Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кора Уэст

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Кора Уэст («Уэсти») *ударение в имени на «о»
2) Пол, сексуальная ориентация:
Женский, гетеро
3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
27
4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
Женщина среднего роста, крепкая, тренированная. Движения уверенные, не резкие. Руки сильные, отчего потеряли свою женственность. Костяшки пальцев на левой руке потемнели, кожа загрубела – следы от ударов, поскольку левой удар выходит гораздо сильнее. Кожа смуглая, волосы темно-русые. Носит короткую лохматую стрижку с длинной челкой. Черты лица крупные, волевой подбородок, высокие скулы, прямой нос. Глаза светло-серые, брови тонкие, почти прямые. Кора по большей части не улыбается, а усмехается, приподнимая левый уголок губ, отчего лицо кривится. Но поржать в голос тоже любит, широко открывая рот и обнажая белые зубы.   
5) Характер:
Ненавидит любого, кто поддался влиянию Бездны. Поэтому беспощадна по отношению к объектам своей работы и не доверяет высшим чинам, которых считает потенциальными «шизами» из-за их сильно развитых способностей. Была бы ее воля – давила бы на корню любое излишнее проявление способностей, с неохотой принимает существование способности у себя. Предпочитает не обсуждать ее с сослуживцами. В работе ответственна и исполнительна. Подчиненным может спустить с рук мелкие промашки, закрыв на них глаза или выгородив перед начальством.
Весьма жизнерадостна. В свободное от работы время любит выпить и покурить. Равнодушна к наркотикам. Любит грубые шутки и жаргон. Крепко привязывается к людям. Горячо любит свою семью. Никогда в жизни не покидала Зимтаун и не переживает по этому поводу, желания пошляться по миру как у каких-нибудь кочевников у нее нет.
6) Краткая биография:
Кора родилась и всю жизнь провела в Зимтауне. Семья Уэстов успешно тянула лямку среднезажиточных людей. Отец – Курт Уэст, мебельщик, вырастил двух дочек, старшую Кору и младшую Энн, в глубокой вере в правоту Карателей и необходимость подчиняться им с тем, чтобы выжить. Девочки никогда не отличались особой дружностью. Сколько раз Кора жалела, что у нее вообще есть сестра! А уж когда у Энн раньше нее проявились способности, Кора перешла в открытое наступление на сестренку. Тычки и обзывания «шизанутой» сыпались из Коры направо и налево, хотя родители строго пресекали подобное поведение.
Энн, в принципе, защищать особо не было нужно. Она сама, с отвращением думающая о неимоверно более близком к ней, нежели к Коре, безумии, отрицала связь с Бездной. Но связь неумолимо крепла. Изредка наружу вырывалось альтер эго Энн. После пары приступов Энн стала чаще запираться в своей комнате и сознательно свела к минимуму контакты с друзьями. Позор из дома выносить не следовало.
В 12 лет Кору отобрали в тренировочный центр Карателей. И тут, по ее мнению, началась нормальная жизнь. Тренировки, прививание навыков, которые помогут очистить город от безумцев – это было самое важное в ее жизни. Во время визитов к родителям Кора, взахлеб говорила о своих наставниках и будущих вылазках. Отец был доволен и горд дочерью, мать смущалась и украдкой наблюдала за младшенькой, которая скрипела зубами от зависти. Жизнь продолжалась. До поры.
Ирония, но безумие настигло Курта раньше, чем Энн. Кора узнала о несчастье от начальства. К тому моменту она уже была капралом. Бодро отчитавшись о проявлении в прошлом способностей у ее родителей, Кора умолчала о состоянии своей сестры. Лейтенант хмыкнул и внес в дело какую-то запись. Кора неслась домой пулей. Энн была жива, по счастью, в тот момент, когда Курт разнес жене голову молотком, Энн сидела, заперевшись у себя в комнате в ожидании нового приступа, которые в последнее время у нее участились. Запоры в доме Уэстов были крепкие.
Каратели, оперативно уничтожившие Курта, пообщались с Энн, вышедшей после их приезда из своего убежища. «Слава Богу, тебе хватило ума сделать морду кирпичом и уверить их в своей нормальности,»- ворчала Кора, скидывая вещи сестры в большую сумку. «Поживешь пока у меня. Найдешь себе работу в другом городе и сваливай. Здесь на тебя дело. А мне проблем не надо.»
Так оно бы и было, но однажды Энн не очнулась от приступа. Кора, вернувшаяся домой со службы, едва смогла освободиться от цепких рук сестры, сомкнувшихся у нее на шее. Приложив Энн пару раз буйной головушкой о край стола, Кора прикрутила безвольное тело порванной на куски простыней к ножкам тяжелого шкафа. Убить сестру рука у нее не поднялась. Но жить с сумасшедшей? Это чистое самоубийство. Все в девушке этому противилось. Справедливости ради пару раз она подносила к виску Энн заряженный пистолет. Но не смогла.
Однажды ночью, всыпав в рот кусающейся Энн упаковку таблеток, Кора перетащила сестру в подвал своего дома. Там, за трубами, которые стали одновременно и загородкой и местом привязи, карательница устроила лежанку для сестры. Месяц Кора прожила в непрекращающемся страхе разоблачения. Пока никто не заинтересовался пропажей ее сестры. Соседям девушка отменно грубо отвечала, что в их дела она не лезет, а если полезет, то кто-то недосчитается шизородственника, так что лучше оставить ее семью в покое. Но каждый день лейтенант Уэст  ждет вызова «на ковер», грея в душе надежду, что Энн однажды сама сорвется с привязи и сбежит куда подальше, освободив старшую сестру от тяжкой обязанности смотреть за ней. 
7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Регенерация. Низкий уровень связи с Бездной.
8) Ключ:
Верно. Дес.
9) Дополнительная информация (необязательный пункт):
Ну, раз желательно… мой реальный возраст – 20.
10. Откуда узнали о ролевой?
Нашла в Топе.
11. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
ICQ 464942898

0

2

Приняты.
Вводная тема чуть позже.

0

3

Кора Уэст, ваш первый эпизод здесь: [link]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC