Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мародер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Абель «Марадер» Рэйнхарт

2) Пол, сексуальная ориентация:
Мужской, традиционная

3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
Примерно 20

4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
Короткие темные волосы, обычные черты лица, стеклянный взгляд холодных голубых глаз, в котором, однако, иногда читается заинтересованность. На теле следы мутаций, напоминающие давно зажившие ожоги – больше всего на левой руке. Множественные шрамы от колющего, режущего и местами – огнестрельного оружия.
Рост – 1,83
Крепкое телосложение.

5) Характер:
Изрядно жестокий индивид, хотя склонностей к чрезмерному насилию не проявляет. Состраданием, дружелюбием и другими подобными качествами не обладает.
Предпочитает не бывать в особо людных местах без веских на то причин.
Плохо переносит высокие звуки.
Не употребляет алкоголь.

6) Краткая биография:
Абель родился в небольшой общине кочевников. Детство его ничем не отличалось от других таких же детей, живущих в «бродячих» семьях. Стоянки сменяли одна другую, небольшие городки, умирающие, и пытающиеся выжить, территории, поглощенные и вернувшиеся, кажется, навсегда во власть Планеты. Одинокие заправки, разбитые дороги и скелеты зданий, бывших когда-то придорожными кафе, забегаловками и дешевыми гостиницами – сидели у Абеля в голове до сих пор. Но никого из общины Мародер не помнил. Где-то в мозгу шатались, подобно теням, образы – отца, подхватившего в одном из городов какую-то заразу, чуть было не умершего от неё, матери, старшей сестры… хотя, возможно, не родной, ещё до черта людей, даже имен которых он по неясной причине не мог вспомнить. Ни имен, ни лиц. Ничего.
Почти стерлись образы и того дня, когда община набрела в пустыне на рейдерскую засаду. Сейчас Абелю казалось, что большинство из кочевников тогда расстреляли из самострелов, хотя уверен парень не был.
А на следующий день парень впервые окунулся в Бездну. Отсюда воспоминания становились четкими, ясными, хотя и местами кажущимися нереальными.
Снова менялись пейзажи, один за другим, опустевшие и вымирающие города, люди, просящие о последней милости, либо просто молча, прислонившись к стене, выпускающие свои души в пасть прожорливой Твари. В таких городах в основном жили мертвецы и умирающие. Последние, и те, кто отчаянно цеплялись за жизнь и рассудок, называли Рэйнхарта Мародером. Он приходил и забирал нужное. Припасы, одежду, что-то ещё – мертвым не нужны подобные вещи. А живые очень быстро становятся мертвыми.
Так прошло лет десять, может больше. Абель находился эти десять лет на границе между безумием, и «реальностью», не желавшей отпускать его рассудок. Постепенно, Мародер сжился с плясками разума на лезвии ножа над Бездной. Постепенно, это состояние стало для него нормальным. Бездна из пугающего нечто превратилась в какой-то мере даже в источник силы. Бездна изменила Рэйнхарта. Немного снаружи. Немного внутри. Бездна даже заботилась о нем.
Около двух десятков лет Абель Рэйнхарт, прозванный Мародером, скитался по рухнувшему однажды миру, стараясь не сдохнуть на просторах огромной выгребной ямы, в которую человечество превратило свой дом, с неизменной ухмылкой наблюдая за тщетными попытками что-то восстановить. И примерно через два десятка лет после своего рождения, попавший в ЗимТаун.

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Телекинез, Мерцание; Высокая
Умения:
Прекрасно владеет холодным оружием
Выживает практически в любых условиях

8) Дополнительная информация (необязательный пункт):
Бездна изменила Абеля. Плотность мышечной ткани возросла, мутировала левая рука, незначительно изменился световой спектр, воспринимаемый глазами. 

9. Откуда узнали о ролевой?
Искали что-нибудь интересное, где именно наткнулись – не знаю.

10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Рэйнхарт (11.01.2010 03:17:30)

0

2

Особых замечаний, вроде нет... Скажите, Абель просто путешествует по миру, перебираясь из города в город или же преследует какую-то конкретную цель?

0

3

"...вершить разбой на потребу своей черной душе..." (с)

На самом деле четких целей, кроме выживания, нет. Однако в понятии господина Рэйнхарта значение этих слов немного отличается от привычного смысла.

дописал имущество: кантана формы ниндзято(прямой клинок, квадратная цуба), дорожный тюк средних размеров, штаны из плотной черной ткани, шерстяной свитер(местами дырявый, испачканый в, кажется, крови), подобие плаща из плотной хлопковой ткани, до колен, полностью скрывающее левую руку, а так же оснащенную капюшоном, закрывающим добрую половину лица, полоска такой же ткани, чтобы заматывать другую половину, промышленный респиратор(на всякий случай),  кевларовые пластины(видимо, когда-то бывшие бронежилетом), перчатки без пальцев, сухой паёк(запас на исходе), берцы, рубашка(в удивительно хорошем состоянии).
небольшой маток проволоки, складной нож. бумага. прочее тряпье. полтора литра машинного масла.

вроде всё.

Отредактировано Рэйнхарт (13.01.2010 21:43:42)

0

4

Принят. Первая тема здесь: [link]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC