Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Денвер Кросс


Денвер Кросс

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Денвер Кросс, Амэ.
"Кличку"  Амэ взял себе сам, вычитав имя в одной из энциклопедий, повесивующих о японской мифологии.

Амэ (япон. "небесный юнец"), посланец небесного божества Аматэрасу на земле. Полюбив дочь богини земли, не вернулся на небеса и был убит небесной стрелой.

2) Пол, сексуальная ориентация:
мужской, бисексуален.

3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
17

4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
Внешность Амэ явно весьма сходна с материнской. И этот молочный цвет кожи,  и этот невысокий рост (165) характерный для Амэ достался ему от матери. Телосложение вполне нормальное, вес 56 кг. Тёмные, ухоженные волосы, темно русого цвета и средней длины.  Овал лица треугольный, с типично европейскими утончёнными чертами. Прямой, аристократический нос и едва припухлые губы. Светлые, серо-голубые глаза с тонкими длинными ресницами, постоянно скользящие по лицу собеседника во время диалога.
Главным запоминающимся фактором несомненно остаётся походка. Кросс скользит над зелей, словно парит в воздухе, и при всём при этом делает это настолько грациозно, что не нашлось ещё такого человека, который был бы способен отвести от него взгляд.
Одежда. Юноша предпочитает чёрный цвет, о чём легко догадаться, взглянув на него. К том уже чёрный это один из самых практичных цветов. Всевозможные джинсы, футболки, куртки, толстовки. Вообщем то в плане одежды Ден никогда не был гурманом. Не отрицает всевозможные аксессуары. Проявляет не скрытый интерес ко всевозможным шарфам и платкам. Реже одевает ошейники, кольца, кожаные браслеты, головные уборы. Если говорить об обуви – это однозначно кеды, во всех своих проявлениях.

5) Характер:
Амэ - человек настроения. Всегда стремится к чем- то светлому, радужному и позитивному. При всём при том достаточно закрытый, скромный. В определённых ситуациях Амэ может проявить твёрдость, возможно даже дерзость, в зависимости от степени раздражения собеседником. Не терпит унижения, не зависимо от того, на кого оно направлено. Честный, добрый, наивный в какой то степени. Просто не до конца выросший мальчик, который так хочет, а главное верит, в то что чудеса ещё существуют.
У Кросса никогда не было множества друзей. Не смотря на свою первоначальную доброту и видимою открытость, юноша никогда не скажет о себе лишнего. Впрочем, также как и не спросит подобного у вас. Чётко разделяет своё личное пространство и не терпит любого вмешательства в него. Любые переживания принимает близко к сердцу, не стесняется в проявлении своих эмоций. Считает это вполне естественным, а всё что естественно, как известно, не безобразно.
Рассудительный и по возможности справедливый. Ден тот, кто живёт лишь настоящим, где то в глубине души храня надежду на то, что и завтрашний день будет не хуже сегодняшнего. Человек – ветер. Он везде и в то же время его нет. Своим характером он привлекает многих, ибо умеет весьма искренне изображать открытость, при этом целиком и полностью находясь где то в своём мире, в который закрыт доступ простому смертному.

6) Краткая биография:
В городе *** лето начинается рано. Всевозможные влюблённые парочки и прочая чепуха, абсолютно не интересующая вечно спешащих куда то малочисленных жителей города. Именно в подобной привычной суете мегаполиса встретились двое. Девушка, с кожей цвета сгущенного молока и молодой человек, обладающий сладостным бархатным голосом. Из всего этого могла получиться весьма трагичная история о любви и ей последствиях, но, как это не удивительно на этот раз всё шло с точностью, да наоборот. Джеймс, несомненно, был без ума от Амели, да и вообщем они были не плохой парой. Оба статные и обладающие волшебной, всепоглощающей харизмой. Они были словно голливудская пара, выдержанная в тонком французском стиле. 
Логично предположить, что в скором времени парочка поженилась. Это было воистину волшебно, Свадьба и прекрасная Амели в белом платье. Никто бы не устоял перед её обаянием. И конечно, брачная ночь и медовый месяц. И о да, она забеременела, родив через девять месяцев мальчика Денвера. Родился мальчик без каких либо отклонений. Стандартный вес и рост, громко кричит и улыбается, как и все дети.
И, естественно, малыш возвращается в лоно семьи после недели, проведённой в роддоме.
Вскоре молодая пара получает довольно таки приличное наследство в Зимтауне. Это стало неожиданностью для обоих. Молодая пара решает продать свое состояние в *** и переехать в Зимтаун. Как следствие под влиянием Бездны у всех троих начинают проявляться способности. Амели и Джеймс адаптируются к жизни в Зимтауне, вступая в ряды подполья. Но наши герои совсем не потеряли своего шарма. Любой бы взялся утверждать, что Джеймс и Амнели - это дети любви. Многие в сообществе Подполья искренне любили тихую и спокойную супружескую пару с милым сыном, которая приобрела небольшой домик на окраине Зимтауна.   
Как и все дети, Кросс пошел в школу в семь лет, где его приняли без особой радости и гостеприимства. Но всё же за всё это приличное количество лет, нашлось только несколько мало приятных личностей, что не могло не радовать. Недостаток внимания в школе восполнялся в стенах родного дома, где родители души не чаяли в  Дене, позволяя ему даже немного больше чем стоило бы. Собственно говоря родители дали  ему необходимый толчок для будущего: какое никакое образование, крышу над головой и одежду, некоторый набор хороших манер, а большего и не требовалось.
Когда юноше исполняется 15 лет, его родители оказываются "устранены" Карателями, в то время как юному Кроссу удается бежать.  Что стало с родителями, для юного Кросса осталось загадкой, но юноша до последнего верит в то, что они живы. Несомненно, юноша пошел по стопам родителей, вступив в ряды Подполья.  Время идет. Окончив школу, юноша, обладая гуманитарным складом ума, устраивается на работу в местную газету. Сначала он дорабатывал чужеи статьи, через некоторое время ему разрешено было писать и свои. В Подполье деятельность юноши является неявной.

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Эмпатия на высоком уровне.

8) Дополнительная информация (необязательный пункт):
-

9. Откуда узнали о ролевой?
реклама.

10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
376 816 530

Отредактировано Денвер Кросс (05.11.2009 12:09:36)

0

2

Здравствуйте. Прежде всего хочу разъяснить некоторые реалии мира. Дело в том, что явления, столь ужаснувшие родителей вашего персонажа в Зимтауне, являются типичными для всей оставшейся Европы описываемого мира и времени. Разруха, постоянные внутренние конфликты, стычки подполья и карательей, кочевники, неизменно остающиеся в стороне - это есть в большинсте городов. Нельзя жить в [любом] городе и не быть в курсе того, что происходит вокруг.

Ах да. Я не принимаю больше людей, родители которых были "жестоко убиты карателями". Почему все избирают именно такую биографическую деталь? Отряд - не звери, они просто делают свою работу.

0

3

Destiny
поправил.

Отредактировано Денвер Кросс (29.10.2009 22:55:15)

0

4

ОК. Пока что не против, кое-какие детали уточню лично.
Вводную напишу после прояснения тех самых нюансов.

0

5

Нет. Мне мало, мне непонятно. Мне недостаточно биографических фактов.
Почему только в Зимтауне началось активное влияние Бездны, почему не раньше?
Высокий уровень эмпатии - а что с психикой? Неужели все нормально?

Что вы все родителей-то так не любите... не убить, так устранить.

0

6

Destiny написал(а):

Почему только в Зимтауне началось активное влияние Бездны, почему не раньше?

возможно потому, что в Зимтауне влияние Бездны было несоклько сильнее, чем в городе, в котором они жили раньше.

Destiny написал(а):

Высокий уровень эмпатии - а что с психикой? Неужели все нормально?

Что с психикой?
По возможности Денвер старается очень редко использовать свою способность, дабы остаться в трезвом уме и твердой памяти. Что будет дпльше, время и игра покажут.

Destiny написал(а):

Что вы все родителей-то так не любите... не убить, так устранить.

думаю, что это личное дело каждого, решать, что делать с родителями своего героя.

0

7

А с психикой вряд ли может быть все в порядке при таких обстоятельствах.

Денвер Кросс написал(а):

Что будет дпльше, время и игра покажут.

То есть вас не пугает спонтанная вспышка безумия при первой же патовой ситуации?
Высокий уровень с индексом 5 (по умолчанию) - это ~75% вероятности, что так оно и будет.
Тогда я не против.
[Кстати, учитывая эмпатию ~85%]

Денвер Кросс написал(а):

возможно потому, что в Зимтауне влияние Бездны было несоклько сильнее, чем в городе, в котором они жили раньше.

С чего бы это?

Денвер Кросс написал(а):

думаю, что это личное дело каждого, решать, что делать с родителями своего героя.

Разуметется-разумеется. Но и банальностей следует избегать по возможности.

Отредактировано Destiny (31.10.2009 19:07:53)

0

8

Destiny написал(а):

То есть вас не пугает спонтанная вспышка безумия при первой же патовой ситуации?

нет, меня не пугает х)

Destiny написал(а):

С чего бы это?

а разве где то сказано, что во всех регионах влияние Бездны одинаково?

Destiny написал(а):

Но и банальностей следует избегать по возможности.

любая оригинальность всего лишь неочерченная грань очередной банальности)
так что, будьте добры, не обессудьте)

Отредактировано Денвер Кросс (04.11.2009 11:08:00)

0

9

Принят.

Ваша первая тема находится здесь: [link]

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Денвер Кросс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC