боль. Так что до тех пор, пока она не узнала о способности Каэля и о его вступление в подполье, свою не развивала и даже несколько побаивалась, слишком уж велик риск впасть в безумие. Вслед за неугомонным братом вступила в подполье, выслушав перед тем как, добрую порцию идеологических мыслей и похвал. Политика подполья девушке искренне нравилась, она и без того всей душой ненавидела Карателей, а теперь, когда ее мысли совпадали с мыслями и действиями целой организации, она без излишних раздумий вступила в ряды подпольщиков.
7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Поглощение памяти. Высокий уровень.
8) Ключ:
Пра-авильно
9) Дополнительная информация (необязательный пункт):
Умеет шить, не блестяще, конечно, но пуговицу на место "поставит". Умеет вкусно готовить. Много читает и "умничает". Страдает частой головной болью.
10. Откуда узнали о ролевой?
О ней слагают легенды XD
11. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
ICQ: 493-700-520

И да, если обязательно требуется аватарка не анимешного типа, то заранее предупреждаю, что таковых в наличии не имеется -__-"

Отредактировано Элиор Тёнвинд (09.09.2009 07:49:44)

0

2

Прелестная анкета, очень понравилось биография персонажа. Нареканий нет.

Вечером придет Destiny, заявит свое решительное "Принимаю" - и "welcome to family, join to club" )

Насчет аватара не беспокойтесь - сойдет все, что более-менее подходит под заявленную внешность. Если потребуется помошь - найдем подходящее изображение.

Элиор Тёнвинд написал(а):

О ней слагают легенды XD

)) Надеюсь, однажды так и будет [ahha, прямо как с игрой "НеТаДеталь"]

0

3

Abyss написал(а):

Вечером придет Destiny, заявит свое решительное "Принимаю" - и "welcome to family, join to club" )

Принимаю.

что ж все карателей-то так ненавидят

0

4

Не пыхти на Карателей, их у нас хватит на всех )

Элиор Тёнвинд, ваша первая тема здесь: [link]

0

5

Элиор уже давно перестала воспринимать мир с прежней точки зрения. Она прекрасно понимала, что где бы она ни находилась, причина этому - брат. И не то чтобы ей это не нравилось, просто девушке казалось, что она проживает не свою жизнь. В прочем, мысль  о том, чтобы что-то изменить упорно отрицалась. Пока ее все устраивало: жизнь кочевников, и постоянные перемещения, и большое количество свободного времени, и новые занятия. Вернее было бы сказать, что ей было абсолютно все равно, что не раздражает и не мешает жизни - то вполне устраивает. Эл даже изменилась в характере, хотя не настолько сильно, чтобы бить тревогу. Просто стала чуть более спокойной. Вместо нервных хождений по кругу в ожидании чего-либо, могла просто сидеть, погруженная в мысли, все равно рано или поздно ожидаемое произойдет. Стала более задумчивой, что в целом не мешало ей так же разбойничать и шуметь как и раньше. И уж тем более нисколько не повлияло на ее ветреность.
Жизнь в общине прошла, как одно мгновенье. Вернувшись Элиор тут же начала скучать по той жизни, когда можно было много времени уделять любимым занятиям, общаться с людьми, сколь угодно читать и проводить бездну времени с Каэлем, который занимал ее многочисленными разговорами, прогулками и попытками научить стрельбе. Хотя еще немного такого времени и ей стало бы по-настоящему уныло, поэтому придя к такой мысли, девушка несказанно порадовалась их возвращению в Зимтаун.

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Элиор Тёнвинд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC