Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Лаэлия Мэлоун


Лаэлия Мэлоун

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия, клички и сокращения:
Лаэлия Мэлоун. Лаэ, Лия.
Прижился позывной "Снайпер", но так ее называют нечасто.

2. Пол, сексуальная ориентация:
Женщина. Гетеро.

3. Возраст персонажа:
22 года.

4. Внешность:
Высокая и худая женщина, выглядящая несколько старше своих лет. Телосложение ближе к астеническому, хотя мышцы развиты хорошо.
У Лаэ частичный альбинизм. Кожа очень светлая, на руках и ногах можно преспокойно пересчитать все вены; поэтому даже в жаркие дни ей приходится надевать рубашки с длинным рукавом, перчатки и штаны или юбки почти до самого пола – иначе есть риск заработать солнечные ожоги. Черные глаза, ресницы – и черные же, как будто бы подрисованные угольком брови; а вот волосы снежно-белые, но – с черной прядью, которую она всегда зачесывает на одну сторону (а не делает две маленькие прядки для симметрии).
Кстати говоря, волосы у нее немного вьющиеся и ужасно непослушные. Обычно носит их, собрав в пучок на затылке, но они так и норовят выскользнуть.
[link]

5. Характер:
Серьезная женщина, беспрекословно подчиняющаяся приказам начальства и не задающая лишних вопросов – даже себе, даже мысленно, даже в темноте и во время бессонницы. Исполнительна. Обычно упорна в достижении своих целей, если они есть. Довольно сдержанна. Убивает, если требуется, быстро и чисто, но на самом деле – совсем не любит это делать.
Если абстрагироваться от ее «рабочих» качеств, то Лаэ покажется, пожалуй, даже достаточно интересной женщиной. Не очень образована, но от природы умна, с ней приятно пообщаться на более-менее отвлеченные темы. Не стесняется высказывать свое мнение, особенно если ей что-то не нравится. Не любит, когда ее перебивают. Умеет слушать людей и хранить секреты. Жаль, наверное, что улыбается она нечасто, но тут уж ничего не поделаешь.
Чистоплотна. Любит, когда всё убрано и разложено по местам, однако в ее собственной комнате обычно царит некоторый творческий беспорядок.
Лаэ очень привязана к младшей сестре. Правда вот, заботиться не очень умеет, и потому получается у нее это несколько неловко и, наверное, больше раздражает. А если к тому добавить еще и ревность, то получается совсем не веселый коктейль. Как хорошо, что большиство Карателей - асексуалы!
А еще у женщины есть совершенно идиотское хобби: по вечерам Лаэ переводит бумагу на… искусственные цветы. Потом эти цветы обычно идут в огонь, и остаются «в живых» только самые красивые, но тем не менее...

6. Краткая биография:
Лаэлия родилась в Зимтауне. Мама – Кочевница, что, забеременев, решила осесть где-нибудь и воспитать ребенка как следует. Отца своего девочка никогда не видела, но, кажется, он тоже был Кочевником, хоть она и не была сильно в этом уверена.
Первые годы жизни Лаэ помнит весьма смутно, какими-то невразумительными обрывками. Жили они неплохо – небогато, конечно, но им хватало. Немного она помнит маму, к которой время от времени приходили люди, и тогда она оставляла девочку дома с соседкой и шла куда-то; один мужчина заходил чаще других. Потом появилась сестренка: маленький ревущий сверток, требующий чего-то и не дающий спать. Когда малышка подросла, мама часто рассказывала им обеим о вольных просторах между городами, о своей общине, о том, что стоит младшей стать еще чуть-чуть постарше – и они все вместе будут бродить с кочевым народом.
А еще иногда мама злилась, и время от времени то одной, то другой сестре прилетало по затылку. Чем дальше – тем чаще. Лаэ научилась замечать эти вспышки в самом их начале и прятать малышку…
Когда старшей было восемь, в очередной раз разозлившаяся мама бросила девочек дома и ушла. И исчезла. А вечером пришли другие люди и забрали их с собой.
В штаб Карателей.
Там были тренировки. Бесконечные и изнуряющие. Лаэ выкладывалась на полную катушку, по вечерам до кровати едва доползая.
Девочка была достаточно ловкой и быстрой, хоть и не очень сильной, и легко выучивала всякие полезные вещи, вроде обращения с холодным и не очень оружием или беспрекословной преданности руководству. С годами она понимала и узнавала всё больше. Например, что мама сошла с ума, потому что слишком высока была ее связь с Бездной, что ее убили Каратели. Что отец ее сестры тоже был из их числа, и не в последнюю очередь из-за этого их и забрали…
Полноправным Карателем Лаэ стала в семнадцать лет, причем служить начала сразу с чина сержанта в силу своих «особых» способностей. Совсем недавно наконец получила звание лейтенанта. Наверное, этому скорее рада, чем нет, но особо не задумывалась: неожиданно оказалось, что есть кое-какие проблемы, и тут уж не до званий…

7. Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Целительство – уровень выше среднего, Поглощение памяти – средний.
Общий уровень связи с Бездной – выше среднего и неуклонно поднимается к отметке "высокий".

8. Ключ:
Правильно. Аби.

9. Дополнительная информация:
Каратель. Звание – лейтенант. Основная работа – разумеется, исцеление пострадавших во время операций Карателей. Помимо этого, время от времени сидит в засадах в качестве снайпера, благо отличается великолепным зрением и хорошей меткостью, или участвует в допросах, выуживая нужные сведения с помощью своих способностей. Звание тем не менее скорее формальное, поскольку людей она под своим началом не имеет.
Любимое оружие – снайперская винтовка. Выходя в город не по работе, довольствуется обычным револьвером, чтобы не привлекать лишнего внимания.
Есть талисман. Подарок мамы. Скорее всего, это либо знак клана Кочевников, либо некая семейная «реликвия», но что именно – точно не известно.
Поглощением памяти старается пользоваться как можно реже и не очень охотно, потому что терпеть не может резкую головную боль и повышенную раздражительность после этого.
Достаточно болезненная.
Умеет засыпать в любом месте и практически в любой позе, однако сон очень чуткий.

10. Откуда узнали о ролевой?
Дала ссылку подруга, которая сейчас в процессе написания анкеты.

11. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
icq: 292912512.
jabber: tales-of-omashy@diary.ru
e-mail: eva-coluber@mail.ru

Отредактировано Лаэлия Мэлоун (22.09.2009 20:24:22)

0

2

Сьюзан! )

Прекрасно. Как я понимаю, сестра тоже Каратель?

От меня - принята.

Ждем вердикта Destiny.

0

3

Abyss
Да, именно, сестра тоже Каратель и, надеюсь, довольно скоро здесь появится.)

0

4

Принята.

Вводная тема чуть позже будет готова.

0

5

Лаэлия Мэлоун, ваша первая тема здесь: [link]

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Лаэлия Мэлоун


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC