Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Алата Мэлоун


Алата Мэлоун

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Алата Мэлоун. Кратко – Ала, еще ее на первых порах звали «мелкой», но со временем кличка утратила свою актуальность. Употребление чревато колкостями со стороны Мэлоун.
2) Пол, сексуальная ориентация:
Девушка, гетеро.
3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
19 лет
4) Внешность:
Девушка среднего роста, производит впечатление недокормленной (миниатюрной, выражаясь куртуазно). В теле ни горсточки лишнего веса: природная склонность к худобе вкупе с тренировками превратили его в сплошную мышцу – максимально эффективный механизм, пребывающий в боевой готовности 24/7. Жесты довольно скупые, лишних движений нет; в позе чувствуется собранность и внутреннее напряжение: увидеть Алу вальяжно развалившейся или зевающей – что-то из разряда фантастики. То же касается мимики и взгляда: цепкий, пристальный, фиксирующий детали, да и глаза точно черное колотое стекло – вызывает не самые уютные ощущения. Добавьте к этому бледность и темные волосы – и общий портрет готов.
На спине и боках – несколько шрамов с тренировок и вылазок. Одна рана была смертельной, однако с того света Алу вытянула сестра-целитель.
5) Характер:
Удобный для работы, но не слишком подходящий для повседневного общения. Даже родная сестра не всегда может пробиться сквозь выработанную годами отстраненность (хотя, как правило, они пребывают в гармонии взаимного невмешательства). Замкнута, собранна, подавляет любые эмоции, мешающие делу, особенно негативные, что обостряет критические периоды, связанные с предупредительными сигналами подступающего безумия (в такие моменты девушка, во-первых, начинает бредить идеей собственной смерти, а во-вторых, ищет максимального уединения, подумывая о том, чтобы с этой целью перебить все живое, оказавшееся поблизости). Но пока они длятся недолго и остаются на уровне непризнанных ощущений: намерение есть, но еще не оформилось в полноценное состояние.
В остальном – протокольно вежлива, беззлобна, безоговорочно преданна долгу и миссии, не представляет себе иной жизни, кроме службы в отряде Карателей, товарищей по делу считает практически семьей… В своем понимании, конечно. Для нее семья – это не уютный дом, где погладят по головке и вкусно накормят, это место, где тебя поймут, не будут лезть в душу или жалеть, знают и принимают, что при необходимости ты их убьешь, и не будут сомневаться, когда придет время убить тебя. Люди, на которых можно положиться и которые уважают тебя как бойца – чего же еще желать?
Ответа на этот вопрос Ала не признает. Разве что иногда просыпается забитое, почти робкое любопытство и интерес к остальному миру. При воспитании у тех же Кочевников мог бы получиться чудный жизнелюбивый человек.
6) Краткая биография:
Если спросить Алату, что она сама о себе помнит, то ничего, кроме общих сведений о традиционном образовании в интернате для будущих Карателей, вы не получите. Она могла бы разоткровенничаться на пару воспоминаний об отце, но, увы, это слишком большая роскошь.
На самом деле мать девушки была Кочевницей с хорошо развитой связью с Бездной и сошла с ума, когда Але было пять лет; о том, чтобы забрать ее вместе с сестрой в штаб, позаботился отец-Каратель. Надо сказать, эта фигура в картине мира Алаты занимает одну из первых ролей; конечно, он никогда не был заботливым или сентиментальным, но уж что-что, а искреннюю любовь ребенок всегда почувствует. Наверное, именно отстраненность отца позволила девочке его идеализировать и крепче крепкого вдолбила в ее головку, что все, что происходит в мире Карателей – правильно и нужно.
Сразу по прибытии в интернат начались тренировки. Можно сказать, Алате повезло меньше всего: она попала в спартанские условия именно тогда, когда была наиболее восприимчива, чутка, впитывала правила жизни, как губка, и не могла бы сопротивляться установленным порядкам. Да, она достигла высоких результатов в физической подготовке и стала в своем роде воплощением идеально воспитанного Карателя; да, у нее инстинкты дикого кота, она умеет затаиваться, подкрадываться и ждать; да, законы своей организации она знает на зубок и преследует с хладнокровной убежденностью, что это единственно верный путь; да, она усилила свою связь с Бездной и научилась применять способности в бою, спасая свою жизнь и достигая цели с минимумом потерь. Словом, из нее сделали прекрасного Карателя, который быстро сойдет с конвейра, так и не побыв человеком по-настоящему.
Впрочем, от обезличивания ее удерживала Лаэлия, старшая сестра, которая всегда была рядом и не давала миру в глазах Алы превратиться в логичную стальную машину – просто так, ощущением человеческого участия и тепла. Кроме того, в свободное время она любит читать; поскольку в Зимтауне не покапризничаешь по части литературы, Алата уже нахваталась самой разной информации, полезной и не очень: от сказок про бармаглотов и «нейропаталогии для всех» до лучших рецептов пасхальной выпечки. Это заметно способствует расширению кругозора и развитию воображения несколько топорной карательницы. Зачатую оценка правдивости прочитанного у нее далека от реальности.
7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Биолокация – средний уровень, прогрессирует медленно.
Терракинез – средний-продвинутый, высокий не за горами.
Общий уровень связи уже выше среднего.
8) Ключ:
Верно. Дес.
9) Дополнительная информация (необязательный пункт):
Ироку 20 лет (а всё никак не наиграется).
Пост и служебное положение оставлю на совести мастеров)
Если персонаж подходит, можно сделать Алату дочерью Анджея (чем черт не шутит).
10. Откуда узнали о ролевой?
Реклама. А где – уже, к сожалению, не помню.
11. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
459-054-597

Отредактировано Алата Мэлоун (24.09.2009 21:40:11)

0

2

Нареканий нет, Дес в отключке, чуть погодя будет вводная тема. Извините за задержку...

Увы, у Анджея семья уже сложена, его дочь также задействована в качестве NPC.
А страх какой-нибудь укажете конкретный? *любопытствует для небольшой зарубки для себя*

0

3

Ничего страшного)

Из повседневных? Пусть боится высоты или слишком открытых пространств, где негде спрятаться)

0

4

Алата Мэлоун, принята.

Ваша первая тема здесь: [link]

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Алата Мэлоун


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC