Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нахимана

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Нахимана Паувау
Прозвище – Чайка.

2) Пол, сексуальная ориентация:Женский, гетеро.

3) Возраст персонажа (от 16 до 45):20 лет

4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
Если Нахимана чем-то и примечательно, так это полной непримечательностью. Лицо без каких либо заметный примет, будто случайно выхваченное и миллиона точно таких же. Тусклый взгляд который сложно поймать, а удержать – совершенно невозможно. Лёгкая мимика лица. Средний рост, средний тембр голоса, средняя походка…Складывается такое ощущение, что она просто результат в уравнении с нахождением среднего значения от суммы. Похожая одновременно на несколько людей, с внешностью, которую сложно запомнить. Неяркие тёмно-серые глаза, чёрные волосы. Не хрупкое и не грузное телосложение. Глядя на Нахиману со стороны, невозможно сказать что это за человек. Любая попытка запомнить черты лица обречена на провал, если только смотрящий не обладает специальными навыками.

5) Характер:
Меланхолик. Но это отнюдь не значит, что она рёва или плакса. Скорее, Нахимана больше склонна к неторопливому анализу и оценке. Постоянное размышление – её кредо и стиль жизни. Её трудно вывести из себя и трудно спровоцировать. Люди посторонние чаще думают, что она через чур флегматична. Мнение опять таки ошибочное, ибо она просто не видит смысла афишировать свою точку зрения или заинтересованность. Все её поступки продиктованы исключительно интересом или любопытством. При отказе, от Нахиманы часто можно услышать фразу: «Мне это не интересно».
Чрезвычайно замкнута в себе, но при этом совершенно не выносит двух вещей: присутствия посторонних и одиночества. Первого – потому, что трудно сходится с новыми людьми, второго – потому, что боится окончательно впасть в безумие. В ситуациях полагается больше на логику и холодный расчет, чем на интуицию и догадки. Изредка шутит. Юмор довольно таки чёрный. Не чужда состраданию, человечности. Психологически не способна причинить кому-то боль или вред. Очень чутка к лжи, не выносит её ни под каким предлогом. Никогда не лжёт сама и держит себя в ежовых рукавицах.

6) Краткая биография:
Родилась среди кочевников, в семье местных «шаманов». Мать, отец и двое младших братьев-близнецов. Небольшая группа кочевников путешествовала вдоль рек, занимаясь торговлей и (изредка) охотой на пушных зверей. Основным средством передвижения в этом маленьком клане были всевозможные лодки и каноэ, так что не будет преувеличением сказать, что Нахимана поплыла в первый же день жизни. Шаманы не шаманы, но и мать и отец обладали способностью видеть духов и исцелять раны. Нахимана не унаследовала способностей исцеления, зато общение с призраками умерших давалось ей лучше всех в семье. Не обладая высоким уровнем связи с Бездной, она не подвергалась и излишней опасности. Паувау-младшая была открытым, даже немного наивным созданием, что часто становилось предметом шуток (хоть и вполне добродушных) окружающих. Казалось, саму виновницу колкостей это совершенно не задевало – Нахимана просто не в состоянии была злиться на кого либо. Её привычкой было петь обо всём, что она видела. За её любовь к плаванью и свободе девочка получила прозвище «Чайка». Как потом поняла Нахимана, это были лучшие годы в её жизни.
Отец впал в окончательное безумие и совершил суицид, когда ей исполнилось семнадцать. Во время этого инцидента были убиты и младшие братья. Характер Чайки резко изменился. Девушка стала замкнута и нелюдима. Мать старалась держаться, но через год просто ушла из клана. Друзья и родственники, помня происшедшее с её мужем, не стали ей препятствовать. Нахимана осталась с кочевниками. Трудно было теперь узнать в ней прежнюю Чайку. Паувау стала холодна, её считали либо гордой, либо высокомерной. Казалось, её это совсем не волновало.
Во время одного из долгих переходов от одного селения к другому, клан подвергся нападению бандитов. Нахимане и ещё нескольким людям удалось сбежать, уплыв ниже по течению. Вернувшись через некоторое время к месту стоянки, они обнаружили только мёртвые тела и пепелище. Существованию их группы как клана пришёл конец. Некоторые из выживших осели в различных городах, остальные (в том числе и Нахимана) ушли в Зимтаун. Жизнь в лесу из камня и бетона не нравилась Паувау, но город давал относительную защиту и спокойствие. Решив остаться в городе на постоянное жительство, Нахимана не стала терять контактов с кочевниками. Во время путешествий "родни" Чайка оставалась в Зимтауне.
Так прошло примерно два года. Затем во время очередного возвращения их группа обнаружила рядом со своим поселением труп молодого мужчины. Ни паспорта, ни опознавательных знаков на нём не обнаружили. Мёртвые, внезапно появляющиеся на улицах, не такое уж необычное явление, если учитывать всю ситуацию в мире, но для кочевников это светило неприятностями. Как бы то ни было, труп остается трупом, а каша из костей и крови вместо лица указывала что умер он явно не по своей воле. Если бы «кое-кто» предъявил им обвинение в убийстве, кочевникам нечем было бы доказать свою невиновность. Нахиману попросили расспросить призрак умершего. Для Паувау, не использовавшей свои способности со дня смерти отца, это было не такой уж лёгкой задачей. Вызов пошёл по наихудшему сценарию. Память об этом моменте была утеряна Нахиманой, а сама она очнулась на окраинах города с новым «я» в своём сознании.
Каким-то образом сознание вызываемого духа оставило след в её собственном, создав новое. По тем обрывкам памяти, что остались от призрака, Нахимана поняла что ранее он состоял в некоем Подполье, но в конце концов провалился в Бездну. Её внезапный побег кое-как удалось объяснить друзьям. Ни как избавиться от второго «я», ни как справиться с учащающимися провалами в памяти Нахимана не знала. Её уровень как медиума резко усилился. Очевидным выводом из сложившейся ситуации стал поиск этого самого Подполья. Там она надеялась найти, если не помощь, то по крайней мере объяснение сложившейся ситуации.  Вступать в Подполье Нахимана в не собиралась. Ни вечные игры в прятки с Карателями, ни жизнь с вечной оглядкой её не привлекали. Здесь свою роль сыграл всё то же безымянное «я». О его паранормальных способностях при жизни Нахимана всё ещё не могла узнать, но то что он был явно «натаскан» на бой стало ясно после первого же перехвата контроля над телом. В один не особо прекрасный момент Чайка очнулась над трупом незнакомого ей человека со свёрнутой шеей. После этого Нахимана уже не колебалась. Если есть желание, то найти можно всё что угодно. Найдя Оппозицию, Чайка стала одной из «невидимок», попутно пытаясь тренировками и самоконтролем подавить в себе второе сознание. О том, что её второе «я» было бывшем членом Оппозиции, Нахимана решила не говорить, опасаясь усиления его сознания из-за внешних напоминаний. Впрочем, называя причину вступления, Паувау не пришлось кривить душой: «Я не хочу, что бы из-за меня кто-нибудь пострадал».

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Альтер эго, уровень средний.
При контроле над телом собственного сознания обладает навыками медиума (высокий уровень).
При контроле над телом второй сущности обладает навыками рукопашного боя и стрельбы на профессиональном уровне, но эта способность ограничена физическими возможностями тела.

Бытовые: шьёт, вырезает по кости, играет на гитаре, поёт. Так же обладает базовыми навыками выживания в природной среде. Может рыбачить, но не любит.

9. Откуда узнали о ролевой?Каталог

10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)553423341

Отредактировано Нахимана (16.01.2010 22:18:34)

0

2

Здравствуйте.

Нахимана написал(а):

Её трудно вывести из себя и трудно спровоцировать. Люди посторонние чаще думают, что она через чур флегматична.

Я хочу сказать, что меланхолика очень, очень легко спровоцировать или вывести из себя, только переживает он все глубоко внутри себя, стараясь не показывать своих эмоций.

Нахимана написал(а):

Она осталась жить в одной из кочевых общин, что существовали при городе. Шила одежду на заказ, занималась резкой по кости.

Кочевники не живут при городах, они приходят и уходят.

Способности привязаны больше к телу, чем к сознанию, поэтому у второй личности тоже спонтанно может проявляться медиум.

0

3

Destiny написал(а):

Я хочу сказать, что меланхолика очень, очень легко спровоцировать или вывести из себя, только переживает он все глубоко внутри себя, стараясь не показывать своих эмоций.

Можно сказать, что именно это я и имела в виду, но сформулировала мысль несколько неудачно.

Destiny написал(а):

Кочевники не живут при городах, они приходят и уходят.

Косяк детектед. Изменено.

Destiny написал(а):

Способности привязаны больше к телу, чем к сознанию, поэтому у второй личности тоже спонтанно может проявляться медиум.

Со второй личностью, пока всё размыто. Конкретных образов пока не надумала, но что-нибудь обязательно сотворю из сего "чуда".

0

4

И от меня вопросик )
Правильно ли я поняла, что пока что лидируете, доминантное положение остается за сознанием Нахиманы, а не за мертвым подпольщиком?

И, несколько странноватый вопрос - устроить персонажа на постоянную работу, или же она будет зарабатывать своими навыками от случая к случаю?

0

5

Abyss написал(а):

Правильно ли я поняла, что пока что лидируете, доминантное положение остается за сознанием Нахиманы, а не за мертвым подпольщиком?

Скорее их положение равнозначно, но контролировать друг друга в достаточной степени они не в состоянии.

Abyss написал(а):

устроить персонажа на постоянную работу, или же она будет зарабатывать своими навыками от случая к случаю?

От случая к случаю.
В путешествия вместе с остальными Нахимана пока не поедет ни за какие коврижки (нападение бандитов свежо в памяти), но и оставаться на постоянное жительство ей не охота (всю жизнь она провела в переездах). Думаю, она будет в городе, но в любой момент готова сняться с места. Поэтому и на постоянную работу устраиваться не будет.

0

6

Спасибо )
Вопросов больше нет. От себя - принимаю.
Дес?

0

7

Принята.

0

8

Рада буду присоединиться)
В таком случае с наглеющей мордуленцией прошу вводную тему.

0

9

Оформляйте подпись по шаблону (его можно найти в шаблоне анкеты во втором сообщении), и вот ваша первая тема: [link]

0

10

В своё время обещала додумать альтер-его. получился немного бред Итак:
Уровень сознания второго «я» Чайки находится на уровне пятилетнего ребёнка. Нахимана с долей мрачного мрачного юмора зовёт его «чадом». Будучи приобретённым искусственно, разум не сумел развиться в достаточной мере. Изначальная «двинутость» призрака, следом которого и является альтер-эго Нахиманы, в полной мере сохранилась и в этой душе, ставя под большой вопрос её степень вменяемости. Искорёженный Безумием разум стёр все границы собственного «эго», переродившись в сырой клубок эмоций, мыслей и инстинктов, когда понятия «он», «она» или «оно» уже перестают существовать. Кое-какие черты характера всё же сумели сохраниться. Приличный заряд ненависти. Импульсивность, свободолюбие и какая-то бунтарская искра, которая чаще всего заставляет эту сущность отпинывать разум Паувау куда-нибудь в подсознание. Не спрашивая мнения собственно Нахиманы. Отношение своей носительницы к этому вопросу альтер-эго по-видимому не сильно волнует, а гнева хозяйки беспокойная душа не боится. В принципе, бояться оно не умеет вообще. Не научилось ещё.

Дополнение в "био":
Прошло пол года с тех пор, как Паувау вступила в Подполье. Просить помощи у «городских» бывшая кочевница как не умела, так и не научилась, а потому предпочитала жить на вырученные от шитья и продажи обычных пёстрых безделушек деньги. Заказов было не много, но и не мало (порой из-за врождённых мутаций люди не могли носить обычные покрои одежды), и на жизнь Нахимане вполне хватало. Она была неприхотлива. За это время Нахимана успела узнать если не всех, то по крайней мере большинство из участников Подполья, с кем-то подружиться, с кем-то поругаться. По мере сил помогала общему делу. Передавала послания, пару раз прятала у себя разыскиваемых Карателями подпольщиков и искала людей с сильным уровнем связи. Во время тренировок в Подполье сумела наконец «поговорить» со своим альтер-эго. Большой содержательностью эта беседа не блестнула, а итогом стал устойчивый контролируемый контакт со своим вторым «я». И тренировочная комната, расписанная красно-бурыми обрывками текстов и фраз вперемешку с рисунками и символами. Что поделать, «сосед» по разуму оказался так же непривередлив. В виду отсутствия под рукой красок и чернил воспользовался природным красителем своей хозяйки, позаимствовав его из распоротых вен на руках. Словом, комнату пришлось отмывать, а Нахиману – откачивать и залатывать. Хотя соотношение сознаний так и осталось по-прежнему «половина-на-половину», появился намёк на взаимный контроль, хотя и очень слабый. Была от духа и кое-какая польза, хотя и весьма сомнительная. За время, что он прыгал по карнизам в теле кочевницы, не особо развитая физически Нахимана стала гораздо крепче и выносливее.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC