Теплая осень и холодная зима отступали. Март принес с собой слякоть и дождь вперемешку со снегом, порой выход на улицу превращался в своеобразное испытание для жителей и дело было не только в отвратительной погоде, но и в ужесточенных условиях для существования.
У Денвера за прошедшие полгода наконец-то наметился прогресс в карьерном движении - теперь ему разрешалось писать небольшие статьи, пусть и не на первые полосы, но и не некрологи и скучнейшие сводки по всему подряд.
Большие часы в холле редакции газеты "Вестника Зимтауна" показывали уже около десяти часов к тому времени, как Кросс добрался до работы. Мерный перестук печатных машинок и хлопанье дверьми уже вошли в привычку и воспринимались как часть общего жизненного фона. Бегающие с этажа на этаж сотрудники - тоже.
- Кросс, зайди к своему, там статья зреет, - бросила пробегавшая мимо миниатюрная девица в строгом костюме, а в следующее мгновение перестук ее каблучков уже слышался где-то на лестнице. "К своему" - значит, следовало забежать к начальнику, что обитал в просторном кабинете на третьем этаже.