Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Гилкрайст Шамплен


Гилкрайст Шамплен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Гилкрайст Шамплен. Сокращённо - Гил.
Никаких позывных. Но, кажется, подошло бы что-нибудь про крысу и тылы...

2) Пол, сексуальная ориентация:
Мужчина.
Вообще говоря, считается, что люди его профессии не очень любят кому-либо что-либо куда-либо совать не в целях пытки... но Шамплен - не из этих, да. О сила откровения! Он - вовсе не асексуален. Не то чтобы слишком заинтересован в женщинах, но если их держать в определённой плоскости...
Да и вообще, то, что Каратели не заводят семей, может означать, что они не столько асексуальны, сколь у них почти поголовно - мизопедия.

3) Возраст персонажа:
32 года. День Рождения - 24 апреля.

4) Внешность:
Мужчина среднего (~183 см) роста, весьма обывательского телосложения - ни слишком широких плеч, ни явной "талии" (такой, которая появляется у молодых людей от частых занятий спортом). Тёмно-русые волосы средней (закрывают уши) длинны лежат неровной волной; прямой, почти что до остроты, нос; высокие скулы; тонкие брови, аккуратные уши (это вам не лопоухость какая бродячая...); томный взгляд тёпло-карих глаз. То есть, иногда - томный. А иногда - как у дохлой рыбы. Но чаще - смотрит с ненавистью. С ненавистью к кому? Да что уж тут мудрствовать: на кого смотрит - того и ненавидит. И если вы помножите этот вечно-злющий взгляд на довольно широкий спектр презрительных мин, ухмылочек, поцокиваний, хмыков, периодический неприятно-издевательского смеха... то в результате у вас непременно получиться представить себе обычный вид господина Шамплена.

5) Характер:
Очень жаль, когда хорошую задумку уничтожает маленький бюджет... То есть - невысокое звание. Но, право, обо всём по порядку!
Итак: Гилкрайст, человек кристальной чистоты, он просто не видит поводов для лжи, или хотя бы лицемерия (или хотя бы молчания. Мог бы ведь и промолчать, а?) если он смотрит на вас и думает, что вы шлюха, то он так вам и скажет, что считает вас тупой верховной давалкой самых обгаженных подъездов далёкого-далёкого города где-то за х... эхх.. хм. За горами... да ещё и с некрасивым рылом. Такой уж он, Гилкрайст, правдолюб.
Из других черт характера господина Шамплена, по крайне мере из тех, которые общепризнанно считаются добродетельными, стоит отметить его чистоплотность и даже своего рода перфекционизм по отношению к окружающим вещам. Во-первых, он никогда не удовлетворяется качеством стандартной формы Карателей, потому носить исключительно сшитую на заказ, ровно по его фигуре, да так, что портной учитывает даже появившуюся в последние годы у Гилкрайста манеру слегка сутулиться.
Во-вторых же, для большей убедительности тезиса о том, сколь важно для этого человека "всегда быть на все сто", приведу в пример пару слов о том, как он бреется: сначала умывается тёплой водой, потом в течение нескольких минут распаривает тёплым же полотенцем щёки, шею, подбородок, предварительно, т.е до этого компресса, нанеся на кожу питательный крем и только по завершению этих пятиминутных "плясок" у раковины, он наконец намыливает лицо кисточкой из беличьей шерсти, неторопливо срезает бритвой всю растительность, после чего повторно накладывает себе на лицо компресс (на этот раз не просто тёплый, а с добавлением отвара ромашки), затем коротко умывается и в довершение всего ритуала следует нанесение на любимую рожу - одного из нескольких приятно пахнущих одеколонов.
Да-да, нескольких. В характере Гилкрайста каждый квартал заказывать из столицы в провинциальный Зимаунт набор "личной парфюмерии". Что бы, не дай Боже, "духи" - которыми он пользуются - не вышли бы в тираж.
Что же есть плохого в столь милом парне? Хм... Он мизантроп, женоненавистник, горд, высокомерен, гневлив, тщеславен, циничен, жесток, раздражителен, самоуверен, и чуточку труслив. Верней - осмотрителен. Подождите, переведу дыхание.
Так вот. Ещё у господина Шамплена есть визитки. Да. На них так и написано, как положено - с вензельками, гербом и "всем-таким":

"Гилкрайст Шамплен,
Капитан Карательного Отряда.
Центральный Аппарат, Департамент государственной защиты имущества.
Департамент собственной безопасности Карательного Отряда г. Зимаунт.
Здание №... по улице ... Второй этаж. Кабинет №27.
(Приёмные часы вторник-четверг с 15:30 до 17:30)".

6) Краткая биография:
Как следует из фамилии Гилкрайста - Шамплен, родился парень в семье Шампленов. Отец Гилкрайста - большой человек. Он - главный инженер по эксплуатации, техническому обеспечению и безопасности Горводоканала (проще говоря - канализации, трубопроводов и прочего) в столице. Так что, право, "кладовые" в семействе Шампленов никогда не пустовали. Прибавьте к этому "большую удачу" - у старшего сына довольно рано открылась сильная связь с Бездной (то есть это печально, что он в молодом возрасте кони должен двинуть, но... потенциально высокопогонный военный в семье крупного гос.чиновника - очень неплохо). В общем - изобразите себе самое обычное, посконно-пасторальное детство: пони, воспоминания о прогулках по парку с цветочками, какой-нибудь парад, походы в детский театр на клоунов или жонглёров. В общем. Не буду утруждать ваше воображение описанием того, какие усы были у репетитора по математике Гила или как он, "нагулявшись" с приятелями из "своего круга" обеспеченных мальчиков тоже рискнул ночью припереться в спальню служанки и всё то до сих пор раздражающее его совесть воспоминание о её белой ноге, торчащей из-под одеяла или как-то в том роде. Фу-фу... Бр-р-р-р.
Так вот, в пятнадцать связь с Бездной у Гилкрайста скачкообразно усилилась. И он был забран в тренировочный лагерь Карателей. Ужасное место. Молодой человек возненавидел его всем сердцем. Во-первых, большая часть его "сотоварищей" - были совершенные бродяги с улицы, бомжи, шваль, шлак, мусор, отребья, и если бы не их связь с Бездной - они бы за высшую милость почитали даже простую вероятность, что сын столь важного человека как старший Шамплен - хотя бы посмотрит в их сторону. А тут - общие помещения шесть дней в неделю, невыносимо находиться с ними столь тесно, столь близко - и столь долго! Да всего один выходной с возможностью вернуться в "отчий дом", да и тот, увы, не каждую неделю. Но даже такая вещь, как вкусный ужин и обед с мамой - обязательно будет испорчен по возвращению в лагерь. Раздражающий старший лейтенант один раз потребовал от Гилкрайста сочинение на две страницы на тему "О чём я думаю, возвращаясь из дома в Академию". Увы, писать такой бред у парня не хватило фантазии, получилось всего полтора листа. Тогда инструктор потребовал 25 страниц на ту же тему, и к завтрашнему дню. О эта "муштра". Оскорбления. Оскорбления. Зачем? Как "прививка" к будущей работе на земле. К тому, с чем предстоит столкнуться. Чтобы во время работы нервы не сдали. В любом случае - Шамплен еле-еле пережил эти тренировки. К тому же - в силу попадания в лагерь в довольно позднем возрасте - шутка ли, 16-ть лет, он на много опережал своих одноклассников в годах. Малявки вокруг... Да. Позор. Ужасно непривычно связывать свою значимость исключительно с самим собой.
Ну, в любом случае. Выпустился Гил из Академии - без особых отличий, даже и без звания, простым рядовым. Вот тут-то и пришлось на руку звание старшего брата, положение "в государстве", по крайне мере в правительстве и среди людей власти - отца. Годичные курсы по повышению квалификации для последующего замещения должности в штабе, например - в административном департаменте. А что - дело почётное, юридическое фактически. Инструкции, уставы, подзаконные акты, собственные положения и прочее корректировать. Но, ладно, вернёмся к цифрам. В 23 Шамплен стал лейтенантом, в 25 капитаном, перешёл в оперативную группу своего старшего брата (а я разве не упоминал в начале биографии, что и в семье Гилкрайст был "на вторых ролях", т.е - не столь успешен, как братья. Да, может, и не так красив, э? Кхе-кхе), впрочем, проработал там не долго, всего полгода, до смерти подполковника Шамплена. В 29 Гилкрайст из-за смерти очередного карателя с высокой связью с Бездной - получил звание майора в департаменте государственной защиты имущества, куда и перешел из департамента командования внутренними войсками (т.е, собственно, Карателями на полевой работе). Работа не пыльная в госзащимуществе - документы по обнаруженным военным запасам, сведение единых статистических таблиц, отчеты о состоянии региональных баз Карателей, финансирование, раз в месяц инспекторская поездка куда-нибудь с целью сопоставления и бла-бла-бла...
На личном же фронте у мужчины тоже всё, кажется, сложилось удачно. В 25 он женился на приятной внешне и душевно девушке, одной из дочерей государственного советника налоговой службы... Вот только... Судьба-судьба. Очень уж у Шамплена характер был скверный, в быту сложный до безобразия, не то чтобы он налево стал ходить, но супругу в этом плане третировал чуть не ежедневно, пару раз ударил, а на пятый год супружеской жизни и вовсе убил. Верней - как убил? В газетах писали, что его супруга в обнаженном виде была обнаружена на тротуаре, выкинутая с седьмого этажа, а в квартире у Гилкрайста обнаружен расстрелянный из табельного пистолета Гилкрайста мужчина, тоже, право, без штанов. А может - и не было мужчины? Пресса-пресса.
В любом случае, не успел Шамплен обмыть подполковничьи погоны (получил он их за три месяца до семейной драмы), как из-за внутреннего расследования в его отношении - был вынужден уйти в отпуск по болезни. А когда благодаря закулисным покаяниям и взяткам он всё же вернулся в свою должность, выяснилось, что за два месяца его отпуска - на его должность уже назначен другой каратель. В результате - задним числом, Гилкрайста всё же восстановили в должности в департаменте госимущества, но отправили в "бессрочную командировку" в Зимаунт с целью "проверки состояния и т.д и т.п и сидите там". Ну вот, с 30 до 31 - был целый год сидения в провинции, ничегоделания, протирания штанов, и всё под дамокловым мечом: не прикажут ли расстрелять? Или не отравят ли? Или бомба? В конце концов, связи у отца ныне покойной Шампленовской супруги - "что надо"... Но - в итоге - просто понизили до капитана, правда, о бюрократия, с сохранением оклада подполковника Центрального Аппарата, и "временно прикомандировали" на должность в Департаменте собственной безопасности г. Зимаунт. Ирония судьбы. Разжалованный Шамплен вынужден теперь заниматься тем же, чем занимаются люди, разжаловавшие его. Следить за своими же. Вчитываться в оперативные сводки-отчёты, укоризненно сидеть за спинами собравшегося личного состава на какой-нибудь планёрке, принимать деятельное участие в комитете по награждению (решать, дать-не дать медаль по ходатайству такого-то такому-то за благоприятный исход такой-то операции - причём, поправлюсь, "решать". Ещё с пятком таких же бюрократов, как и сам Гил), участие в пропаганде и информировании населения о результатах деятельности подразделения Карателей, проведение проверок кандидатов на руководящие посты, переведённых из других отделений Карателей и проч, и т.д и т.п. Ну или вот комитет по пенсиям. Шамплен и в нём "заседает". Есть в этом что-то его веселящее. "Мадам Мать, Ваш сын впал в Безумие во время отправления своих служебных обязанностей, убил и изнасиловал семь женщин, съел трёх кошек, при его устранении погиб один рядовой Карателей. За такие "фортели" Вашего Сына, разумеется, уволили с позором посмертно и потому Вы никоим образом, даже с учётом ваших трёх детишек-погодок и голодания не можете претендовать на его пенсию. Спасибо. До свидания".
И уж, это разумеется, на такой работе единственный шанс "подняться", так это засадить за коррупцию, нарушение законодательства, предательство или что-нибудь такое же противоправное в больших масштабах - кого-нибудь в чине полковника. Или подполковника. Право, сойдёт и майор. Ну же... Ну же... Эх. Не идёт повышение. Все правильные до омерзения...
Что же остаётся? Шамплен по выходным напивается в стельку в одиночестве, бывает глупо при этом танцует, бывает много плачет. В общем. Корчась и страдая доживает последние несколько лет, потому что в связи со всё возрастающей интенсивностью Связи с Бездной - протянет капитан ещё два, максимум два с половиной года.

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Мерцание - средний. То есть - понятие средний крайне растяжимо, потому - прямо вот-вот(!) самый верх среднего! Да.
Медиум - средний. То есть - средний.
На данный момент Связь с Бездной на среднем уровне... но - растёт... чёрт бы её побрал обратно в Ад.

8) Дополнительная информация (необязательный пункт):
А сейчас я вам всё расскажу... Да шучу. Уверен, вы уж бросили читать где-то на третьей строчки биографии. Не буду более того лить воду.
Съёмная двухкомнатная квартира рядом с работой. Можно ли это считать за дополнительную информацию?..
Хм. Работает же капитан по следущей схеме. В понедельник и пятницу вообще не является в свой кабинет, предпочитая обедать (да-да, приходит уже сразу к обеду) где-нибудь в муниципалитете Зимтауна, называя это "связью с общественностью", "разъяснительной работой" или что там. Во вторник и четверг Шамплен является на работу в 15:00, т.е после всех мыслимых и немыслимых задержек на обед - с утра обычно сидит у себя в квартире, читает отчёты (чтобы никуда не ходить - разумеется официально отмечает "вынос на дом" документов. Благо - не такие уж и сверхсекретные. Подумаешь - чья мать где живёт и кого этим можно шантажировать. Он, Шамплен, не намерен терять личные дела или что-нибудь такое). И только в среду капитан заявляется на службу как надо. С 9:00 и до 18:00 проводит в своём кабинете, не стремясь к общению с окружающими, скорее балбесничая или читая что-нибудь о Древнем Риме. Да. Любит он литературу о римлянах.
Чёрт. Точно! Возраст игрока - 23 года.

9. Откуда узнали о ролевой?
Реклама на другой ролевой. Как-то так, угу.
Ой-ой! А раньше у вас здесь был пункт Ключ, да?.. А я уж паниковал, шутку думал шутить какую, чего это я ключ не нашел. Фуф...

10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Извиняюсь, если сбивчиво вышло. Всё обязательно поправлю. Об одном прошу... Администрация сего форума, возможно, и наверняка даже, обладает известной долей иронии или сарказма. Так вот. Пожалуйста, не применяйте его касательно к моей анкете. То есть, не шутите над ней. Потому как я и без того переписывать буду анкету - сколько скажете. Уж очень я люблю игры по эпизодам. Хм. Да. Впрочем, наверное, надо было тематику похвали, а не эпизодический метод. Эт-то я как-то того. Кхе-кхе-кхе. В любом случае - очень рассчитываю на ваш гуманизм. Гуманность, то есть. Вот что...

Отредактировано Гилкрайст Шамплен (19.10.2009 18:06:32)

+1

2

Ох, вы просто кладезь позитива, и не поспоришь ведь. Будете нас консультировать по всей этой бюрократии если что не так пойдет?
Увы, мы пока только осваиваем эпизодический тип, поэтому игра столкнулась с некими, хм, трудностями. И медлительностью, точно.

Принят, а так как вы Каратель, то пускай Destiny говорит свои претензии )

0

3

Принят, разумеется. Вы меня покорили.
[и что вы все сразу - мизопедия, мизопедия... может, просто времени не всем хватает.]
Вводная, как всегда, чуть позже.

0

4

Ах, ах... То есть. Да, благодарю за оказанное внимание.

Извиняюсь, а 17-ть лоти - это много или мало? Может, я где пропустил тему с ценами, хотя бы примерными. Нет, конечно, 17-ть лоти - бутафория, и всё больше нужны для более полного погружения в игровой мир. Но всё же - любопытно.

Вообще же тем и хороша эпизодическая система: что если кто-то где-то подтормаживает, его вовсе не обязательно всем ждать.

[Времени не хватает, да? Право! Уж если у нас, Карателей, на такие вещи нет времени - стоит ли в таком случае... дожидаться естественной смерти?]

Бюрократия - почти мой конёк, нет ничего милее моему сердцу - чем институты государственной власти.

Собственно - спасибо за приём, в ожидании проверочной темы.

0

5

Гилкрайст Шамплен написал(а):

Извиняюсь, а 17-ть лоти - это много или мало?

примерно 3 дня можно питаться, если не ходить по ресторанам, а готовить дома)
Ваша первая тема здесь: [link]

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Гилкрайст Шамплен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC