Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мэрион Райт

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Мэрион Райт / Мэри

2) Пол, сексуальная ориентация:
Женщина традиционной ориентации.

3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
20 лет

4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
Мэрион очень похожа на мать. Она унаследовала от нее и небольшой рост, миниатюрную округлую фигурку и проницательный взгляд. У нее сравнительно длинные ярко-рыжие волосы, идеально сочетающиеся с веснушками и зелеными глазами. На спине у Мэрион есть небольшая татуировка в виде голубя - знак мира и спокойствия, которого ей всегда не хватало. Одета всегда просто и удобно.

5) Характер:
Мэрион росла в большой семье, поэтому она терпелива и по той же причине очень ценит покой. Она принадлежит к типу людей-одиночек. Это не значит, что она совсем не идет на контакт или что у нее никогда не было друзей. Просто она тщательно отбирает свое окружение, не подпуская слишком близко долгое время. Но если она полностью доверяет кому-то, то она полностью открывается этому человеку. Обычно тихая и задумчивая, она любит и веселье, но опять-таки в определенном окружении. Она ответственна и серьезна, в меру скромна и обладает разумной уверенностью в себе. С ней достаточно сложно спорить, потому что прежде чем высказывать свою позицию, она досконально обдумывает. Она весьма любознательна и сообразительна. Незнакомцы могут не заметить всего этого из-за ее робости, но не заметить ее саму довольно-таки трудно. Она отличается от многих кочевников своим характером и поведением, мечтами и мировоззрением, что делает ее интересной личностью.

6) Краткая биография:
Мэрион родилась в большой семье.  У неё было два старших брата и три младших. Мать Мэрион погибла, рожая последнего из них. Отец - Деймон Райт был кочевником, поэтому семья часто переезжала с места на место. В каждом новой городе Мэрион сталкивалась с одной и той же проблемой - стоило ей привыкнуть к окружающим, немного расслабиться, как отец снова приказывал паковать вещи. После смерти матери девушке пришлось взять на себя много обязанностей и бросить школу. Но из-за своей природной жажде знаний она продолжила самообучение. Особенно ее интересовала природа мутаций, связь людей с Бездной. На почве этого у нее часто происходили ссоры с отцом. Он запрещал ей изучать интересный ей вопрос, никак это не обосновывая. Но девушка не собиралась сдаваться, особенно после того, как ощутила действие Бездны на себе. Первую иллюзию она создала случайно, неосознанно, испугавшись гнева отца, который приближался к ее книгам. Что-то совершенно неописуемое она почувствовала в тот момент, словно невидимая материя проникала в окружающий ее мир, через нее. Эта материя преобразовывала предметы так, как она желала. Но все было не понастоящему. Стоило девушке отвлечься, и все могло моментально рухнуть. Со временем она стала чаще практиковать свой навык, увеличивая время иллюзии и количество людей, которые находились в ее власти.
После очередной ссоры Мэрион решила покинуть родной дом, точнее очередное пристанище. Она рассказала о своем плане старшему из братьев, с которым была наиболее близка, но он не поддержал ее и уговорил остаться. Но вскоре сама судьба велела ей бежать  - террористический акт разрушил их дом. Отец и двое братьев погибли сразу, остальных она найти не смогла. Отчаявшись, она напросилась поехать в Зимтаун со знакомыми кочевниками. Так она оказалась здесь.
Как и многие кочевники Мэри попыталась найти себе работу в городе, но то и дело натыкалась на какие-то неприятности. Абсолютно необъяснимая удача помогала ей каждый раз как-то выбраться из сложной ситуации. Девушка даже начала считать, что у нее есть свой ангел-хранитель. Однажды, разнося посылки по городу, она заблудилась. Она долго не могла найти нужную дорогу и уже чуть было не отчаялась, но ее ноги словно под диктовку привели ее к уцелевшему после теракта брату Тому. В некотором смысле его мечты осуществились - он работал в полиции города. К огорчению девушки им не удалось пообщаться как следует, но некоторое время они поддерживали связь.. Пока не начались беспорядки, бунт... Все снова перевернулось: новые правила, новые люди, новые дороги, новые поиски... В такое время каждый второй начала казаться Мэрион безумцем. Нет, не из-за связи с Бездной, а из-за насилия, нравов, из-за споров и криков. Некое спокойствие девушка смогла найти, примкнув к новой общине. Она стала вести дневник по совету Тома и из опасения сойти с ума... Ведь дурные сны стали теперь навещать ее практически каждую ночь.

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Средний уровень связи с бездной. Способность: создание иллюзий

8) Ключ:
Верно. Дес.

9) Дополнительная информация (необязательный пункт):
  17 лет

10. Откуда узнали о ролевой?
подпись Abyss'а на http://roleresources.ru/ + у вас моя подруга играет.

11. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
ася 413809329

Отредактировано Мэрион Райт (29.04.2010 00:01:24)

0

2

Мэрион Райт написал(а):

Отец - Деймон райт был военным, поэтому семья часто переезжала с места на место.

Не очень вяжется со спецификой мира. Дело в том, что все военные организации достаточно давно были переформированы в систему карательных отрядов, которая отличается стабильностью. Кроме того, пограничных войск практически нет.

Мэрион Райт написал(а):

ервую иллюзию она создала случайно, неосознанно, испугавшись гнева отца, который приближался к ее книгам.

Для общего развития: что представляла собой эта иллюзия?

0

3

Отредактировала. 1. Отец кочевник, а не военный. 2. Первую иллюзию она создала случайно, неосознанно, испугавшись гнева отца, который приближался к ее книгам. Что-то совершенно неописуемое она почувствовала в тот момент, словно невидимая материя проникала в окружающий ее мир, через нее. Эта материя преобразовывала предметы так, как она желала. Но все было не понастоящему. Стоило девушке отвлечься, и все могло моментально рухнуть. Со временем она стала чаще практиковать свой навык, увеличивая время иллюзии и количество людей, которые находились в ее власти.

0

4

У меня претензий нет.
Абис?

0

5

Что-то пока не сходится, но вот что - понять не могу... Ну, по игре видно будет. Принята.

Вводная тема - чуть погодя.

0

6

Итак, Мэрион, ваша первая тема здесь: [link]

Приятной игры )

0

7

Прибыв в Зимтаун, как и многие кочевники, Мэри попыталась найти себе работу в городе, но то и дело натыкалась на какие-то неприятности. Абсолютно необъяснимая удача помогала ей каждый раз как-то выбраться из сложной ситуации. Девушка даже начала считать, что у нее есть свой ангел-хранитель. Однажды, разнося посылки по городу, она заблудилась. Она долго не могла найти нужную дорогу и уже чуть было не отчаялась, но ее ноги словно под диктовку привели ее к уцелевшему после теракта брату Тому. В некотором смысле его мечты осуществились - он работал в полиции города. К огорчению девушки им не удалось пообщаться как следует, но некоторое время они поддерживали связь.. Пока не начались беспорядки, бунт... Все снова перевернулось: новые правила, новые люди, новые дороги, новые поиски... В такое время каждый второй начала казаться Мэрион безумцем. Нет, не из-за связи с Бездной, а из-за насилия, нравов, из-за споров и криков. Некое спокойствие девушка смогла найти, примкнув к новой общине. Она стала вести дневник по совету Тома и из опасения сойти с ума... Ведь дурные сны стали теперь навещать ее практически каждую ночь.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC