Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Дейзи Бельтрих


Дейзи Бельтрих

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Дейзи Бельтрих по прозвищу «Эй ты, женщина!»

2) Пол, сексуальная ориентация:
Не проверено. Времени не было, но теоретически гетеро

3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
26 лет

4) Внешность:
Раньше, в не очень далёкие года, ей бы просто назвали бандиткой, хулиганкой или же членом мафиози. Но не те годы, не те. Сейчас она – типичный обитатель тёмных переулков (нет, не крыса, и даже не кошка. И не бомж). Увидеть её там тёмной ночью – равно сильно разрыву сердца при виде собачки баскервили. Да, здесь она за него. В общем, внешностью девушка обычна и не женственна. Тёмные, прямые длинные волосы до пояса, затянутые в тугой хвост сзади, без чёлки естественно. А если прядка там выпадет из основного «арсенала» и будет мешаться, то Дейзи завернёт её за ушко, либо отрежет. Разрез глаз маленький, как и она сами. Кажется, что она вечно щурится, пытается рассмотреть всех и вся. Глаза у неё неестественно жёлтого цвета, но это всего лишь игра света в ночное время суток (хотя на самом деле это типичная мутация. Ночью светятся – ну и что. Объелись мы радиоактивной морковки, с кем не бывает?). Днём они обычные тёмно-желтые, почти карие. Нос не длинный, с небольшой горбинкой на переносице (один раз сломали нос, так нормально и не сросся. Из-за этого у неё осложнения с дыханием через нос). Лицо имеет правильную форму, видны скулы. Губы пухловаты. Цвет кожи – смуглый + немного уличной грязи = нас трудно заметить в тёмное время суток. На теле многочисленные татуировки в виде переплетённых роз (предплечье, плечо, правая сторона спины, от середины левого бедра до пупка). На правом запястье браслет, а точнее, его жалкое подобие с железными шипами. Одевается не вульгарно, скорее дерзко и свободно. Как она говорит: «Плевать, что одето, главное, что удобно и тепло». Ростом девушка не выдалась: всего каких-то жалких 1,67 м. Грудь есть, но в темноте её разглядеть будет трудновато, да и найти тоже. Зато зад имеется.

5) Характер:
До неприличия дерзкая и наглая особа. Создаётся ощущение, что её вообще никто не воспитывал. Любит поговорить на высоких тонах, как-нибудь оскорбить собеседника, а после ещё полить чем-нибудь из чего-нибудь. Короче говоря, свой «базар» они никак не фильтрует. Естественно, становится понятно, что девушка излишне агрессивна, как никак сказывается связь с Бездной, которая тоже не раз подвергалась ругани Дейзи. Имеет отнюдь не чистый юмор, сарказма и прочей гадости хоть отбавляй, но ума… ума бы ей, ума, да чего там мечтать? Очень редко бывает, что девушка молчит, когда разговор её собеседников ведётся о совершенно непонятных для неё вещах. Обязательно вставит своё как бы умное «вя» в разговор и начнёт нести ересь со знающим всё на свете видом. Хотите заставить её умолкнуть? Дайте её письмо или газетку – пусть думает, что это там за буквы. Вот-вот, Дейзи совершенно необразованна. Ни читать, ни писать, зато канализации и тёмные лабиринты улиц города Зимтаун она знает на зубок.
Внутренний мир крепок, вынесет любые атаки, кроме атаки людей в белых халатах. При виде любого, абсолютно любого белого халата, Дейзи, если не падает в обморок, то включает некое подобие природной сигнализации, а она, как известно, плохо влияет на барабанные перепонки слушателей. Ещё одна слабость, но уже чисто морально-милая – безумная любовь к животным будь то крыса, собака или драная кошка. За ними она пойдёт хоть в саму Бездну, дайте ей их только потрогать, поцеловать, потискать и т.д. в том же духе. У Дейзи есть интересная мания – преследовать интересных ей людей. Если человек чем-то, хоть на капельку заинтересовал девушку, то она будет за ним следить неделями напролёт, пока не найдёт новую жертву.

6) Краткая биография:
Выросла в не самой благополучной семье. А не благополучная она была, потому что денег не было, чтобы даже позавтракать нормально можно было. Семейка эта часто шаталась из одного подвала в другой, чтоб не пристрелили, как это любят делать более богатенькие людишки. Ещё с детства Дейзи окружали не только её родные люди, но и животные: крысы, кошки, собаки. Конечно, маленькой девочке до поры до времени не говорили, что за мясо они ели – решили родители позаботиться о психике ребёнка. Ещё пригодится ей в этой жуткой жизни. Сильнее всего девочка привязалась к собакам. Беготня за собачками вечно кончалась блужданием по городу. Благодаря этому Дейзи знает многие потайные ходы города, канализацию и подвалы практически всех домов, где можно укрыться на время. Но, господи прости, если ты вообще есть, в детстве девочке блуждать по городу было не в кайф. Обязательно какая-нибудь пьяная гадина поймает за волосы и побьёт. Странно, что до 12 лет Дейзи сохранила девственность вместе с жизнью. Родители девочки имели высокую связь с Бездной, посему померли с разницей в один день. На тот момент Дейзи уже была девушкой (14 лет) и вполне уже неплохо ковыляла по улочкам города, избегая подозрительных людей с серьёзными лицами и выискивающим взглядом, проще говоря, щеголять от Карателей. Ей ох как не хотелось попасть к ним в лапки. Примерно в этом же году она подобрала 4-месячного щенка, накормила поджаренной и жирной крыской (зажиточные единственные существа в городе – это крысы) и этот мелкий поганец к ней приклеился, как клей «Момент». Пёс в тот момент был мелким, хиленьким, девушка уже посчитала, что он больше месяца с ней не вытянет. Из Дейзи прорицательница худая бы вышла. Пёсик-то вымахал до размера среднестатического волка, что не могло не радовать его хозяйку. С ним-то не страшно и в пивную забежать.
В общих чертах можно сказать, что Дейзи как шарилась крысой по городу, так и шарится, доставляя соседям сверху, а бывает и снизу (когда на чердак угораздит забраться) кучу проблем и шума.
Быть в курсе всех событий в городе – основной заработок девушки. Как она заметила, в городе заметно прибавилось кочевников, что невольно заставило заинтересоваться этой ситуацией ненасытной Дейзи. Подковыляв к одному из кочевников, она порасспрашивала его о том, что сборник они в городе решили устроить. С его слов она узнала и о крылатых, и об избавлении от клейма Бездны. Не сказать, что Дейзи сильно уж обрадовалась, но и огорчиться-то нечему было. Правда разговор плавно перетёк в русло таинственных исчезновений каких-то бывших крылатых, а так же кочевников. Такое дело ну не могло не заинтересовать девушку.

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Абсорбция – низкий уровень.
Хорошо развита реакция + ловкость и быстрота. Вынослива.

8) Дополнительная информация (необязательный пункт):
Имеется пёс по кличке Крыса. 

9. Откуда узнали о ролевой?
Реклама на АА.

10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
ICQ: 1305548
Скайп длинный и мне лень его писать.

+1

2

Здравствуй, Дейз )
Претензий от меня вроде как нет. Лишь уточнения - сейчас персонаж проживает нелегально где-нибудь в полуброшенном помещении или же кое-как сводит концы с концами и обзавелась более надежным убежищем (съемной комнатой в общежитии, квартиркой или чем иным)

0

3

Abyss написал(а):

Лишь уточнения - сейчас персонаж проживает нелегально где-нибудь в полуброшенном помещении или же кое-как сводит концы с концами и обзавелась более надежным убежищем (съемной комнатой в общежитии, квартиркой или чем иным)

Бомжует )

0

4

Дейзи Бельтрих написал(а):

Бомжует )

конкретнее. Одежку-то она где хранить будет? Или - все свое ношу с собой? )

0

5

Abyss
Всё своё ношу с собой, а точнее на день-два оставляется в каком-то определённом месте. Потом при очередном переезде забирается с собой и уносится в другой подвальчик.

0

6

ОК. Вопросов не имею, в ближайшее время постараюсь сочинить первую тему. Принята.

0

7

Дейзи Бельтрих, ваша первая тема здесь: [link]

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Дейзи Бельтрих


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC