Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » почти Клоун, но всё же.


почти Клоун, но всё же.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Алх(ельмиан) Клоу
2) Пол, сексуальная ориентация:
Пол внешне неженский, бисексуален
3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
20
4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
Средний рост, средний же вес, телосложение сложно определить - носит широкие, черные или серые, штаны, заправляя их в ботинки на шнуровке, карманы курток и тому подобного обычно чем-то набиты. Под необъятным капюшоном скрываются: светлые волосы, лицо "вчерашнего подростка" (черты лица мягкие). У Алха серые глаза, немного вздернутый нос, губы были бы "модельные", если бы хозяин не использовал их периодически для снятия стресса, немилосердно кусая, цвет кожи нормальный. Руки Клоу не особо блещут накачанными мускулами, тем не менее, при желании двинуть он может, а костлявым локтем в глаз получить будет куда как неприятнее. Чуть выше солнечного сплетения имеется короткий шрам - в детстве Алх на что-то напоролся животом.
О длине ног - ноги пропорциональны телу, при росте 174, по крайней мере, так что сойдет.
Внешних мутаций не имеется. Хронических заболеваний нет.
http://s51.radikal.ru/i131/1001/7f/856eec8eed44t.jpg
5) Характер:
По натуре своей Алх - существо увлекающееся, любопытное, что не раз играло с ним плохую шутку (а окружающих доводило до ручки). Воспринимает жизнь в общем как довольно интересную игру в жанре "квест", ну, может, с некоторыми элементами стрелялки. Романтик. Справедливо опасается Карателей, но считает, что от одного сошедшего с ума Карателя вреда будет больше, чем от кучки безумцев. Симпатизирует Кочевникам, не раз порывлся уйти с ними. По долгу службы контактирует с оппозицией, но делает вид, что не замечает (или действительно не замечает) ничего такого. Особенно если его нет. Спонтанен, способен на разовые геройства (и то в очень ограниченном масштабе) и легкомысленен до легкого ужаса.
Испытывает недоверие и даже страх к любым водоемам размером больше лужи. Негативно относится к мутантам.
6) Краткая биография:
Алх был девятым ребенком в семье, и не последним. Учитывая, что на данном хронологическом отрезке такое количество детей - редкость, да и обстановка не располагает к столь активному продолжению рода, в семье, естественно, была дикая нехватка еды, одежды, денег и жилплощади. Алхельмиан - имя его отца, который, кстати, через некоторое время после рождения последнего ребенка принял стратегическое решение переехать в другой город. Девятый Клоу знал о готовящемся переезде, но к нему готовились хаотично и вместе с тем вяло, не было транспорта, слишком мало денег; переезд откладывался. Поэтому, когда в один не очень прекрасный день Алх вернулся домой и не застал там никого из членов семьи, это было для него, мягко говоря, шоком.
Одному только Богу известно, каким чудесным образом он дожил до своего шестнадцатилетия. Мотыляния между приютом, редко заглядывающими Кочевниками и домом, воровство... примерно в то время Алх осознал, что иногда узнает о толщине кошелька человека до того, как попытается его украсть. Начинали слышаться голоса, которые не звучали нигде, кроме его сознания, и принадлежали другим людям. Читать мысли? Неплохо звучит. "Знакомство" с Бездной произошло много позже, до настоящего момента она оставалась чем-то далеким от него. Существующим, но не здесь.
Иногда, правда, он слышит чьи-то мысли, когда людей рядом нет вовсе. Они напоминают гул толпы или что-то подобное - вслушиваться Алх не желает.
В данный момент Алх вместе с Кимо, отказавшимся назвать своё настоящее имя парнем, и разваливающимся байком занимаются тем, что возят почту и посылки между Зимтауном и ближайшими поселениями.
Транспортное средство попало им в руки по счастливой случайности (практически): во время поисков тайника, где можно было спрятать кое-какие вещи, был обнаружен чужой тайник, а в нем байк. Так как господа, оба воры в прошлом, особых угрызений совести по поводу присвоения чужого добра не испытывали, то преспокойно его присвоили. Вместе с тайником. То, что за всё это время хозяин не явился восстанавливать справедливость, позволяет им уверовать в то, что он, может быть, уже умер.
Байк тоже дышит на ладан и хорошо если заглохнет один раз за поездку, бензин приходится долго и упорно отыскивать там, где до него ещё не добрались другие.
7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Телепатия на средне-слабом уровне, может поддерживать долгую связь без особых потерь только с Кимо
8) Дополнительная информация (необязательный пункт):

9. Откуда узнали о ролевой?
Мне было откровение от сообщества на дайри.
10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
433295980

Отредактировано Алх Клоу (11.01.2010 10:39:47)

0

2

Обещает появляться на выходных и нерегулярно в течение недели.

0

3

Добрый день, Алх. По прочтении возникло несколько уточнений:

Алх Клоу написал(а):

О Бездне он узнал много позже, до настоящего времени они друг друга не беспокоили.

Перефразируйте немного эту строку. Дело в том, что о Бездне люди знают уже чуть ли не с рождения. Это нечто вроде очевидной реалии мира. Он мог не догадываться о том, как конкретно проявится его персональный дар.
И то же замечание, что и к анкете Кимо - распишите, откуда у вас мог появиться байк. Подобной техники очень мало, а та, что еще способна кое-как действовать - находится в руках Кочевников. Если последние решились на такой шаг, как подарок, то опишите - за что он мог быть сделан, ибо для подарка оно шикарно и за красивые глаза не выдается ; )
Благодарю за внимание.

0

4

Вот так?

"Знакомство" с Бездной произошло намного позже, до настоящего момента она оставалась чем-то далеким от него. Существующим, но не здесь.

А байк... может такое быть, что Кочевники транспортное средство нашли, сочли вполне себе живым, но что-то им забрать его помешало? Спешка, страх, погоня, потребность долго с ним возиться. Будущие же курьеры могли следовать за ними, и где-нибудь рядом с покинутой стоянкой обнаружить сие чудо техники.

0

5

Алх Клоу написал(а):

Вот так?

Сойдет )

Насчет байка - вряд ли. Кочевники слишком хорошо знаю цену технике, чтобы бросать ее, да к тому же - от нее порой зависят их жизни, поэтому то, что могло бы напугать их - по любому схавало бы Алха и сотоварищей вместе с костями.
Можно рассмотреть вариант, как я уже упоминала выше - что они отдали мотоцикл в обмен на чью-то жизнь (спасение последней из, казалось бы, безвыходной ситуации или же - простой шантаж и попытка убийства, как хотите), кто-то мог банально украсть технику и спрятать, а после - забыть, а вы бы - наткнулись каким-либо образом (юношеское любопытство неистребимо ;)) и подобрали.

0

6

Ссориться с Кочевниками не есть хорошо какбе, так что лучше второй вариант, со случайно обнаруженным чужим добром. Правда, есть риск, что однажды они наткнутся на хозяина, ну да ладно?

0

7

Алх Клоу написал(а):

ну да ладно?

Риск есть везде и всегда.
Допишите тогда эти пункты непосредственно в анкету, и больше вопросов нет )

0

8

Дописано  8-)

0

9

ОК. От меня - приняты.
Вводную писать сразу на вас с Алхом или же предпочитаете пока раздельные темы?

0

10

Общую вводную, наверное, им всё равно придется долгое время рядом топтаться.

0

11

ОК. Ваша первая тема тут: [link]

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » почти Клоун, но всё же.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC