Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Альберт Гудвин


Альберт Гудвин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Альберт Гудвин. Сокращается до Ала. Перетерпит любые прозвища и клички, которые часто дают ему сослуживцы. От простого "механика" до "очкарика". Самому ему нравится странное слово "волшебник", которое он как-то услышал из рассказов кочевников. Елинственное, что они знали, что такие люди умели в прошлом создавать удивительные вещи. Что бы оно не означало на самом деле, но Гудвин считает его своим личным талисманом.

2) Пол, сексуальная ориентация:
Мужской пол, асексуал.

3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
20 полных лет.

4) Внешность:
Первый взгляд скользит по нему, не замечая. Второй оглядывает его уже более тщательно. После третьего человек подходит и, дружески хлопая Ала по плечу, говорит: "Слушай, проводить тебя в медпункт?" Именно такое впечатление производит на них тощий парень с вечными мешками под глазами и всклокоченными волосами, занимающийся какой-нибудь очередной разработкой с нездоровым блеском в глазах. "Ты только что сорвал мой эксперимент!" - Обреченно говорит Ал и ерошит темные каштановые волосы на голове, не в состоянии даже рассердиться от разочарования, после чего достает отвертку и начинает свою работу заново.
Достаточно высокий рост в комплекте с постоянно горбящейся спиной. Темная кожа, без татуировок и шрамов. Низкий лоб, большой нос, пухлые губы, зеленые глаза. Небольшая бородка, густые брови и часто небритая физиономия. Волос на груди нет. Особенности профессии - ловкие пальцы и целый вагон дурных и просто странных привычек - запускать руку в волосы, класть за ухо карандаш, поправлять очки на носу (в жизни - обычные, а за работой - специальные), крутить что-то в руках, барабанить пальцами по столу, впадая в задумчивое состояние и другие признаки немного расшатанной нервной системы.
Манера речи быстрая, голос несколько низкий, но звонкий. Часто употребляет технические термины вперемешку с матом и научными формулами. Из одежды предпочитает майки в пятнах от масла, потертые джинсы и выцветшие футболки. И не потому, что он такой неряха, просто в этой одежде ему намного спокойнее, чем в официальной форме Карателей, тем более что он редко видится с людьми в штабе, а из самого штаба почти не выходит. Для официальной встречи обязательно отыщет в шкафу что-нибудь более-менее приличное, например, рубашку или брюки средней степени мятости.

5) Характер:
Гудвин - достаточно спокойный парень. Да, он любит пошутить и посмеятся, иногда поворчать, иногда пригрозить. Но он никогда не испытывал особо сильных эмоций, будь то гнев, счастье или отчаяние. Ко всему он относится, как к части большого эксперимента, на который он, даже состоя в такой сильной организации, не в силах повлиять. Убийства людей - цель операции, гибель сотрудников - ее неотъемлемая часть, невинные жертвы - непредвиденные, но не страшные случайности. Ал никогда не видел в смерти  чего-то ужасного, просто окончание чьей-то жизни. Может это потому, что он даже в полевых условиях всегда шел сзади и видел трупы только тогда, когда они уже успели остыть. Поэтому в стрессовых ситуациях он обычно не холоднокровен, а просто спокоен и бледен, внутренне заранее смирившись с тем, что следующий труп вызывет приступ рвоты и последующий хохот отряда. В результате, в боевых действиях он участвует крайне редко, тем более, что в отряде и так найдется кому выполнить грязную работу.
Ал не очень общительный и не только потому, что у него такая профессия, а информация должна быть четкой и оперативной. Когда дело доходить до маленькой компании, Ал очень быстро устает от разговоров - ему проще общаться с умными и молчаливыми механизмами, чем с нерациональными и болтливыми людьми. Поэтому он предпочитает больше думать, чем говорить. Однако, Ал всегда поддержит разговор с каким-нибудь отдельным человеком, если тот не отвлекает его от дел.
Любопытство Альберта не ограничивается практически ничем. Рассказы кочевников, тайны погибшей цивилизации, технические устройства, карты, книги, схемы. Он с замиранием сердца слушает простые новости приходящих с задания сослуживцев, для него они обретают какой-то совершенно другой смысл. Собственно поэтому он с таким интересом спрашивает о Кочевниках - они представляются ему огромным архивом тайных знаний. В остальном его сознание строго придерживается местной идеологии: Каратели - необходимость, Безумцы - опасные девиации, Подполье - ненормальные, играющиеся с гранатой, у которой вырвана чека. С начальством старается не конфликтовать, но прецеденты были.
Гудвин не очень хорошо понимает людей, но умеет прощать им все ошибки. Он не требователен к другим, только к самому себе. Не эгоистичен, готов прийти на помощь, но в том случае, если это в его силах. Ни во что не верит, кроме проверенных фактов, но принимает к сведению все услышанное. Он постоянно чем-то занят, поэтому его крайне редко мучают сомнения, угрызения совести и плохие воспоминания. Не любит детей и стариков, нехватку информации и официальные визиты. Любит механизмы, новые знания и свою работу. Ко многому испытывает неприязнь, например, к трупам и крови, но развитых фобий практически нет - при его стиле жизни трудно по-настоящему испытывать психологические отклонения. На них просто нет времени. Тем не менее, он не умеет стойко переносить физическую боль, иногда сторониться людных мест, испытывает чувство дискомфорта на большой высоте. Пожалуй, самое большое опасение у него вызывает мысль оказаться на улице, без средств к существованию и своих любимых шестеренок. Тогда он скорее предпочтет застрелиться, чем жить обычной, серой жизнью.
Два любимых высказывания на все случаи жизни: "Ну это нормально!" и "Пуля быстрее стали".

6) Краткая биография:
Досье на Альберта Гудвина не может похвастаться ни оригинальностью, ни красочностью. Родители, Элоиза и Джон Гудвины, состояли в отряде Карателей, умерли в возрасте 23 и 25 лет соответсвенно при выполнении задания. Единственный ребенок был также передан на обучение у Карателей. Физическая подготовка - средняя, уровень связи с Бездной - средний. Недолгое время был капралом, участвовал в нескольких вооруженных стычках с Подпольем, вылазках и уничтожении Безумцев. Не проявил себя ни как хороший убийца, ни как разведчик, зато неплохо разбирался в технике, стратегии, был ответсвеннен и целеустремленен. В связи с этим вскоре был переведен в Связисты. Где и продолжает работать до сих пор.
В его досье опущены многие интересные и не очень факты. Например то, что он может недрогнувшим голосом сообщить сослуживцу, что за поворотом его ожидает цель, хотя сам прекрасно знает, что посылает вперед лишь пушечное мясо. Или то, что это его разработки огнестрельного оружия, основанные на старых чертежах и новых идеях, спасают жизни сотен карателей, когда "благородная сталь" не успевает. Вообще Гудвин доволен своей жизнью, даже более чем: большую часть дня он проводит, ловя короткие обрывки фраз бойцов по рации, отслеживая их по карте и фиксируя всю информацию в журнале. Нередко ему приходится принимать решения в критических ситуациях, но сделать это довольно легко, когда не ты сам стоишь лицом к лицу с Безумцем, собирающемся напасть. Знает наизусть устав, карту города и прилегающих окрестностей, помнит краткое досье о каждом бойце, действия которого координирует, всегда имеет достаточно информации о цели, чтобы знать, что она может предпринять в следующий момент.
В свободное время занимается изобретением нового и улучшением старого. В его собственном маленьком кабинете хранятся целые горы недоработанных вещей, пустые каркасы которых могут здорово шокировать незнакомого с Альбертом человека, решившего заглянуть в его берлогу. Мечтает настроить телефонную связь и многие другие технические изобретения прошлого.
В качестве хобби можно назвать его любовь к оживлению своих творений, многие из которых создавались просто для забавы. Всю жизнь мечтал о собаке, но держать животных в общежитии не дозволено, поэтому Гудвин создал и переодически потпитывает энергией механическую овчарку. Он даже вмонтировал в нее несколько динамиков, чтобы она могла лаять и скулить. Правда это чудо инженерной мысли требует больших затрат его жизненных сил, да и не нравится большинству Карателей, поэтому Шарки чаще пылиться где-нибудь в самом темном уголке кабинеты, заботливо укрытый пыльной, но теплой тряпкой, в пятнах от масла и ржавчины.

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Бионика. Рентгеновский взгляд. Средний уровень связи.

8) Дополнительная информация:
Первый раз встречаюсь с эпизодической ролевой системой. Но я запретил себе думать «Я не смогу играть, я не знаю специфики мира, боюсь мастерской группы/требований», поэтому надеюсь и на вашу часть договора))
Кроме того, появляться буду довольно часто, но иногда буду и пропадать - сессии, мероприятия, просто жизнь иногда доканывает.

9. Откуда узнали о ролевой?
Реклама.

10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
Аська - 592104380. Стучитесь, даже если думаете, что меня нет. О_о

Отредактировано Альберт Гудвин (30.04.2010 22:57:25)

+3

2

устраивает. Abyss?

0

3

А я, кажется, простудилась, поэтому от меня толку-то...

Ну, эпизоды - это не так уж страшно, если немного разобраться )

Устраивает, конечно.
Destiny - вводная твоя.

0

4

Альберт Гудвин, ваш первый эпизод: [link]

0

5

Можно смело сказать, что с августа по март следующего года Альберта Гудвина просто не существовало. Нет, он не перемещался ни в мир духов, ни в Бездну и даже из города ни разу не выезжал. Все, как оказалось, гораздо прозаичнее: за пьяный дебош, драку с применением служебного оружия в местном баре, устроенную им во время увольнительной, начальство наказало сержанта на срок до шести месяцев. Дало бы и больше, но, хвала и честь ни при каких обстоятельствах не отключающимся полностью мозгам Альберта, никто не был убит или тяжело ранен. И ладно бы начальство отправило его под арест, нет, как высококвалифицированного специалиста, его лишь ограничили по военной службе. Но какое это «лишь» для Гудвина? Это катастрофа - денег на покупку дополнительных материалов нет, времени на изобретения нет, даже на мысленное составление схемы какого-нибудь простейшего механизма его не хватает! Да еще и работы прибавилось - увеличение числа патрулей, ужесточение режима и уплотнение графика стерло улыбку с лиц нахальных связистов и заставило их падать от усталости, только они добирались до собственных постелей. И Гудвин, каким бы мастером своего дела он не был и как бы не любил свою работу, не являлся исключением из этого правила. Даже Шарки перебивался энергией крайне редко, что заставило собаку жить в режиме полусна и практически не выходить из кабинета хозяина.
В марте его, наконец-то, восстановили, и хотя работы не уменьшилось, сама возможность вернуться к изобретательской деятельности придавала ему сил. Таким образом, первую неделю месяца он был занят реализацией давно пришедшей ему в голову идеи «усовершенствования точности выстрела стандартного карательского пистолета» и сокращения числа его осечек. Естественно, это не могло не сказаться на организме - постоянный недосып, перманентное нервно-возбужденное состояние из разряда «сейчас, вот сейчас у меня получится! ну!», да еще и «крылатый спецназ», патруль крыш, виденный им недавно в коридоре, не давал беспокойной голове связиста покоя. Так что ничего удивительного в том, что сны его стали похожи на галлюцинации…

+1


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Альберт Гудвин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC