Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кора Уэст. №1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Серым хмурым утром закончилось ночное дежурство, но спать не очень хотелось. В общем кабинете (серые стены, десять столов, унылый интерьер) лейтенанта Уэст дожидалась стопка чистой бумаги - для будущего отчета по сегодняшнему патрулированию, а также папка с личными делами нового состава ее команды. Прошлая ночь была последней для их патруля в старом составе, сегодня предстоит знакомство с новыми подчиненными.
Дежурство сегодня не было отмечено какими-либо особенными событиями - большую часть времени отряд просто мок под дождем, изредка наведываясь в кабаки - погреться и попугать обывателей.
Перед лейтенантом стоял нелегкий выбор очередности действий - сходить в душ и переодеться, сходить в столовую, написать отчет или же банально лечь спать.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

"Шииикаааарно," - мысленно пропела Кора, увидев на столе толстую папку. "Кого же нам впарили? Точнее, кто будет нести нынче с нами службу?" - лейтенант быстро пролистала серые страницы и вздохнула. Как будто им плохо работалось старым составом? Хотя, приказы, как говорится, не обсуждают.
Кора передернула плечами - за воротник формы с волос стекла холодная скользкая дождевая капля. От резкого движения пара темных капель упала на дело. Лейтенант быстро смахнула воду, отчего на бумаге остались тонкие лохматые разводы. "Так-с. Значит сейчас шагом арш в душ. Нечего тут простуду разводить. А потом уже почитаю. Ааааа... черт! Бездна вас задери, еще ж отчет," - Кора состроила кислую мину и постучала костяшками пальцев по пачке бумаги. Отчет не волк, но работа - прежде всего. Только фасад все же надо подлатать - неуставной внешний вид еще никому из Карателей чести не делал.
  "А пожрать по ходу уже не удастся. Может что у того толстопуза в столе завалялось?" - карательница обернулась и прицельно оглядела рабочее место на другом конце ряда. "Поди, капитан-то еще не знает... Ну-ну, спасем же, лейтенант, коллегу от неминуемого выговора, бросим же свои силы на уничтожение его запасов!" С этой мыслью Кора стянула с рук перчатки и, бросив их в верхний ящик стола, направилась в душ, оставляя за собой на полу мокрую дорожку следов.
  Горячая вода и сухая форма привели ее благостное расположение духа, только желудок все настойчивей предъявлял свои претензии хозяйке. Кора, нимало не смущаясь, при всем честном народе (точнее при паре-тройке других счастливчиков, строчащих за столами бумаги, низко склонив головы) уверенным движением пошерстила выдвижные ящики стола Карателя, у которого по слухам, всегда было чем поживиться. "Слухи соврали, Уэсти," - разочарованно заключила лейтенант, обнаружив в углу одного из ящиков лишь засохший кусок хлеба. Сунув корку в рот и задумчиво посасывая ее, Кора направилась к своему месту.
  Взъерошив волосы рукой, лейтенант застрочила привычными шаблонными фразами отчет. Дело это было нехитрое, но муторное. Пару раз Кора останавливалась, доставала корку изо рта и принималась отгрызать от нее маленькие куски, всякий раз при этом осыпая бумагу ливнем крошек. Так что больше хлеба было просыпано, чем съедено. Покончив с нудной частью своих обязанностей, лейтенант начала более детально вычитывать сухие строчки дел новых сослуживцев. Желудок то и дело подбадривал ее новыми заунывными руладами.

0

3

В папке вместо объемистых подпапок с полными личными делами оказалось четыре листочка с краткой характеристикой новых сослуживцев Коры. На каждом листке вверху значилось "IV Анклав Карательных Отрядов (г. Зимтаун). 22.. г."

Энтони Берджер. род. 22.. г. (22 полных лет).Сержант.
Закончил Академию в .. (3 года службы).
Способности - регенерация, оборотень (волк).
Уровень Связи 4.
Характер твердый, устойчивый. Предан делу и идеалам. IQ 98.
Взыскание за нападение в звериной форме на мирных жителей (см. лист №5 л.д.)

Матильда Ранье. род. 22.. г. (20 полных лет) Сержант.
Закончила Академию в .. (2 года службы).
Способности - видение в темноте.
Уровень Связи 5.
Характер неустойчивый, вспыльчивый. Ненадежна, слабо предана делу, особого рвения не проявляет. IQ 121.
Взыскания за драку в нетрезвом виде в барах "У Генри" и "Серебряный Лист". (см. лист №2, лист №7 л.д.)

Гастон МакЛорен. род. 22.. г. (18 лет). Капрал.
Закончил Академию в .. (3 патруля).
Способности - невидимость.
Уровень Связи 3.
Характер неустойчивый, пылкий. Предан делу и идеалам. IQ 120.
Взысканий не имел.

Себастьен де Альби. род. 22.. г. (21 полных лет). Капрал.
Закончил Академию в .. (год службы).
Способности - абсорбция.
Уровень Связи 2.
Характер спокойный, твердый, холодный, флегматичный. Слабо предан делу. IQ 117.
Взысканий не имел.

Двух листков явно не хватало, как и более точных подробностей. На обратной стороне характеристики де Альби была приписка "Сбор отряда №18 под командованием лейтенанта Уэст 23 августа 23.. г. в 14-00"
Сегодня.


Эпизод заморожен. Кора, свяжитесь с Destiny для возвращения в игру.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC