Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив эпизодов » Мэрион Райт № 2


Мэрион Райт № 2

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

По стенке палатки кто-то похлопал ладонью.
- Вставай, засоня, - веселый юный голос, принадлежащий одному из начинающих техников, вскоре послышался уже в отдалении - он таким же образом будил кого-то еще.
Лагерь снаружи приходил в движение - кто-то сворачивал палатки и навесы, разбирал мебель и скатывал в плотные рулоны одеяла. На дороге, ведущей в город, можно было различить две удаляющиеся фигуры, одна из которых выправкой и одеждой напоминала Карателя.
По лагерю также носилась Анжелика - собирала расставленные тут и там небольшие горшки с особо редкой травой, да грузила их в одну из повозок.
- Собираемся, переносим лагерь в иное место! Мэри! - на этот раз девушку окликал Дэрил, что занимался тем, что впрягал лошадей в повозки, - Сворачивай палатку, мы перебираемся ближе к реке.

+1

22

- Вставай, засоня,- чей-то бодрый голос заставил Мэрион пробудиться. Открыв глаза, девушка чувствовала себя совершенно вымотанной, словно и не спала. Она не понимала, просыпалась ли она посреди ночи от дурного сна, выходила ли на улицу или это тоже лишь часть ее подсознания. Из-за своего дара девушка видела настолько реалистичные сновидения, что иногда ей казалось, будто она сходит с ума. Грань между реальностью и иллюзией была слишком тонкой для нее, что ее пугало... "Однажды потеряюсь во всем этом... и не смогу сказать, правда ли все это... весь мир..." - в глазах Мэрион появились слезы. Скорее даже не из-за этого конкретного случая. Слезы долго копились, а сейчас хлынули беззвучным ручьем. Хотя, как ей казалось, этой ночью она уже плакала один раз...
- Собираемся, переносим лагерь в иное место! Мэри! - послышался голос Дэрила снаружи - Сворачивай палатку, мы перебираемся ближе к реке. - это заставило Мэри быстро растереть слезы по лицу и начать собираться. Переезд всегда происходил подобным образом. Для многих внезапно, в быстром темпе, шумно и суетливо. Люди носились из стороны в сторону, собирая свои пожитки.
Мэрион собралась достаточно быстро. Самое дорогое было на ней - медальон и старые часы, которые когда-то носил ее старший брат. В кожаную сумку помещался плед и маленькая подушечка, предметы личной гигиены, блокнот с ручкой,  несколько маек и теплая кофта. Палатка собиралась в отдельный мешок, который можно была закинуть на спину.
- Дэр, мы получается отойдем от города? Мне кое-что нужно сделать... - поддавшись своим воспоминаниям, Мэри решила все-таки проверить все. Она хотела отыскать те строения, обросшие травой, и больницу, где ее возможно ждут.

0

23

- Что? Нет, Мэри, мы не уезжаем, мы просто отойдем к реке - здесь вскоре будет небезопасно. К городу это поближе, да и нам удобнее. - Закрепляя бечевку на тюке со снедью, Райнар изредка бросал взгляды по сторонам, дабы убедиться, не забыли ли они чего.
- Так, пойдем со мной. - глубоко вздохнув, старейшина поднял увесистый тюк и потащил его к крытой повозке, в которой уже лежало несколько мешков, наполненных крупой, фруктами и хлебом. - Проедешься здесь, следи, чтобы ничего не выпало по пути.
В повозку была запряжена лошадь, а спутником Мэрион в этом коротком переходе был юноша по кличке  Зима...


Мэрион Райт, ваш следующий ответ сюда: [link]

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив эпизодов » Мэрион Райт № 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC