Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Сьюзен Рейнз


Сьюзен Рейнз

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Временами это тот ещё бред, тянущий на какой-нибудь блокбастер, но у меня случился полёт фантазии, остановить который с моей стороны было бы кощунственно…

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Сьюзен Рейнз, она же Сьюзи, Сьюз или просто Сью.
За возраст и поведение часто кличут Мелкой или Бестией.

2) Пол, сексуальная ориентация:

Женский, гетеро

3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
16 лет

4) Внешность:
http://i48.tinypic.com/f0w31u.jpg
Для своего возраста Сью довольно высокая, однако не выделяется на фоне сверстников. Обладает стройным телосложением, пока особо не обременённым выдающимися частями.
Довольно длинные волосы каштанового цвета, по обыкновению завиваются в локоны, легко пружинящие при ходьбе. Карие глаза, обычно лучатся радостью и любопытством, а аккуратные, чуть пухлые, губы, как правило, растянуты в широкой улыбке, отчего не улыбнуться в ответ становится просто невозможно. Маленький, курносый носик добавляет лицу какой-то детской непосредственности, а почти идеальные дуги бровей и чуть выделяющиеся скулы завершают образ весьма себе симпатичного личика.

5) Характер:
Эта мелкая проныра, по сути своей, более чем беззаботное существо. Предпочитает вести непринуждённый образ жизни, выбираясь из, по большей части ею же и созданных, переделок с широкой улыбкой на лице. Жизнелюбива, отчего стремиться получить от жизни всё и больше, стараясь побывать в как можно большем количестве мест и общаясь с неимоверным количеством людей, имена которых Сьюз может не то, что не помнить, просто не знать.
Рейнз очень быстрая и стремительна и неутомима, из-за чего чаще всего вызывает усталость и раздражение у окружающих. А Вам бы очень понравилось, быстро перемещающееся в замкнутом пространстве тело, которое само не знает, куда так бежит и почему именно по этой траектории и почему именно вокруг Вас?
Очень обаятельна и доверчива, наивна и любознательна, отзывчива и преданна. Иногда болтлива и надоедлива. Временами рассеянна. Любопытна. Палец в рот не клади, дай засунуть свой носик в какую-нибудь тайну. Тем не менее, Сьюзен очень умело хранит тайны, как свои, так и чужие.
Назвать её безобидной может лишь тот, кто плохо её знает и не знаком с буйным норовом данной девчонки, ибо постоять за себя Сью сможет всегда, будь то словесные баталии или же схватка на кулаках. Во всём ищет логическое обоснование, из-за чего не редко впадает в ступор, когда её логика запинается и не может что-то объяснить. Категорически не прощает предательства.
Могла бы прослыть бесстрашной, если бы до отчаянного писка-визга не боялась высоты. Причём не важно какой. Будь до земли два метра или же двадцать, она всё равно вцепится в какую-нибудь надёжную опору и оторвать Рейнз от неё будет весьма не просто.
Фанат красивой одежды и украшений.

6) Краткая биография:
В неком городе Зимтаун жила-была девочка по имени Сьюзен и было у неё всё хорошо, до поры до времени…
А теперь серьёзно. Родилась девочка в небогатой, но очень дружной и любящей семье. Именно поэтому, с рождения была окружена заботой и лаской. Родители хоть и были строгие, но справедливые, что заставило понять Сью, что такое «хорошо» и «плохо» едва та начала осознавать происходящее.
Она с детства тянулась к знаниям. Любила играть на стареньком пианино и проявляла интерес к процессу приготовления пищи. Мама Сьюзен была просто в восторге от способностей своей дочурки, стараясь порадовать её чем-то новым и интересным. Однако, была одна странность – от девочки все быстро уставали, тогда, как она сама ни на мизер не выглядела уставшей. Будучи немного параноиками и прекрасно зная о существовании связи с некой Бездной, родители отвели Рейнз к доктору, который и поставил ей диагноз, объяснивший все нестандартные способности девочки – безумна, а потому опасна.
Безумно любя свою дочь, чета Рейнз твёрдо решила оставить девочку дома, постаравшись оградить от общения с подозрительными личностями, а потому и обучение проходило тоже в родных стенах небогатого дома. Скрывать от Сью её болезнь не стали. Объяснив, чем опасно подобное заболевание и что можно и нельзя при этом делать, родители девочки немного успокоились, прекрасно зная, что теперь она не наделает глупостей.
Однако информация о способной девочке каким-то образом просочилась к Карателям и ею заинтересовались. Уж не знаю, что там хотела с ней сделать эта организация, но в самый ответственный момент, прямо у них из-под носа Сью похитило Подполье.
Оказавшись в незнакомой обстановке в окружении незнакомых ей людей, Сьюзен вначале растерялась, а потом засыпала горе-похитителей вопросами, чему те явно были не рады. Вникнув в суть разборок между организациями, Рейнз твёрдо решила остаться в Подполье, но с одним маленьким пожеланием – хотя бы раз в пол года навещать родителей.

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Вампиризм, обострённые чувства. Связь с Бездной высокая.
Благодаря способностям виртуозно играет на пианино и неплохо поёт, хорошо готовит. Не дурно дерётся, но делает это исключительно ради защиты себя или ещё кого-нибудь.

8) Дополнительная информация:
Реальный возраст – 18 лет

9. Откуда узнали о ролевой?
А я что? Я вообще мимо проходила… xD

10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
Кину одному из админов в личку)

0

2

Вопросов нет. Несколько смутила фраза "безумна, а потому опасна", но перекинем ее просто как определение высокого уровня Связи.

0

3

Abyss написал(а):

как определение высокого уровня Связи

именно это, где-то далеко в своём подсознании, я и имела ввиду))

0

4

смотрите новый блокбастер "Карател - похитители детей"
Удовлетворяет.

0

5

Сьюзен Рейнз, ваша первая тема: [link]

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Сьюзен Рейнз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC