Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лайра Зейфи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:

Имя: Лайра
Фамилия по рождению: Дизраэлль
Новая фамилия (изменена после смерти сестры): Зейфи
Прозвище: Дабл
Имя второго сознания: Зея

2) Пол, сексуальная ориентация:

женский/бисексуальна (нимфомания у второго сознания - Зеи)

3) Возраст персонажа (от 16 до 45):

18 лет

4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):

Лайра невысокого роста – 165 см. От природы она полновата, но постоянные тренировки благополучно преобразили её тело. У девушки весьма женственная фигура, талия, пожалуй, даже излишне тонка в сравнении с пышными бедрами. Кожа бледная, тонкая, в связи с чем хорошо видны вены. Строгая осанка, широкие для девушки плечи, крепкие икры, тонкие, ловкие пальцы. Лицо круглое, обрамлено темно каштановыми волосами, которые иногда отливают черным, тем не менее, на солнце видно, что они темно карамельного оттенка. Большие болотного цвета глаза, окружены густыми, но короткими черными ресницами. Аккуратный курносый носик с едва заметной маленькой горбинкой. Тонкие бледно розовые губы. Выделяются скулы на фоне впалых щек. Брови в форме полумесяца. Левая проколота.

5) Характер:

Сложный характер. От природы Лайра веселая и общительная, более того весьма коммуникабельная девушка, но «дар» сделала своё дело. Лайре пришлось много времени проводить за самоконтролем, поэтому она становится молчаливой, раздражительной и сконцентрированной, когда занята каким-либо делом, поэтому её лучше не отвлекать. Верит в то, что нет плохих людей, считает, что просто на вкус и цвет товарища нет. Любит радоваться мелочам. Крайне принципиальна и временами импульсивна.
Когда власть принадлежит Зейфе, то девушка становится распутной  и жутко приставучей. Не принимает отказа на любую просьбу-предложение, которое, обычно, носит сексуальный характер. Этакая сорвиголова, будит риск и приключения.

6) Краткая биография:

Лайра родилась прекрасной весной в обычной семье Зимтауна. Её мать – Элионора Дизраэлль работала врачом в госпитале города, а отец владел небольшой лавкой музыкальных инструментов. Лайра была не единственным ребенком в семье, она появилась на свет вместе с сестрой-близняшкой – Зейфой. Девочки были удивительно похожи внешне и абсолютно разными по характеру и мировосприятию. Они росли предоставленные по большей части самим себе. Мать часто уезжала на работу по срочным вызовам и девочки много временами проводи в лавке отца. С каждым годом внимание родителей уменьшалось в геометрической прогрессии. Тем не менее, это не мешало девочкам ощущать себя счастливыми. Они самостоятельно научились играть на музыкальных инструментах. Лайра играла на флейте. В семь пошли в школу и получили, как и все, начальное образование.
В возрасте примерно одиннадцати лет начали очень ярко проявляться способности близняшек, связывающие их с бездной. У Лайры было обострение чувств, она могла слышать то, что происходило за сотни метров, её раздражало капанье воды из крана на другом этаже дома, иногда свет казался невыносимо ярким. Девочке казалось, что это способность сведет её в могилу, тогда она и начала практиковаться в контролировании своей способности. А Зейфа владела трансмиграцией. Удивительно разные способности для двух очень связанных друг с другом людей.
Годы шли, Лайра была вынуждена практиковаться в концентрации и самодисциплине, чтобы не сойти с ума от своего «дара». Девочка решила заняться спортом, начиная от бега по утрам и заканчивая занятиями с другом отца – Рудольфом Дэввиусом, прекрасным ушуистом, который, к сожалению делал акцент только на физической части данного учения, совершенно умалчивая о философии, истории и законах данного искусства.  Как результат Лайра изворотлива, гибка и хорошо управляется с двумя стальными веерами, которые всегда при ней и используются, как оружие. Веера тонкой ручной работы, их длина составляет ориентировочно в сложенном состоянии 20 сантиметров. Девушка прячет их обычно носит их в кожаных футлярах, которые прикрепляются к сапогам. Футляры устроенны так, что стоит только девушек нажать на небольшой рычажок, который расположен с внутренней стороны икр и веера выпрыгивают из футляров.  Зейфа считала всё это бредом, именно тогда её связь с Лайрой начала ослабевать, а с Бездной возрастать.
Когда девочкам было по 17 лет, уровень связи Зейфы с Бездной достиг высоко уровня. Были моменты, когда она впадала в забытье, не могла понять, кто она и что делает. Лайра всегда была рядом с такие моменты. Но всего один раз её не было рядом, всего один раз. Зейфу поймали каратели. Была ночь. Лайра спала. Она не помнит, был ли это сон, или это была реальность, но Зейфа вошла в её сознание за несколько секунд до того, как её убили и осталась там навсегда. Именно тогда у Лайры началось раздвоение личности. Связь Зейфи с Бездной осталась при ней даже в теле Лайры и постепенно начала поглощать и хозяйку тела.
Учитывая возрастающий уровень связи с Бездной была замечена Подпольем и Карателями, но первым удалось куда быстрее наладить связь с девушкой и найти её. Лаура уже два месяца состоит в Подполье, скрывается в основном на загородной базе, так как её присутствие в городе слишком очевидно для Карателей.
Оказавшись в лагере Подполья по воле судьбы, девушка подозрительно относится к малознакомым людям, которые её окружают. Слабо верит в существование лекарства от всепоглощающей "заразы", тем не менее, исправно тренируется и делает усилия над собственным я, благодаря людей Подполья за то, что они не оставили её на растерзание Карателям. Подсознательно Лайра, как и Зейфи, готова выполнять любые указания главы лагеря, даже не осознавая аргументационной базы и важности цели. Руководствуется обратным принципом таллиона - жизнь за жизнь.
Что касается Кочевников, то никогда Лайре не доводилось с ними встречаться. Либо же, видя их, девушка не подозревала об их принадлежности к общине. Об отношении к ним говорить может быть и не стоит, так как оно стоит на нейтральной планке и пока что не произошло ничего, да и не предвидеться в будущем, что могло бы сдвинуть эту планку в какую-либо из сторон.

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:

Обостренные чувства/ Альтер эго
Ориентировочный уровень связи с Бездной - средний

8) Дополнительная информация (необязательный пункт):

Раздвоение личности.
Владение ушу.

9. Откуда узнали о ролевой?
Рейтинг ролевых игр

10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)

icq - 555766248

Отредактировано Лайра Зейфи (23.01.2010 13:33:29)

0

2

Добрый день, Лайра.
Порадовала внешность, несколько смутила биография.
Поэтому вопросы: указано, что девушка занималась ушу. Насколько мне известно, занятия подобными видами спорта в принципе включают в себя также и некую философскую мысль, идею, особый настрой в мировосприятии. Скажите, было ли это на тренировках? Т.е. рассказывал ли Рудольф своей воспитаннице об истории возникновения этого искусства и прочим связанным с ним вещам?
Каковы габариты вееров? Даже будучи длиной в локоть они весят довольно много (учитываем, что это металл), да и спрятать подобную вещицу несколько сложновато.
В целом - хорошая анкета (не считая некоторых грамматических ошибок, но уверен, вы их исправите).
И на засыпку - расскажите, каково ваше отношение к тому же Подполью? Что думаете насчет Кочевников?

0

3

Добрых суток, Abyss.

Анкету дополнила.

0

4

Ну что ж, немного сумбурно, но претензий больше нет.
Если Destiny до завтрашнего вечера не найдет, к чему придраться, то будем заводить для вас вводную тему )

0

5

Приняты. Оформляйте подпись по шаблону (он находится в той же теме, что и шаблон анкеты), устанавливайте аватар, и вот ваша вводная тема: [link]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC