Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вайора

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рискнул дать кроме основной анкеты персонажа еще параметры одного из НПС квенты. Сам НПС в игре появляться не будет.

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Вайора Сайонджи, Вайола Корева, Виола, Ола, Кано (рабочая кличка).     
Тэриэл Корев, Тэри, Тэль.

2) Пол, сексуальная ориентация:
женский, би.
мужской, би.

3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
21.
26.

4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
Невысокая (164),  компактно сложена, но выглядит скорее крепкой чем хрупкой. Весит больше, чем кажется по виду (54).
Неровно остриженные черные волосы, черные глаза, больше похожие формой на два лимона, чем на миндаль :), в чертах очень ясно проступает азиатское происхождение некиих дальних предков. Вздернутые к вискам брови, светлая кожа, на предплечьях и ступнях - множество грубых шрамов. На трехмерных поверхностях движется как помесь белки и кошки =), на ровных - словно бы в некотором недоумении: слишком однообразно.
Высок, русоволос, кареглаз. Субтилен, без выраженной мускулатуры. Двигается удивительно легко для "ботаника", часто говорят, что его манера двигаться успокаивает. Если раздеть, можно найти на спине красноречивые шрамы: родители еще в детстве срезали ему крылья, опасаясь будущих неприятностей.

5) Характер:
Обычно - не слишком приставучая зараза, в меру ехидная, в меру капризная, в меру непостоянная. Часто начинает новые увлечения и бросает их, не успев даже толком разобраться в азах. Склонна "защищать" близких, будь то животные или люди. Неравнодушна к собакам и лошадям, но последними чаще восхищается издали при случайных встречах. В одиночестве склонна либо находить себе новое дело, либо впадать в меланхолию.
В данный момент - несколько неустойчива эмоционально, склонна к резким перепадам настроения.
Виора не интеллектуал, но достаточно неглупа и росла в "интеллигентной" семье. Не без влияния брата, привычна к решению ребусов.
На вид холоднокровный и медленный, иногда кажется, живет в своем собственном времени, где слов "спешка" и "расписание" не существует. Довольно ровно относится к окружающим, но сам может не заговаривать месяцами. Активно замечает разве что Олу и тех, кого взялся лечить.

6) Краткая биография:
Родилась с сестрой-двойняшкой (не близнецом), сестра умерла (кто-то убил на улице, свидетелей не осталось) в 4, отец годом позже (несчастный случай на работе, были какие-то слухи о сбесившемся терракинетике, но не подтверждено). Еще через полтора года мать сошлась с таким же вдовцом, а Ола приобрела отчима и сводного брата. С последним она сдружилась настолько, что о каких-то обычных подростковых романах и речи не было. Настоящего контакта с родителями не было - они были оба людьми интеллектуального типа, доставали какие-то книги, обсуждали какие-то театральные постановки... Интересы Виоры же все лежали в области тела, а не души. Из всех ее мимолетных слабостей выжили две - рукопашный бой (в его необходимости Виора убеждена так же твердо, как в том, что не пойдет голышом на улицу) и акробатика (для себя и для цирка - такого же любительского, как и театр родителей). Да еще альпинизм, который потом стал профессией.
Промальпинизмом Виора занимается с самых шестнадцати, и сейчас может считаться кем-то вроде мастера-самоучки. Самый яркий эпизод в ее биографии - необходимость ползти по вентиляционной трубе, без света и почти без воздуха, дабы спасти чью-то любимую кошку. Зверь очень царапался потому что был напуган и уже не совсем в сознании, но кошек Виора с тех пор все равно избегает.
После исчезновения сводного брата Виора забросила многие прежние привычки и приобрела новые. В частности, стала много времени проводить в одиночестве. После высказанных родителями опасений за ее душевное здоровье переехала в съемную комнату.
Тэль тоже был не слишком близок с родителями, но по другой причине. Он заметно меньше читал и "жил культурой", но из прочитанного делал выводы, часто неожиданные и парадоксальные. Его монологи подчас напоминали те самые, старые книги: язык знаком, но смысл ускользает между пальцев песком. Соседи давно считали Тэри не слишком нормальным, и в конце концов его собственные родители стали склоняться к этой же точке зрения.
В какие-то двадцать лет уровень способностей Тэриэла был официально определен как "высокий" к немалой радости хоспиталя, где он работал, к немалой тревоге семьи. Впрочем, ни на характер ни на манеры Тэля его способности не оказывали видимого влияния. Разве что, теперь даже Олу подчас тяготило его молчание. А потом он просто исчез.

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Из обычных - очень высокий уровень физической подготовки: от "датьвморду" до "постоять на руках" или "забраться на крышу по сомнительной водосточной трубе". Рукопашный бой, акробатика и промальпинизм - на довольно высоком уровне, хотя из массы коллег талантами не выделяется. Знает основы первой помощи, методом тыка научилась-таки не перешибать силовыми тренировками гибкость. Хорошо училась в школе и, как правило, неплохо ладит с животными.
Мерцание - низкий, почти нет опыта, использовать побаивается, но в кризисной ситуации (падение с крыши) однажды вышло без участия разума.
Невидимость - средний, довольно большой опыт передвижения.
Связь с Бездной - средняя.
Целительство - высокий уровень, опыт работы, профессиональная подготовка.
Поглощение памяти - низкий, никогда не развивал, спонтанных контактов старался избегать.
Связь с Бездной - высокая.

8) Дополнительная информация (необязательный пункт):
Очень хочется оставить Тэриэла без прописанной смерти, но, если нужно, готов принять вариант самоубийства на почве Бездны, не дошедшего до родителей.

9. Откуда узнали о ролевой?
РПГ-топ

10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
ICQ 330856433

+1

2

Персонаж мне понравился.
Поначалу вызвала недоумение фраза "На трехмерных поверхностях движется как помесь белки и кошки =), на ровных - словно бы в некотором недоумении: слишком однообразно." Имеется в виду, что штурмуя очередную высоту Вайора двигается весьма проворно, но вот на горизонтальных поверхностях напротив - несколько скованно?

И, как человек не знакомый с промышленным альпинизмом не могу не спросить: чем обычно занимаются подобные люди?
(Необходимо для более-менее четкого прописания сферы деятельности персонажа и обеспечения его постоянным заработком)

Тэриэла убивать не обязательно, пусть останется на положении пропавшего без вести. Это не возбраняется )

0

3

Спасибо ))

На трехмерных поверхностях движется как помесь белки и кошки =), на ровных - словно бы в некотором недоумении: слишком однообразно.

Да, скованно. Своеобразная "походка гимнаста", особенности раскачки заставляют по-другому задействовать мышцы, в результате чего появляются некоторые различия - короткий шаг, другое положение спины и т п. Не знаю, с чем сравнить, наверное, человек постоянно как бы "идет по канату", бессознательно тратя много усилий на вещи, здесь не нужные, в результате чего основная цель - ходьба по дороге =) теряет часть эффективности.

Промальпинисты занимаются самой разнообразной работой и обычно содействуют специализированным бригадам, работая по их вызову. Самые простые задания - мойка окон и реставрация стен там, куда не дотянется обыкновенный рабочий (последний может из соседнего окна давать указания), спасение живых детей/животных и очистка, скажем, воздуховодов, от уже мертвых, работа по расчищению завалов (обвал здания либо части здания, невозможность воспользоваться лестницей). Фактически, везде, где нужно что-то сделать, а нормальные люди лезть не собираются: слишком опасно. Полагаю, в реальности Зимтауна, к промальпинистам выдвигаются значительно большие требования по физподготовке, чем в настоящей жизни, и, соответственно, профессия более заметно выделена среди остальных.

0

4

Приняты. Вводная тема чуть позже.

0

5

Вайора, заполните подпись по шаблону, и статус - по своему желанию.
Ваш первый эпизод здесь: [link]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC