Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив эпизодов » Лориан ван Дорт, Ормонд Карн №1


Лориан ван Дорт, Ормонд Карн №1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Можно войти? - раздалось снаружи.
- Да, конечно, проходите! - откликнулись изнутри, давая зеленый свет на  вторжение в фургончик.
Изнутри он напоминал узенькую небольшую комнатку, каждый сантиметр которой был приспособлен под что-то свое. Умелыми руками Кочевников к боку кровати был прикручен откидной столик, тут же на крючках висел переносной стул самой простейшей конструкции - двух перекрещенных рам и натянутой промеж ними парусиной.
На кровати сидела миниатюрная девушка, взлохмаченная после сна копна рыжих кудряшек огнем горела в тех местах, где на нее падал солнечный свет. Ормонд никогда не встречал ее среди обитателей общины, хотя девушка и казалась ему смутно знакомой - наверняка отголосок от общения с не менее рыжей Мэрион, хотя схожи эти две девы были лишь цветом волос.
Вошедший же оказался пареньком среднего роста, с довольно незапоминающимися чертами лица. Встреть такого Лориан на улице - она бы потеряла его из виду уже в ближайшие пять минут. В руках у посетителя была кружка с чуть дымящимся содержимым; Лориан чувствовала, что юноша немного раздосадован.

0

2

- Привет, - произнес Зима, мазнув по лицу и фигурке девушки мимолетным взглядом и с трудом удержавшись от того, чтобы не вставить пренебрежительно-ироничное обращение "красотка". Во-первых, девушка по его понятиям не подходила к этому определению, во-вторых, у него вообще на данный момент не было настроения развлекать незнакомых девиц. Другое дело - Руна. Достойный объект, какая спинка!..
- Ормонд Карн, кочевник, - представился он, наконец улыбнувшись. Со стороны могло показаться, что он решил проявить дружелюбие, на самом же деле просто по обыкновению иронизировал в первую очередь над самим собой. - Прибыл в ваше распоряжение по приказу Анжелики с целью передачи целебного отвара. Можно на "ты". Какие-нибудь вопросы?
Присев на стул, он не без сожаления протянул кружку пациентке - очень уж приятно она согревала пальцы - и принялся изучать девушку более детально. Причем делал это без всякого интереса, словно бы по долгу службы - наблюдатель есть наблюдать, уж будь добр держаться в курсе.

Отредактировано Ормонд Карн (01.03.2010 12:33:57)

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив эпизодов » Лориан ван Дорт, Ормонд Карн №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC