Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Сказочная девочка Ли.


Сказочная девочка Ли.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Эшли Грейс или просто Ли.
2) Пол, сексуальная ориентация:
Женский.
бисексуальна, однако чаще влюбляется в девушек.
3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
20
4) Внешность:
Такой девушке крайне трудно затеряться в толпе, впрочем она и не пытается, скорее наоборот подчеркивает яркую внешность. Длинные, солнечно-рыжие волосы лежат на плечах Ли легкими волнами словно шаль, а выразительные глаза цвета крепкого кофе, обрамленные недлинными пушистыми ресницами, кажется, смотрят прямо в душу собеседника. Впрочем, в этом взгляде нет ни угрозы ни страха, только спокойствие и изредка легкое любопытство, что располагает к доверию. Ее нельзя назвать стереотипно красивой, возможно из за того, что черты лица немного детские, впрочем, это не мешает девушке быть привлекательной. Острый подбородок, красиво изогнутая линяя губ, стрелки бровей, высокий лоб, бледная кожа, по которой рассыпаются веснушки как только Ли попадает на солнце-во всем этом есть что то наивное, словно Грейс каждую секунду изумляется и восхищается всему происходящему вокруг нее. Девушка совсем не высокая, всего то 165 см,что не пытается скрывать каблуками.В городе носит удобные сандалии или кеды, а как только выпадает возможность вообще разгуливает босиком. Для своего роста выглядит слишком худой, даже истощенной. Ли во всем похожа на отца, кроме рук. Они точная копия материнских: тонкие запястья, длинные точеные пальцы.. это невозможно не заметить, поскольку девушка оживленно жестикулирует при разговоре. Голос у нее приятный, низкий но не режущий слух. В одежде предпочитает теплые цвета и свободные фасоны, на запястьях всегда множество браслетов и фенечек.
5) Характер:
Все зависит от того, как вы определяете слабого человека. Себя Эшли таковой не считает, скорее даже наоборот, однако очень трудно судить о самом себе, так что я предоставлю вам решить какая она. С детства Ли окружили заботой и теплом, рядом с ней были только надежные люди:родители и друзья семьи. Девочка росла словно в теплице,огороженной от всего, что происходит снаружи. Это позволило ей быть доброй и отзывчивой, но и научило быстро привыкать к людям и доверять им, что, учитывая события, происходящие в Зимтауне, можно отнести к негативным чертам. Эшли вовсе не глупа, начитанна, может поддержать любой разговор. Также умеет слушать и оказывает посильную помощь близким ей людям. Подростком она была открытой, веселой и творческой личностью, строила грандиозные планы на будущее. Казалось бы, встреча с внешним миром должна заставить девушку замкнуться в себе, стать не разговорчивой и хмурой, однако она осталась такой же, как была раньше, только вот планов на будущие больше не строит… Теперь Ли верит что будущее, по сути, не имеет никакого значения, гораздо важнее настоящее. Грейс старается ценить каждую секунду, каждый прожитый день и людей которые ее окружают. Первый год самостоятельной жизни ее преследовал постоянный страх, иногда накатывало отчаяние, но со временем девушке удалось справится с этим, загнать негативные эмоции глубоко в себя. Порой у нее случаются приступы тоски и страха, чаще всего тогда, когда она остается в одиночестве, так что девушка старается как можно больше времени проводить в компаниях. За два года она более или менее научилась разбираться в людях, видеть опасность, ложь… Но ей до сих пор приходится прикладывать немало усилий чтобы не раскрывать душу каждому встречному, устраивать новым знакомым проверки на прочность и держать свои эмоции при себе. Во время опасности девушка паникует, каждый раз вспоминая о физической слабости, но старается не показывать этого, что не всегда удается. Она ненавидит жестокость и предпочитает разрешать конфликты с помощью разговора, если это возможно. Эшли Грейс - девочка из сказки, рожденная не в том времени и месте.
6) Краткая биография:
Трудно сказать как познакомились ее родители, как удалось юной девушке из оппозиции убедить амбициозного карателя в том что его представление о мире не правильны, но суть истории в общем то не в этом. Вскоре молодой паре захотелось сбежать, жить совсем иной жизнью, никак не связанной с бездной, с этим умирающим городом, а главное родить и вырастить детей, которые не будут знать ужасов нынешнего времени. Ведь каждому в молодости кажется что он просто обязан сделать что то особенное…
Первые годы все шло не плохо. Паре удалось найти неплохое место для жизни за чертой города, где обитало несколько таких же как они: единомышленников. Вскоре у них родился первый ребенок, мальчик, затем девочка, Эшли. Двое росли как в сказке: окруженные людьми которые постоянно пели, рисовали или создавали что нибудь, каждый из них был готов учить своему делу. Так Эш с раннего возраста начала обучатся игре на гитаре. Лет в 13 она даже сделала свою собственную и расписала ее ярким цветочным орнаментом; с этой вещью девушка не расстается до сих пор. Родители наивно верили, что если дети не узнают о том, что такое "бездна" у них не проявится никаких способностей, хоть кому то будет дарована нормальная жизнь. Какое то время сестра с братом не подозревали о существовании этой странной субстанции, но все не могло продолжатся так гладко, не в этом мире. 
Помнится, Ли в то время было всего 10, ее брату уже 12. Он разбудил ее среди ночи и повел на задний двор дома. Там, прислонившись к стене дома, он несколько минут стоял неподвижно, губы болезненно изогнуты… "Кажется, ему очень больно" - промелькнуло у Эш в голове, она уже хотела одернуть брата, но он внезапно раскрыл глаза, в эту же секунду перед ним появилось странное создание. Небольшое, почти прозрачное крылатое существо, покрытое чешуей. Проявив немного фантазии в нем можно было узнать дракона из сказок, рассказанных членами общины.
- Ты видишь?! Видишь его?! - В голосе брата звучал неподдельный восторг, девчонка и сама была восхищена. Они условились пока ничего не говорить родителям. Вскоре у брата открылась и вторая способность - трансмиграция. Он все больше времени проводил в одиночестве, практиковался, переселяясь в тела небольших животных, изредка развлекал сестру - единственную, кто знал о его даре создания сказочных существ, а она серьезно увлеклась мифологией разных стран и сказками, которые ей с удовольствием рассказывал самый давний и, пожалуй, самый странный участник общины - Диего.
Эш не знает как каратели узнали о ее брате, на закате они просто появились с твердым намерением разобраться с ним. Мальчишка сразу понял что к чему - создав образ огромной птицы, чтобы сбить их с толку, он переселился в тело деревенской собаки и бежал.. бежал.. Также она не знает, жив ли он, но хорошо помнит, что те люди сделали с его настоящим телом; эта картинка часто возникает в ее создании, не давая уснуть. Она знает: даже если брат жив, ему уже никогда не стать человеком. В тот вечер открылась и ее способность: первый раз в жизни она испытала такой сильный страх. Именно это спровоцировала последние лучи солнечного света собраться вокруг девушки, образуя ослепительно-яркую световую воронку. Яркий свет - последнее, что она помнит, затем юная Грейс потеряла сознание. Очнувшись она не сразу вспомнила что случилось. События возвращались кусками, каждый из которых нагонял страх. Люди, окружавшие ее, не пожелали объяснить что случилось, родители лишь сказали что найдут ее когда придет время, а сейчас ей следует уйти. Так будет лучше для всех: и для девушки и для общины. С тех пор прошло уже два года, ни родителей, ни брата она больше не видела, однако нашла новых друзей среди кочевников.
7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Способности:
связь с бездной- слабая.
Фотокинез, проявляется когда персонаж испытывает сильные эмоции,негативные или позитивные. Управлять им она почти не может.
Умения:
Играет на гитаре, знает множество легенд и сказок.
8) Дополнительная информация (необязательный пункт):
Заранее прошу прощения за ошибки. Пишу с мака и ворда тут нет, но я все исправлю вы только покажите где)
9. Откуда узнали о ролевой?
Создатель одной ролевой (имя не называю что бы не было рекламой). Часто встречала этот проект в рекламах, захотелось поучаствовать.
10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
223787871

Отредактировано Эшли Грейс (13.04.2010 02:32:40)

0

2

Добрый день. В целом, от меня придирок к анкете нет, разве что немного смущают родители (а точнее - их противоположные изначально убеждения), но это, думаю, можно даже было опустить.
Ошибки - да, есть, первую прогонку текста вы можете сделать через сетевой орфограф: http://orthography.morphology.ru/  + небольшая вычитка, чтобы избежать повторов (например, в строчке о внешности: "солнечно-рыжие лежат на плечах ли легкими волнами Ли словно шаль")

Хм, и все же интересно, что за создатель ) Deisy, no-name, Antony? (ух, не припомню уже, с кем еще общались на эту тему...)

0

3

ну, если у Аби нет претензий к семейной истории, то и у меня нет.

0

4

Хорошо, тогда после небольшой корректировки на ошибки, Эшли, сообщите в этой же теме об окончании - и заведем вам первый эпизод )

0

5

Вроде бы все.Родителей могу переписать если это совсем не вписывается в сюжет)

0

6

Эшли, ваша первая тема находится здесь: [link]

Приятной игры.

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Сказочная девочка Ли.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC