Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кимо

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
настоящее имя: Кроу Лойт, но этого никто не знает, ибо скрывает.
представляется всем именем Кимо
2) Пол, сексуальная ориентация:
мужской,бигендер

3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
20 лет

4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
Бледная кожа. Черные волосы, челка постоянно закрывает глаза. Если присмотреться можно увидеть темно-фиолетовые, почти черные зрачки. На лице постоянно присутствует улыбка "я знаю то
э чего не знаете вы". Все тело, кроме лица и кистей рук, живописно расписанно татуировками (ничего особенного, просто узоры) и шрамами. Среднего роста, немного худощавый, выглядит лет на 17. Вечно искусанные в кровь и обветренные губы. Из одежды предпочитает черные штаны, сапоги и длинный закрытый черный плащ под горло. Внешние мутации отсутствуют. Хронические заболевания тоже.
http://www.youpic.ru/thumbs/2010/01/07/4132558496.jpg

5) Характер:
Редкостная сволочь. Циничен. Нет ничего святого. Отсутствуют моральные ценности. Обожает издеваться и доводить окружающих, чем занимается постоянно и из-за чего постоянно влипает в переделки. Ленив. Зловреден. Недолюбливает людей и потому окружающие люди его не волнуют. Ненавидит, когда им пытаются управлять, хотя особо никто и не стремиться(правильно, кому такая сволочь нужна). Пофигично относится к тому, что происходит вокруг. С детства преследует страх сгореть от солнца. Глупо, но он боится. Об этом, как и о настоящем имени, никто не знает. Любимое занятие - метать ножи. Редко использует в качестве защиты. Чаще просто сидит на дереве и обстреливает Алха ими. Обожает слышать ругань в свой адрес, ибо ему это очень льстит. Иногда замыкается и становится неуправляем. Таких случаев было лишь два. В раннем детстве и раннем юношестве. Но гарантий, что это не повторится, нет. Несмотря на свой пофигизм ко всему окружающему, настороженно относится к Карателям, Подполью, Кочевникам и прочим организациям ибо мало ли, что они надумают.

6) Краткая биография:
Кто точно является родителями Кимо - никто не знает. Мальчика подбросили в приют почти сразу после рождения. Со всеми документами, чему директор приюта обрадовалась - меньше мороки с бумагой. По документам выходило, что настоящих родителей Кимо звали Луиза Лойт и Дерек Иллреб. Это было все, что известно о родителях. Кимо прожил в приюте до 14 лет, после чего ему там просто надоело. Еще в детстве он часто замыкался в себе, никого не подпуская. Хотя, к нему и не особо стремились. Мальчик, который целыми днями сидит на дереве у приюта и кидает в землю кухонные ножи, не очень то вызывал симпатию. Тем более его манера общения, цинизм перемешанный с выскомерием, сильно раздражали. Вообщем Кимо не любили, а сам он и не стремился к этой любви. В 14 лет он сбежал из приюта и поселился на улицах. Неудивительно, что он связался с не очень хорошей компанией. Благодаря жизни на улицах он весьма свободно ориентировался на улицах города, зная многие ходы и выходы, о которых не знали остальные мирные граждане. Так же понял одну простую истину:"Хочешь жить - умей вертеться". Что он с успехом и делал. Несколько раз он видел действия Карателей, после чего начал их опасаться, ну мрачные какие-то ребята, да и не весело совсем с ними. На улице Кимо прекрасно научился воровать.Лет в 16 ему не повезло. На улице произошла стычка между враждующими компаниями, да и вдобавок там оказались Каратели. В итоге Кимо сильно потрепали, но все же ему удалось сбежать. Правда, не особо далеко. Поскольку все тело напоминало аппетитненький кусочек мяса, он быстро потерял силы. В итоге на какой-то из улиц, он вырубился. Но выжил (подробности во флэшбеке). В данный момент Кимо вместе с Алхом и разваливающимся байком занимаются тем, что возят почту и посылки между Зимтауном и ближайшими поселениями.
Транспортное средство попало им в руки по счастливой случайности (практически): во время поисков тайника, где можно спрятать кае-какие вещи, был обнаружен чужой тайник, а в нем байк. Так как господа, оба воры в прошлом, особых угрызений совести по поводу присвоения чужого добра не испытывали, то преспокойно его присвоили. Вместе с тайником. То, что за всё это время хозяин не явился восстанавливать справедливость, позволяет им уверовать в то, что он, может быть, уже умер.
Байк тоже дышит на ладан и хорошо если заглохнет один раз за поездку, бензин приходится долго и упорно отыскивать там, где до него ещё не добрались другие.

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Телепатия-средний уровень, использует лишь для общения с Алхом.

8) Дополнительная информация:

9. Откуда узнали о ролевой?
Стало скучно и просторы интернета помогли развеять скуку.

10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
371105780

Отредактировано Кимо (09.01.2010 14:49:06)

0

2

Доброго вам дня. Начнем разбор?

Кимо написал(а):

того никто не знает, ибо скрывает.

Обозначить, каким именем он тогда представляется людям. Или - только кличкой?
Насчет байка - я сомневаюсь, что кочевники с такой уж охотой отдадут вам технику, а подобные вещи на улицах не валяются. Распишите, как мотоцикл мог к вам попасть. В крайнем случае могу предоставить лишь велосипед -__-

0

3

Добрый день)

Abyss написал(а):

Обозначить, каким именем он тогда представляется людям. Или - только кличкой?

"представляется всем именем Кимо" Я уже исправила это в анкете. А насчет байка это в анкете у Алха)

0

4

Кимо написал(а):

это в анкете у Алха)

Хорошо )
От меня - приняты.

Вводную писать сразу на вас с Алхом или же предпочитаете пока раздельные темы?

0

5

Abyss написал(а):

Вводную писать сразу на вас с Алхом или же предпочитаете пока раздельные темы?

На обоих)

0

6

ОК. Ваша первая тема тут: [link]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC