Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Флоренс Сэдвиш


Флоренс Сэдвиш

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Флоренс Сэдвиш. Фло.
2) Пол, сексуальная ориентация:
Женский, асексуальна.
3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
25 лет.
4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
Глядя на эту девушку, никогда не поймешь девушка ли это. Это «существо» бледно, невысоко (167 см), худощаво, немного сутуло и чуть ли не абсолютно плоское. Острые черты лица с ярко выраженными скулами, впалыми щеками. Вполне можно считать, что у неё ко всему прочему проблемы с гендерной самоидентификацией, порою говорит о себе в мужском роде. У Фло короткие темные волосы, которые она иногда прячет под фуражку или капюшон. Глаза карие, потухшие. Движения плавные и медленные. Довольно-таки гибкая и пронырливая, но не приспособленная к большим физическим нагрузкам (это проявляется в неспособности таскать тяжелые предметы превышающий вес более 7 кг), а посему в её случае ставят ставку именно на первое. Речь размеренная и неторопливая.
5) Характер:
Человек, от которого веет безнадежностью. Она закрыта для всех и скупа на эмоции. Обычно всё держит в себе. Разговаривать любит только по делу, не размениваясь на мелочи. Хотя, есть у неё больное место, дискуссии о смерти может вести сутки напролёт. Точность и ясность – это всё для неё. Все приказы выполняет согласно «инструкции». Предпочитает рассудительность эмоциям. Холодный расчёт, цинизм и пренебрежительность к этой жизни являются характерными чертами для неё. Флоренс недолюбливает слепо преданных людей, сравнивая их с глупыми собаками, ибо считает, что и преданность должна быть разумной.
Побаивается Бездны, так как олицетворяет её, но, в то же время, считает своим своеобразным сторонником, хотя для девушки она представляется местом вечных мук, а смерть – местом бесконечного покоя, который как раз и необходим каждому, а посему является «высшей благодатью». Подпольщики же, которые ищут лекарство, вызывают у неё лишь жалость, ибо считает их дело гнилым и бессмысленным. Поэтому оказывает «этим бедненьким глупым людишкам» помощь, убивая. Себя не убила ещё только потому, что обещала служить верой и правдой, да и надо же «побольше спасти этих бедных людишек». Хотя, понимает, что может скоро впасть в безумие, поэтому пообещала, что почувствуя его приближение, непременно убьёт себя. В состоянии, по своим оценкам, «приближения безумия» находится уже как год, а посему может впадать в состояние "близится мой конец, надо быстрее уйти, убежать, скрыться, чтобы никто не видел, а затем спокойно умереть".
6) Краткая биография:
Фло - плод любви рядовых жителей города. Отец - сотрудник почтового отделения, а мать работает в пекарне. Девочка была любима родителями, жила счастливо, и каждый день приносил ей радость. Всё было хорошо, пока у Флоренс не стала развиваться её способность. Ребенок начал внушать им страх и вся жизнерадостность семьи стала испаряться. Девочка перестала радовать родителей и в возрасте пяти лет они отдали её на попечение Карателям, решив, что так будет лучше всем (родители до корки мозга законопослушны). Дочку свою они любили, но жить так не могли - вокруг них витал какой-то страх и атмосфера полного угнетения. Флоренс сказали, что она теперь будет учиться и жить у людей, которые желают ей только добра, а также её научат всему тому, что ей пригодиться в будущем для того, чтобы стать "хорошим человеком". Девушка, любя родителей, следует их совету и по сей день, хотя с тех пор уже прошло двадцать лет. Обучение Фло ничем не отличалось от других. Питает нелюбовь к огнестрельному оружию, предпочитая ему холодное, как более благородное. Всю свою юность она провела практически в одиночестве. Старательно занималась, тренировалась, никогда не отлынивала от работы. В свободное от учёбы время читала книги или рисовала. Хотя её художества больше напоминали чёрканья или марание бумаги, но так она заполняла время. Очень часто могла просто лежать и думать о жизни. Именно в такие моменты началось формирование её взглядов на эту жизнь. Общалась с кем-нибудь по собственному желанию очень редко, комфортнее ей быть в одиночестве, впрочем, от чужого общества Фло не отказывается, но разговоры с этой девушкой, которая не разменивается на мелочи, заканчиваются быстро.
Её интересует всё, что связано с Бездной, поэтому все факты старательно записывает в свой блокнот. В этой жизни её не интересуют мужчины, да и они ей никогда особенно и не интересовались, но какой-то ненависти к ним не испытывает, считая всех (детей, мужчин, женщин) просто равными людьми.
Из неё вышло хорошее оружие - убивает, ничего не чувствуя. По служебной лестнице добралась до сержантов, впрочем ей всё равно в каком звании убивать. Живёт в общежитии. К Кочевникам испытывает смешанные чувства, хотя не прочь и их удостоить «высшей благодати», но боится, что её тогда сочтут за одержимую безумием, и она не сможет удостоить этой чести ещё энное количество людей.
7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Внушение страха, средний, близок в высокому.
8) Дополнительная информация (необязательный пункт):
Носит всегда с собой пару спичечных коробков и, естественно, кинжал.
9. Откуда узнали о ролевой?
Чета Тёнвиндов.)
10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
В личку админам.

Отредактировано Флоренс Сэдвиш (25.01.2010 18:25:13)

+1

2

Я смотрю, чета Тёнвидов активно пополняет народонаселение Зимтауна. У вас даже стиль похож.

Хороший персонаж, подробный. У меня только вопрос к фразе:

Флоренс Сэдвиш написал(а):

Побаивается Бездны, олицетворяя её

Я не совсем понимаю, что вы хотели сказать. "Являясь ее олицетворением", "Придавая ей человеческие качества" или что-то третье?

0

3

И мне нравится ) Претензий не имею.

0

4

Destiny, да, оборот употреблён неверно. Второй вариант - придаёт ей человеческие качества. Сейчас построю заново предложение.

0

5

Флоренс Сэдвиш, добро пожаловать.
Ваш первый эпизод здесь: [link]

0

6

Прошли очередные полгода, но Флоренс их будто бы и не заметила, обычное течение времени и жизни, за которым она просто наблюдала. Хотя стоит признаться, что внутри девушки явно что-то поменялось, но причины в этом кроются в случае, который с ней однажды произошел. Во время одной из своих увольнительных, девушка отдыхала - как всегда разглядывала потолок, думая о чем-то своём. Её мысли витали по своему обыкновению "возле" бездны и смерти, и вот тут случилось нечто странное. Девушка припомнила, что накануне пришлось применить свою способность, припомнила свои ощущения и чувства. Сэдвиш стало казаться, что её сознание и разум начинают растворяться. Это было лишь очередным самообманом, которым она страдает всю свою жизнь, но это было уж совсем тяжелым случаем. Ей внезапно стало так страшно, что она не задумываясь схватилась за рукоять своего кинжала, готовая уже вскрыть себе всё, что можно было, но остановилась, ибо пришла в сознание, скинув всю эту свою придуманную пелену. Об этом случае она никому не рассказывает, да и не кому рассказывать. Боится, что конец её уже совсем близок. Стала более подозрительной и скептически настроенной. Её "служить верой и правдой" уже начало превращаться в какую-то слепую преданность. Девушка также не доверяет молодежи и молодым капралам, которые слишком уж активничают и склоны к революционным начинаниям, по её мнению. В общем, счете Флоренс всё также придерживается своих теорий, выполняет приказы в точности до нельзя и продолжает вести затворническую жизнь.

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Флоренс Сэдвиш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC