Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Эдгар Эштроп


Эдгар Эштроп

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Эдгар Эштроп, сокращается как Эд.
Прозвища и клички отсутствуют.

2) Пол, сексуальная ориентация:
Мужской. Гетеро

3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
27 полных лет.

4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
Эдгар являет собой человека, который может быть привлекательным и отталкивающим одновременно. Но для своего возраста он не обладает никакими достоинствами или же недостатками, которые могли бы выделить его из толпы. Среднее телосложение и не слишком примечательный рост – с такими данными легче простого слиться с толпой, что для Карателя является непомерным плюсом.
Не зря говорят, что глаза - зеркало человеческой души. Глаза Эдгара темно-зеленого цвета, выразительные, однако тусклые, как будто не живые. Он редко моргает и все время щурится, посему производит впечатление человека, которому вряд ли можно полностью доверится. Зрачки малоподвижны, левый глаз практический не реагирует на свет и с каждым годом видит все хуже и хуже.
Черты лица Эдгара достаточно резкие, однако, не лишенные некоторого очарования. Высокий лоб, скрытый за халатно разбросанной по нему черной челкой; прямой, заостренный на самом кончике нос, тонкие обескровленные слегка покусанные губы и узкий точеный подбородок. Кожа естественно смуглая, несмотря на то, что солнца Эдгар может не видеть неделями, и, в принципе, все еще гладкая, если не считать заложенных на лбу и у глаз морщин. Волосы тонкие иссиня-черного цвета, непослушные и ломкие, которые Эдгар чаще всего завязывает в хвост, чтобы не мешались. То, какое впечатление он будет производить на окружающих, зависит только от него, ведь, само собой разумеется: идеально выбритые щеки и подбородок, расчесанные волосы и выглаженная рубашка оставляют за собой мнение о серьезном и порядочном человеке. Строгий контроль за своей внешностью в принцип Эдгара не входит, посему степень его ухоженности напрямую зависит от его настроения и лени.     

5) Характер:
Глядя на Эдгара всегда было сложно понять: плут он или порядочный человек. Но спроси любого, кто хоть немного его знает, и он молча разведет руками.
Что ж, первое, о чем стоит говорить: Эдгар никогда не был добрым. Конечно, осознание нравственной ответственности есть почти у каждого человека, но выражено оно по-разному. Большую роль в самореализации играет воспитание, ведь согласитесь, сложно осознать всю важность моральных ценностей, когда ты рос в окружении, где об это речи вообще не шло. Нет, Эдгар не груб, не жесток – он вполне адекватен и в свои двадцать семь лет ясно осознает, что есть добро, а что зло. Однако, будучи реалистом, он дает себе понять, что лучшее решение не всегда бывает самым справедливым, а проявленное когда-то милосердие может обернуться против тебя же самого. Он человек настроения – относится к тому типу людей, от которых редко знаешь чего ждать. Любой пустяк может вывести его из состояния равновесия, поменять отношение к тому или иному человеку и к окружению в целом. Любит поворчать, на эмоциях обвинить ближнего во всех смертных грехах. Порою может показаться, что Эдгар живет по принципу: «Если у меня плохое настроение, то я обязан испортить его и другим». Однако не проходит, как правило, и нескольких минут, как для него все дурное забывается, а то, что в порыве чувств он успел изрядно подпортить день другим, его не волнует вовсе.   
Новые знакомые могут принять его за простодушного весельчака, который не прочь влить в себя стопку-другую. Он общителен, любитель поспорить и поучаствовать в дебатах, не редко от него можно услышать философские речи о Боге… но только в такой форме, в которой говорить о Всевышнем способен лишь скептик и атеист. Единственное, во что заставляли Эдгара верить с раннего детства – это в отсутствие Веры как таковой.   
Ветреный и необязательный по отношению к другим людям (если это не касается работы), считая сегодня кого-то лучшим другом, на завтра может уже позабыть даже его имя. Упрям – даже если знает, что не прав, все равно намерен отстаивать свою точку зрения. Но, несмотря на это, прямолинейным Эдгара назвать нельзя. Он не относится к числу тех людей, который будут изрекать свои мысли, глядя оппоненту в глаза и зная, что после этого может последовать, а солгать или отдаться грубой лести за ним не заржавеет.
Эдгар принципиален, однако, принципиальность его граничит с практически абсолютно безнравственностью. Если дружба – значит выгода, если помощь – тоже выгода, враги – и снова выгода. Он лицемерен, часто меняет свои решения, может противоречить даже самому себе.
Особо наивным может показаться принцем на белом коне (и то, если Эдгар желает таким казаться), однако, не стоит все же забывать: ничто в этом мире просто так не делается, и «спасибо» уже давно потеряло свое истинное предназначение.   
Несмотря на то, что у него есть дочь, категорический не приемлет детей и все, что с ними связано. Груднички вызывают у него содрогание, а дети постарше – раздражение и брезгливость. Однако, как ни странно, это не делает его чудовищным отцом. К совей плоти и крови относится с трепетным обожанием, хотя, быть может, это только потому, что период сосок и подгузников он безбожно отсидел на работе.
До смерти боится собак. Вполне естественная фобия для обыкновенных людей, но совершенно неприемлемая для военного человека. Притом не играет большой роли: доберман ли это или декоративная болонка – один только лай (или же тявк) приводит его в остолбенелый ужас.         

6) Краткая биография:
Иногда случается так, что судьба, то ли от скуки, то ли по каким-то иным причинам решает весьма вульгарно посмеяться над нами. Пускай Эдгару Эштропу не было суждено родиться хотя бы на два века пораньше, но отроком в семье Карателей он уж точно не должен был стать.
Между родителями Эдгара не было ни любви, ни страсти, ни даже привязанности – лишь холодный расчет и долг солдата перед солдатом. Что же попишешь, но мнение этих людей было таково: «Лучше один исполнитель из твоей плоти и крови, чем десяток, подобранных с улиц». Посему к сыну как к сыну то толком не относились. Продукт? Выгода? Нет, они вовсе не были зверьми, но понятие «семейные узы» было исключено из их лексикона и словарного запаса в целом. Зато юный Эштроп получил приличное образование и подготовку. Но опять же, если бы не одно «но»: способности Эдгара являлись отнюдь не кладом для военного, да и природный физический потенциал был чуть ниже ожидаемого. С таким складом ума из него наверняка получился бы великолепный медик. Но нет, воля родителей была железной. И как там говорилось? Через тернии путь к звездам? Да-да, именно таким и был путь Эдгара, если не учитывать того, что желаемых звезд он так и не достиг.
Помимо карьерного развития за Эдгара была решена и его личная жизнь. Однако быть может, это было и к лучшему? Если учесть то, что большинство Карателей не вступали в подобные связи, то брак по расчету не такой же плохой выход. Практический с самого рождения в невесты Эштропу  навязали его ровесницу Вендит Рилтон, умную и одаренную девушку, которая проделала вместе с Эдгаром долгую двадцатитрехлетнюю дорогу если ни как возлюбленная, то, во всяком случае, как преданный друг и верный товарищ. Связь с Бездной у Вендит была более крепкой, да и все остальное давалось ей многим легче, чем Эдгару, однако, это не мешало им вместе подниматься по должностной лестнице. Все воспоминание были в какой-то степени связаны с ней: долгие изнуряющие тренировки, патрулирование улиц города, первые операции – все то, из чего состояла повседневная жизнь молодых Карателей. В шестнадцать лет их обвенчали, а в восемнадцать дорогая, но не любимая супруга родила Эдгару дочь, нареченную Лилией.
Казалось бы, что ни так? Есть дело жизни, есть жена и даже дочь. Быть может, в дочери то все и дело? В первые же дни после рождения Лилии Эдгар страшно поссорился с родителями, которые явно не ожидали появления преемника женского пола. Их требованием был внук, но, увы, природа разрешила Вендит родить ребенка лишь раз.
После того, как Вендит ушла в декрет, Эдгар начал работать за двоих, однако, сама мысль о том, что в его обязанности входит оправлять на тот свет таких же людей, как и он сам, вселяла в его душу непомерный ужас. Но все же он был человеком, подстраивающимся под систему, а не пытающимся подстроить систему под себя, да и разве кто-то из них был способен что-либо изменить?
Быть может в гражданской жизни из него получился бы весьма не плохой отец и муж, но как не крути, условиям жизни Карателей не способствовали такие привилегии как счастливая семья и крепкий брак. Пускай между Эдгаром и Вендит были хорошие отношения, но фикция оставалась фикцией.
Время шло, ребенок рос, связь Эдгара с Бездной немного окрепла, и он дослужился до капитана. Пребывая все время на работе, молодой человек даже не задумывался о том, что теряет бесценное – возможность видеть, как растет твой собственный ребенок. Вендит знала, что рано или поздно малютке Лилии придется пойти по тому же пути, по которому шла и она сама, однако, всеми силами старалась, чтобы этого не произошло. Она не говорила с дочерью ни о войне, что так изуродовала человеческую жизнь, ни о Бездне, ни о том режиме, с которым им приходится мириться. Пытаясь воспитать в Лилии частичку милосердия, она как будто сама таким образом питалась сбежать от суровой реальности. Но росла девочка как полусирота. Лилия не просто редко видела своего отца – порою, она забывала даже его лицо.
В то время, когда малютка приближалась к пятилетнему возрасту Эдгар, похоже, напрочь позабыл о тех малых обязанностях перед женой. Задание за заданием, операции и прочее, где он пропадал сутками, даже не догадываясь о том, что есть кто-то, кто волнуется за него как за самого себя. Возможно, не будь Эдгар таким слепцом, дальнейшие события не имели бы места быть.
Не имея иного способа связи с мужем, Вендит практический сутками отслеживала его местонахождение при помощи Биолокации, что очень скоро превратилось буквально в помешательство. Она даже не задумывалась о том, с какой скоростью сокращает себе дни, отведенные на это грешной земле. Вскоре она впала с отчаянье, а позже и в само безумие, оставив Лилию предоставленной самой себе.
Это случилось в день, когда малышке исполнилось пять лет. Наверное, само проведение заставило Эдгара вспомнить об этой дате и все же вернуться домой ради того, чтобы повидать семью. Однако то, что он увидел, осталось в его душе неизгладимым отпечатком. Пустая, безмолвная квартира, продуваемая сквозняком из-за распахнутых настежь окон. Тишину нарушали лишь тикающие часы… и звук разбивающихся капель о поверхность водной глади, доносящийся из ванной…
Вендит покончила жизнь самоубийством, перерезав себе вены. Более того, с собою она пыталась забрать и дочь. Девочка без сознания лежала на бездыханной груди покойницы. Еще бы немного и она наверняка ушла с головой под мутную воду.
В этот самый день все устои для Эдгара пошатнулись. Если же раньше все было в порядке вещей, то сейчас, став военнообязанным отцом-одиночкой, он не имел понятия как быть дальше. До сего момента Эдгар мог даже не задумываться о существовании малютки, которой Вендит отвала свои последние годы жизни. А сейчас, практический не зная ничего об этом ребенке, не осознав за прожитых пять лет, что значит быть отцом брать на себя ответственность за эту молодую, еще не наполненную смыслом жизнь было для Эштропа чем-то невероятным. Раньше он не задумывался о долге родителя точно так же, как и не заботились его собственные родители. Однако.
После пережитого потрясения Лилия замкнулась в себе, ее стали посещать приступы астмы. Да отца она не признавала за отца как такового. После смерти Вендит между ней и Эдгаром образовалась еще более крепкий барьер, чем прежде. Он не имел понятия как обходится с дочерью, а она, в свое время, не понимала, что это человек хочет от нее. В таком возрасте смерть представляется чем-то неопределенным, поэтому в сердце Лилии оставалась надежда на возвращение матери. Но сам Эдгар отречься от дочери не смог, на этот раз чувствуя свою ответственность за эту маленькую жизнь и обязанность перед покойной Вендит. К тому же Лилия была так похожа на свою мать…
Так и жили. Эдгар до сих пор отдавался работе, однако, в этот раз стараясь не забывать и о ближней, что осталась под его покровительством. Правда, порою эта забота начинала превращаться в помешательство, паранойю, вызываемую страхом лишиться кого-то еще. Прошло четыре года, за это время Лилия преодолела часть преграды, отделяющей ее от Эдгара. В какой-то мере они даже стали нормальной семьей. Однако существовало еще множество препятствий, среди которых была причина гибели матери. Наверное, это и было виной тому, что за все это время Лилия ни разу не назвала Эдгара отцом.

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Не плохая физическая подготовка; регенерация - связь с Бездной средняя; целительство - связь с Бездной очень низкая.

8) Дополнительная информация (необязательный пункт):
Анкета парная, т.е имеет непосредственную связь с анкетой моего партнера, Лилии, о которой я вас предупреждала. Будет чуточку позднее.

9. Откуда узнали о ролевой?
Пригласили.

10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
ICQ: 444-882-339

+1

2

Не старательная какая-то Вендит. Сначала надо было дочку убить, а потом уже себе вены резать, а то непорядок какой-то.

Вроде как анкета устраивает, ждем Abyss.

0

3

Все устраивает ) Приняты.
Ваш эпизод будет вести Destiny.

Оу, хм. Небольшое уточнение - звание выставлять рандомно или же предпочтете какое-то конкретное?

Ваш первый эпизод: [link]

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Эдгар Эштроп


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC