Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Месс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Аэлла (Эир) Мессершмитт, Аэ, Месс
2) Пол, сексуальная ориентация:
Женский, бисексуал,но ближе к гетеро
3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
18
4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
Аэлла хрупкая, невысокая – рост всего сто шестьдесят пять сантиметров. Лёгкая – вес всего сорок восемь килограмм. Её фигура ещё не до конца избавилась от детской угловатости, но назвать её ребёнком уже нельзя. Мягкие, миловидные черты лица, тонкие слегка розоватые губы. Глубокие карие глаза и белоснежные волосы до середины лопаток с несколькими красными прядками. Зубы ровные, белые. Кожа светлая-светлая, можно даже сказать, что болезненно-белая. Очень гладкая. Взгляд из-под слегка опущенных густых ресниц острый, непокорный. Пальцы длинные и, как и все руки, ухоженные. Ногти коротко подстрижены и тщательно выкрашены в перламутровый лак. Сами руки очень слабые, словно бы в противовес ногам, на которых Месс может пробежать километров двадцать-двадцать пять и не запыхаться.
Она несколько плоская , что, впрочем, не мешает ей пользоваться успехом, среди подростков её возраста. Однако она ещё ни с кем не встречалась и даже не имела серьёзных отношений.
5) Характер:
Девушка очень добра, спокойна и, вроде бы, ничем не примечательна. Однако её сильная связь с Бездной способна за несколько секунд превратить её в монстра. Тогда она становится безудержна, её жажда крови и разрушений превышает любые границы и планки. Впрочем, есть альтернативный вариант. Её вторая личность, если присутствует в теле, способна подавить первую. Аэ обожает сладкое, цитрусовые и молоко. А ещё ей нравится держаться за руки. Больше всего на свете она боится, что её альтер-эго, которое она зовёт Эир, когда-нибудь не сможет удержать её или не вернётся. Эир – её единственный друг и, если можно так сказать, любимый человек. У Месс есть привычка – она иногда говорит сама с собой. По отношению к окружающим она несколько доверчива, нежна и отходчива. Она никого и никогда не ударит, даже если ей будет угрожать опасность.
Когда на место Аэллы приходит Эир, характер меняется – Эи слишком замкнута, холодна и безразлична к окружающим. Она не любит оставаться в долгу и бывает достаточно жестока к тем, кто обижает её. Безгранично предана Аэ, можно даже сказать, что влюблена в неё. Всегда готова подменить или защитить её в минуты опасности или страха. Способна подавлять ярость девушки.
6) Краткая биография:
Аэлла родилась в семействе кочевников, когда те переживали не самые лучшие времена своей жизни в общине. Отчасти это сильно повлияло на жизнь девочки. Она с самого детства была очень нетребовательна, легко приспосабливалась к окружающей её среде, мало нуждалась в общении, а затем и вовсе принялась говорить сама с собой. Однако, несмотря на то, что с ней никто не возился, Аэ удалось дожить до семи лет. В период от семи, до девяти лет она смогла дозваться до Эир. Тогда-то и начались приступы безумия, которые, впрочем, успешно подавлялись самой же Мессершмитт. Казалось бы всё хорошо и просто замечательно, но в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя. В шестнадцать лет девушку попытались сосватать миловидному юноше из дружественной общины. Когда же Аэ отказалась, её попытались принудить к этому. Получилось удачно. А затем девушка со своим альтер-эго применили свою «шутку» о которой не знал никто. Во время брачной ночи, Эир переселилась в тело Михаэля (а именно так звали молодого мужа) и, задушив его собственное сознание, завладела его телом. Брачная ночь всё равно прошла, конечно, но Аэлле уже не было неприятно. А затем они сбежали. Когда кочевники обнаружили труп парня, было уже поздно. Побродив несколько месяцев в одиночестве, они встретили редкую личность - осевшего кочевника. Проведя около полутора лет с ним, она выполняла работу по дому - убиралась, готовила, работала на небольшом поле, где росло несколько видов зерновых. Иногда ходила на охоту, когда Эир пересаживалась в собаку её "учителя". А взамен мужчина учил её контролю над своими способностями. Было сложно, но в конце концов девушке удалось овладеть несколькими основами. А затем её выставили за порог, сказав, что дальше она вполне справится сама.
Через месяц Эир дошла до Зимтауна, где поселилась у одной старушки, опять же выполняя любую работу по дому и иногда подрабатывала, продавая свои рисунки. Старушка даже не догадывается, что у неё живёт девушка, имеющая весьма сильную связь с Бездной.
7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Уровень связи: Высокий.
Способности: Альтер-эго, и, благодаря ему, трансмиграция.
Умения: Пение, рисование.
8) Дополнительная информация (необязательный пункт):
Возраст: 14 лет
9. Откуда узнали о ролевой?
Реклама
10. Ваши контакты
ICQ – 566288372
Мыло: Nesv-Tasya@yandex.ru
Контакт: http://vkontakte.ru/id53777192

Отредактировано Аэлла Месс (23.04.2010 17:48:36)

+1

2

Добрый день. Начнем разбор?

Аэлла Месс написал(а):

По цвету она очень похожа на снег.

Несколько настораживает. Обычно нездоровый цвет кожи свидетельствует о болезни. А если учитывать то, что она практически прозрачна, то персонаж становится синевато-красным - из-за того, что сквозь кожу видны капилляры, вены и кровеносная система вообще. Вопрос - оно вам надо? )
Также не очень понятно, как девушка сможет взаимодействовать с другими людьми, если она сторонится всех и вообще людей не любит (Аэр), а насчет Аэллы не сказано ничего конкретного об отношении к людям и ближайшему окружению. Просто вы загоните себя в рамки, в которых будете играть одна, не пересекаясь с иными персонажами и даже с игровыми неписями.

К биографии небольшие претензии также имеются. В брак могут вступить лица, достигшие 16-летнего возраста. Хронологическая несостыковка - девушке 17, год назад она поселилась в Зимтауне, но когда тогда она успела напутешествоваться и обучиться? Фокус с сокрытием Связи - весьма нудное и требовательное по времени занятие. И опять же - сомнительно, чтобы кто-то добровольно и безо всякой выгоды взялся обучать бродяжку.
Чем персонаж может быть занят сейчас в городе? Где она живет, на какие деньги?

Для начала, думаю, хватит. Буду ждать ответа.

0

3

М... вроде исправила недочёты. Так лучше?

0

4

Идея self-love мне так понравилась, что я готов закрыть глаза на остальные недочеты.
Приняты.

0

5

Спасибо)

0

6

Итак, спасибо за ожидание, ваша первая тема: [link]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC