Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кирэй Чейз

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения: Кирэй Чейз\ Kirei Cheis(Кира, Кири, «Пуля»)

2) Пол, сексуальная ориентация: Женский пол, гетеро

3) Возраст персонажа (от 16 до 45): 20 лет

4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию): Вес: 61кг. Это  светлокожая девочка с красивыми зелеными глазами. Немного узковатым овалом лица, немного курносым носиком и розоватыми губками, словно накрашенные светлым блеском. У нее  русые волосы .Они  чаще подобраны, чем распущены, от этого  трудно определить их длину. Ее лицо выглядит немного детским. Ростом она 171 см. Фигурка  довольно спортивная. Вырисовывалась мускулатура тела, но при этом не терялась женственность. Ее тело пропорционально. Грудь среднего размера, аккуратная талия и округлая попка.  Такой милой фигурке могли позавидовать многие девушки. Ее можно  назвать длинноногой. Мышцы ног  более вырисованы, чем мышцы рук. Очень гибкое и пластичное тело.  На левом плече  шрам, довольно от глубокой раны. В правом ухе она носит одну серьгу, а в левом две. На левом предплечье татуировка в виде кельтского рисунка. А справа, в районе лопатки татуировка в виде лапки волка со сквозным отверстием от пули в центре.

5) Характер: Характер  у этой девушки по истине непредсказуем. Никогда нельзя предугадать, как она себя поведет и о чем думает. Может быть веселой, а может быть и сдержанной. Девушка всегда действует по ситуации, и настроение тоже меняется по этому закону. При всем при этом, девушка всегда остается сама собой. Чаще всего она сдержана.  Немного вспыльчивая, не общительная натура. Не доверчивая. Казалось бы, нужно миллион лет, чтоб стать ее другом. Ее мало кто понимает, а она понимает любого, но виду не подаст, ни за что. Ей нужно общение, но не больше чем достаточно. Не высокомерна, редко обижается, если не сказать, что почти ни когда не обижается. Она не злопамятна,  просто порой злая, а память хорошая. Действует по обстоятельствам, по сути она всегда так и действует, редко что планируя.

6) Краткая биография:26 ноября ночью, в гром и молнию родилась маленькая девочка. Но ее мать никогда не увидит свое дитя, а погрузится в вечный сон…
Отец Кирэй был Карателем, а мать подпольщицей.… Как такое могло выйти? Да просто никто из них не интересовался тем, кем является другой.… Это была большая любовь.… Когда они все-таки узнали друг о друге, отец девочки не смог убить свою любимую, за что поплатился головой. Мать же девушки постоянно страдала психическими приступами, и к моменту рождения девочки она была очень слаба, Поэтому и не выдержала роды. Малышку забрал хороший друг покойной матери Кирэй. Его жена не могла иметь детей. Его звали Грэг, а его жену Мартина. Мартина была самой обыкновенной женщиной, просто с шизоидными наклонностями. Возможно, она весьма близка была к бездне, но ни за что в этом не признавалась. В прошлом она убивала людей за деньги, от чего немного и свихнулась. Грэг работал практикующим врачом-телепатом, со всеми вытекающими (т.е. с доступом к архивам оппозиции, их техникам, а также к официальному методу сдерживания Безумия - психокоррекции). С малых лет Мартина приучала Кирэй к бессердечию, учила убивать и закаляла ее характер, от чего не раз страдала детская психика. Первая игрушка Киры – это пистолет, причем самый настоящий. В доме была единственная потайная комната, для маленькой Киры. Там хранилось оружие и многие вещи для убийств и пыток. Это было наследство Мартины и всей ее семьи. Грэг же был весьма близок к бездне. Способности девочки проявлялись не сразу, да и абсолютно случайно. Мартина тренировала дочь: Кирэй в возрасте 10 лет прыгала по  близко находящимся крышам домов и случайно сорвалась вниз. Вот тогда и проявилась впервые регенерация девочки. Упала она довольно удачно, отделавшись царапинами, когда был огромный шанс того, что она просто не выживет. Когда Кире было 15 лет, ее приемная мать покончила жизнь самоубийством. С тех пор девочка жила вдвоем с Грэгом.  Он обучал ее истории, психологии, философии. Старался достать побольше книг. Так же помогал развивать способности все больше и больше, а так же контроль над собой. От отца девочка переняла многое: сострадание, доброту, но и те черты, которые ей привила Мартина, жили в ней, причем мирно и без особых конфликтов. К 17 годам девочка была в прекрасной спортивной форме, с хорошими боевыми навыками и развитым контролем над собой и бездной. Периодически у нее случаются приступы безумия, но уже гораздо меньше, чем раньше.  К 18 годам, когда Чейз была уже совершеннолетней, Грэг решил рассказать ей о настоящих родителях. Пару недель это ее очень заботило, и от части повлияло на ее мировосприятие, но потом, чувство благодарности к Грэгу взяли над ней верх. В конце-то-концов, он ее вырастил и подарил все то тепло, заботу, которую она не смогла по воле судьбы получить от своей родной семьи.
Все люди стремились жить поближе друг к другу, но не эта странная семья. Они жили в полуразвалившимся домике, правда, под землей были еще два жилых этажа. Мимо проходящие люди даже не могли и подумать, что там кто-нибудь живет.
Когда девочке исполнилось 19 лет, погиб отец. Он попал в перестрелку карателей и подпольщиков. С тех пор девушка не любит и тех и других, а точнее относится к ним одинакого безразлично. Немного позже она все-таки вошла в потайную комнату Мартины, где обнаружила много чего интерестного для себя. Там был полный арсенал киллера. Сразу было видно, что к оружию давно никто не подходил, хоть оно и было в прекрасном состоянии.
На данный момент девушке уже 20 лет. Она живет одна в двухэтажном доме под землей, входом в который служит люк из стали. Она подрабатывает убийцей (в основном мелкие наемщики обычные люди, или не поделившие товар мелкие дилеры) , если ей приходят заказы, и живет на оставленные ей деньги родителей. Официально работает трениром по рукопашному бою.

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной: Регенерация (почти высокая, но все же средняя), Влияние на поля вероятности (удачливая).

8) Дополнительная информация (необязательный пункт):Любит музыку, немного играет на гитаре и поет. Любит животных. Часто бывает одна, иногда пишет стихи. А также любит прогуляться по кладбищу. Игроку 18 лет.

9. Откуда узнали о ролевой?В рекламах на каком-то форуме.

10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)359855606

Отредактировано Кирэй Чейз (21.11.2009 18:34:38)

0

2

Добрый вечер, Кирэй. Я добралась-таки до вашей анкеты и готова начать обсуждение некоторых моментов. Во-первых, спасибо, что не стали слишком "сушить" своего персонажа, превращая его в топ-модель по критериям века реального. Можно ли считать, что общая масса тела в основном собрана за счет мышечной массы?
Характер всегда является камнем преткновения в анкетах. Сможет ли ваш персонаж при подобной недоверчивости взаимодействовать с остальными? А если того потребуют обстоятельства, не несущие за собой материальной выгоды?

А вот биографию я все же попрошу подправить. Я могу пропустить то, что какое-то время супруги придерживались разных сторон баррикады и то, что в конце-концов оказались устранены своими же.
Но меня несколько напрягает бывшая работа мачехи. Мы не планировали распространение психиатрических лечебниц в данном мире, отдавая несчастных шизиков на растерзание лекарям в обычных поликлиниках и на совесть родных и близких. В них же - в больницах, работают эмпаты, телепаты и психокорректоры, которые на какое-то время могут заблокировать разрушительные наклонности человека. Тренировками сознания занимаются подпольщики, у мирного населения нет того количества наработанного материала и, чего уж таить, практики, чтобы заниматься подобным делом. Могу предложить вам немного перекроить эти моменты: сделать Грэга практикующим врачом-телепатом (или подпольщиком), со всеми вытекающими (т.е. с доступом к архивам оппозиции, их техникам, а также к официальному методу сдерживания Безумия - психокоррекции).
Другой спорный вопрос - это оружие. Каратели вряд ли спокойно воспринимали женщину, подростка или девушку, носящую с собой незаконные вещи. Тем более, что патрулирование улиц как учениками, так и полноценными Карателями вряд ли не приносило своих плодов ;) Но это была прелюдия к основному вопросу:
Насчет арсенала - распишите, откуда он там взялся. Если Грэг или его жена некогда занимались мародерством и умудрились перетаскать к себе часть военного склада - так и обозначьте. Но опять же - если домик - полуподвальный, то он будет находиться на окраине города.
Мне так же не очень понятно, чем может промышлять ваш персонаж, как зарабатывать на жизнь - устранением безумцев вполне успешно занимаются Каратели, а мирным гражданам редко требуется пристрелить ближнего своего. Получается, если вы будете настаивать на подобного рода заработке - ваш персонаж будет перманентно находиться в полуголодном положении.

Спасибо за внимание, буду ждать реакции, Abyss.

0

3

Доброго Вам времени суток. Да, так я и предполагала, что общая масса тела в основном собрана за счет мышечной массы.  С данным характером она вполне может взаимодействовать с другими персонажами, просто надеяться будет только на себя. Хотя по сути дела она одиночка, не состоящая нигде из группировок. Действия по обстоятельствам, по сути, она всегда так и действует, редко что, планируя, это я добавлю в характер.  Да и ее недоверие будет выражаться в основном в поведении и попытке узнать людей.
Я немного отредактировала биографию. Надеюсь, не забыла ничего, в чем я сомневаюсь. А на счет работы наемницей, это не истребление безумцев, а по заказам других, возможно более влиятельных, чем остальные, людей.
Жду следующих поправок.

0

4

Кирэй написал(а):

а по заказам других, возможно более влиятельных, чем остальные, людей

Эх, все равно не представляю, кого бы истреблять будете ) Ну да ладно, как-нибудь разберемся.
Протестую против собственной автомастерской - просто обосновать это довольно-таки сложно: тут надо учитывать и ограниченное количество транспорта, и обосновать связи с заводами. В последнем - вас еще будет контролировать и гос. аппарат, то бишь Каратели, что для вашей специфической работы не совсем нужно.
Могу предложить вам... ну хоть учительницей работать, что ли ) Благо, образование вам дали подходящее для этого. Можно еще банально пойти на работу в какую-нибудь лавку или забегаловку, но не думаю, что это подходит вашему персонажу.

Остальное свешиваю на шею Destiny.

0

5

Хорошо, пусть тогда она будет тренером по рукопашной борьбе... пойдет?

0

6

Доброго вечера прежде всего.
Первое, что меня немного покоробило - описание внешности в прошедшем времени. Персонаж все же жив, так что давайте уберем эту нотку обреченности из описания?

Анкета в целом написано несколько неудобоваримым языком - видимо, вы торопились, когда писали ее - выпущены некоторые слова, местами странное согласование...  К примеру

Кирэй Чейз написал(а):

Копаясь в документах, Кирэй узнала о своем происхождении (Грэг сохранил некоторые вещи настоящей матери Кирэй), а также нашла маленькую дверцу, в которую Мартина не разрешала входить.

Далее не по форме, а по сути:

Кирэй Чейз написал(а):

Грэг работал практикующим врачом-телепатом, со всеми вытекающими (т.е. с доступом к архивам оппозиции, их техникам, а также к официальному методу сдерживания Безумия - психокоррекции).

стало быть, он был не простым врачом, а подпольщиком.

Я бы на месте приемного отца вряд ли простил бы Киру, пусть даже она убила во время приступа... но это остается на его совести.

Кирэй Чейз написал(а):

Старался достать побольше книг. Так же помогал развивать способности все больше и больше, а так же контроль над собой.

Убираем "развивать способности". После такого казуса никакого приближения к Бездне, только жесткий контроль и саморазвитие.

Странная, странная семья была у вашего персонажа, красивая и трагичная жизнь была у Грэга.
"Пригладьте" анкету, пожалуйста.

0

7

Вроде исправила, посмотрите, пожалуста!
1. Она не убивала мать.
2. О ее происхождении ей рассказал Грэг.

0

8

Я-то принимаю (мне же водить, судя по всему. Натаскаю  :D ).
В будущем разве что посоветую быстренько проверять посты "DeepText"-ом (ссылка на него так же вынесена в объявление), дабы упростить пост-модерацию сообщений.

Destiny?

0

9

Abyss написал(а):

Destiny?

да-да. согласен.

0

10

Кирэй Чейз, ваша первая тема здесь: [link]
Не забудьте заполнить подпись по шаблону.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC