Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вари

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Вариша О'Кшатри. Всегда представляется как Вари (ударение на а). Позывной - "Тайпан"
2) Пол, сексуальная ориентация:
Женщина, би
3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
19
4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
Первое, что бросается в глаза - это ярко-рыжие вьющиеся волосы до плеч. Глаза светлые, при искусственном освещении зеленые, при естественном - голубые, а в темноте - желтые, как у совы. Черты лица очень правильные, изящные, глаза большие, нос тонкий, брови почти прямые. Рост средний, телосложение хрупкое. Кожа бледная, но не молочно-белая, а просто светлая. Улыбка Вари очень привлекательна. Когда девушка улыбается, она вся как будто начинает светиться. Впрочем, это можно объяснить мутацией. =) Иногда на щеках проступают немногочисленные веснушки.
5) Характер:
Пусть милая улыбка и доброжелательный взгляд Вари вас не обманывают - за внешностью хрупкой девушки скрывается абсолютно беспринципное исчадие ада. Вари прекрасно знает, что при такой связи с Бездной ей осталось жить недолго, поэтому уделяет много времени тренировкам сознания, но на самом деле не слишком-то на них рассчитывает. Очень лояльна по отношению к подпольщикам и приветлива ко всем, кого встретит на пути (читай - стремится очаровать как можно больше народу), но ради достижения своих целей способна пойти на хладнокровное убийство. Жить не может без обмана и подлости, но поймать Вари на вранье или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. Кроме того, Вари любит рыться в грязном белье других, изображая утешателя, и после этого подторговывать чужими тайнами.Очень коварна, постоянно плетет интриги и переходит недоброжелателям дорогу там, где они меньше всего ожидают. Кстати, обожает травить врагов медленными ядами.
6) Краткая биография:
У Вари и ее старшей сестры Каннори была богатая и влиятельная семья, содержащая ткацкое предприятие. Высшее общество, этот "клубок целующихся змей", оставил на них обеих неизгладимый отпечаток, но тем не менее сестры никогда не стремились к комфорту. Благодаря связям Вари удалось познакомиться с подпольщиками, и те перевернули ее представление о жизни. Это было очень заманчиво - использовать способности Бездны, не боясь ни безумия, ни Карателей, но Вари сомневалась до последнего, не желая рисковать статусом. Долго сомневаться ей не пришлось: их с Каннори уровень связи возрастал с пугающей скоростью, и, когда сестра впала в безумие, Вари поняла, что так жить нельзя, и ушла в Подполье. Ей пришлось покинуть родительский дом и поселиться в общежитии за неимением (пока что) лучших вариантов.
7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Уровень связи: высокий
Способности: абсорбция, внушение страха
8) Ключ:
Верно. Дес.
9) Дополнительная информация (необязательный пункт):
--
10. Откуда узнали о ролевой?
Реклама
11. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
397985644

0

2

Добрый день, Вариша. Что ж, постараюсь предложить вам отправные точки для биографии. Во-первых, семья. Скажем, родители были достаточно амбициозны и многого добились в жизни (ни могли бы например, способствовать становлению машинному заводу или же содержать ткацкое предприятие). Из этого выводим: девушке в детстве приходилось "держать марку", так сказать, перед обществом, стараться оправдать ожидания; это может быть обоснованием приветливости и одновременно некоторой циничности в характере (все вокруг пытаются нажиться друг на друге) и того же стремления к воплощению своих задумок. Из-за все возрастающей Связи живет отдельно от родных (вариант убийства родителей Карателями постарайтесь не рассматривать - думаю, для вашего персонажа этот вариант слишком прост). Симпатию к Подполью можно обосновать тем, что она знакома с некоторыми из них и видела, каково отношение внутри организации. Там же ее познакомили с молодой женщиной, что прекрасно разбирается в травах и способна была идеально отмерить дозу отравы для конкретного человека (непись подобный у нас в игре есть, имя введем чуть позже).
Да, и, вдобавок, Вари наверняка может себе позволить иногда посещать элитные заведения города, как бы смешно это не звучало.

Все остальное принимаю )

+1

3

У Вари и ее старшей сестры Каннори была богатая и влиятельная семья, содержащая ткацкое предприятие. Высшее общество, этот "клубок целующихся змей", оставил на них обеих неизгладимый отпечаток, но тем не менее сестры никогда не стремились к комфорту. Благодаря связям Вари удалось познакомиться с подпольщиками, и те перевернули ее представление о жизни. Это было очень заманчиво - использовать способности Бездны, не боясь ни безумия, ни Карателей, но Вари сомневалась до последнего, не желая рисковать статусом. Долго сомневаться ей не пришлось: их с Каннори уровень связи возрастал с пугающей скоростью, и, когда сестра впала в безумие, Вари поняла, что так жить нельзя, и ушла в Подполье. Ей пришлось покинуть родительский дом и поселиться в Унылой Многоэтажки за неимением (пока что) лучших вариантов.

Благодарю :)
К сожалению, у меня мало опыта (если в "животные" ролевые я еще худо-бедно играла, то в такие - ни разу), но я буду очень стараться.
Я правильно понимаю, что элитные заведения - это клуб "Метценгерштейн" и бар "Мальстрем"?

0

4

Ну что, от меня принята, думаю.

Вариша О'Кшатри написал(а):

Я правильно понимаю, что элитные заведения - это клуб "Метценгерштейн" и бар "Мальстрем"?

да-да. а может, и еще какие-нибудь.

Что скажет Абисс?

0

5

Принимаю.

Вариша О'Кшатри написал(а):

К сожалению, у меня мало опыта

Это не страшно )

Да, и небольшой вопрос мне для галочки - Вариша не испортила отношений со своими родителями? Несмотря на отдаление дочери, они все также приветливы к ней?

Вводную запись создам чуть погодя, извините за задержку.

0

6

Нет, отношения не особо испортились.
Больше вопросов/претензий к анкете нет? А то могу что-то еще добавить, нетрудно же +)

0

7

Вариша О'Кшатри, нет, претензий нет ) Если потребуется какая-то информация, уточним по ЛС или ICQ.

Ваша первая тема: [link]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC