Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Джейсон Пирс


Джейсон Пирс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Джейсон Пирс, сокращённо – Джей. Кличек за ним не водится. Уже.

2) Пол, сексуальная ориентация:
Мужской пол, асексуал.

3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
24 года

4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
Высокий (184 см) юноша, болезненно худой. Конечности выглядят неестественно вытянутыми. Кожа бледная, с лёгкой синевой. Под глазами синяки. Цвет глаз карий. Волосы тёмно-русые, прямые и короткие, причёска уложена в «кок». Брови этакой «хищной» формы, добавляют лицу выразительности, когда он хмурится или злится. Щёки впалые. Нос прямой, не особо большой. В целом, у него была бы приятная внешность, если бы не пара нюансов.
О, ну и, наконец, самое главное. Его тело изуродовано так, что на него без ужаса не взглянешь. Причём это не просто ужас, в духе того, что вы испытываете, глядя на инвалида, у которого обрублены руки или нет глаза или ужас, который пробегает холодком по спине при виде того, что рожают девушки-наркоманки тринадцати лет. Это панический страх. Ещё бы: правая сторона его лица разорвана в мясо, на ней то ли ожоги, то ли порезы, то ли и то и другое вместе. На его груди множество рваных ран, которые, к тому же, по краям точно и явно обожжены. Когда он открывает рот, можно заметить, что с правой стороны он порван, слегка, а по его губам из-за этого едва ли не пермаментно течёт кровь. В глазах, которые раньше, наверное, были даже красивыми, легко читается безумие. Одет он всегда в одно и то же: грязная и рваная куртка с какими-то буквами, такие же джинсы и майка, кроссовки, которые, сразу видно, раньше ему были очень дороги.

5) Характер:
Он сумасшедший. Агрессивный, неуправляемый. У него буквально психоз на психозе: у него есть и слуховые, и зрительные галлюцинации, Джейсон параноик и невротик.
Такое впечатление, что парень вообще не спит и не ест, а если и справляет естественные нужды, то вообще о-о-о-очень редко. Когда с ним начинаешь говорить, он практически тут же начинает либо орать, либо говорить несусветную бредятину, которая начинается словами «Бездна говорит со мной» и заканчивается фразочками в духе «я намотаю твои кишки вокруг своей шеи». Причём он не врёт, он уже это практиковал, да.
Не тупой, вопреки своей необузданности, но и не умный. Он может проявлять прямо-таки чудеса эрудиции в вопросах шпионства за кем-то. Причём убивает он просто так, без весомых причин и даже не руководствуется никакими там «хочу» или «он мне не понравился». Просто убийства. Любимое оружие – бита, как последняя связь с разбитой вдребезги мечтой. Ненавидит всё живое, посему безжалостен. У него нет цели в жизни (если ЭТО можно назвать жизнью) и нет никаких желаний, в силу этого его нельзя отнести к пессимистам-реалистам-оптимистам. Он практически никогда не думает, только тупо совершая поступки. Не разговорчив, хотя, если и разговаривает, вы уже знаете, как он отвечает.
Наличие рядом более одного человека заставляет его нервничать и беситься. Наличие рядом одного человека вызывает неконтролируемое желание убить его, да так, чтобы тот орал на весь город от боли и умолял пощадить его. Но мольбы он будет игнорировать, лишь наслаждаясь тем, как жизнь покидает того или иного человека.

6) Краткая биография:
После всего описанного сложно поверить, что когда-то Джейсон был хорошим парнем. Хорошая семья, счастливое детство, бурное юношество. Отец, правда, рано умер – Бездна погубила, но зато была любящая мама. Он любил её очень сильно, во всём помогал, тем более что у него была младшая сестра. Потом в его жизни появилась любимая девушка - Анна. У него была прекрасная мечта – возродить игру в бейсбол и он даже из дерева выпилил себе биту (своеобразное мальчишеское увлечение), какими их рисовали в книжках. Словом, жил он просто супер для этого тяжкого времени.
Изначально, его связь с Бездной была мизерной. Он знал, что способен становиться невидимым, но не решался пользоваться этой способностью, ибо хотел дольше жить.
То, что случилось потом достойно триллера или даже фильма ужасов. Анна, как оказалось, с Бездной ни на минуту не расставалась и в один прекрасный день рехнулась. Причём не хило так. Она убила его мать и четвертовала его сестру на знаке у въезда в поселение, где они жили. Однако, это не всё ещё - дамочка спалила парню дом, причём пока он был внутри. Но она не остановилась, когда увидела, что Джейсон кое-где обгорел и едва дышит, валяясь на полу в полубессознательном состоянии. Она взяла нож и принялась целенаправленно вырисовывать на его теле порезы, наслаждаясь тем, как он корчится от боли. По идее, Джейсон должен был умереть, но Каратели застрелили Анну весьма вовремя.
Кажется момент, когда мёртвая Анна упала на него, и из её головы на его лицо капали остатки мозговой жидкости, был тем самым моментом, когда Пирс рехнулся и сам.
Он стал невидимым в тот момент первый раз на такой долгий промежуток времени. Да, он ничерта не видел и ориентировался на звуки, но смог как-то выбраться из дома и спрятаться буквально в какой-то дыре. Он ждал смерти, как избавления, но она не приходила. Он чувствовал боль, кровь, капающую с его тела, но не понимал, почему не умирает. В какой-то момент он снова стал видимым и понял, что в принципе особенно-то и не спрятался – он сидел в амбаре за домом, который чудом уцелел во время пожара. Рядом была бейсбольная бита. А за амбаром он услышал диалог парня и девушки, которые готовились к первому поцелую в кустах. И в этот момент он схватил биту и пошёл их убивать.
Шикарная у них была смерть - быстрая. Это был первый и последний раз, когда он так сделал.
Но всё это произошло год назад, когда Джею было двадцать три года. За этот год, будучи невидимым, он научился ходить на слух и по запаху. И связь его с Бездной увеличилась во много раз, возможно благодаря накатившему на него сумасшествию, а возможно она и раньше была такой, но он не замечал этого.

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Высокий, в силу этого он помешан на дате собственной смерти. Он считает дни до своего дня рождения и дня смерти по совместительству.
Способность – становиться невидимым и поддерживать своё тело живым. Это видимо этакий бонус, сделавший его почти призраком. Он не мёртв, но уже и не жив. Его жизнь всё равно и так закончится скоро, видимо, поэтому он и не умер до сих пор от своих травм, которые, кстати говоря, не заживают и не зарастают. Возможно, это извращённая форма регенерации.
Умения: ходить на звук и по запаху, а так же хороший удар битой. О-о-очень хороший.

8) Дополнительная информация (необязательный пункт):
У него дьявольски мерзкий смех. Если он начнёт смеяться, то у вас ещё больше поводов испугаться и бежать появится. Слава яйцам, бегает он ме-е-е-едленно.

9. Откуда узнали о ролевой?
LYL.

10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
410049524

ЗЫ. Я в принципе догадываюсь, что написанное мною бред, но я рассчитываю на помощь в переделке на крайняк.

+2

2

Чёрт,извините,если я не в тему. Но Ваша анкета, она меня поразила. Мне теперь страшно будет ходить по Зимтауну))

+1

3

Мда-а-а )) Нечастые гости - оговоренные заранее маньяки )
В общем, персонаж явно на убой, но игру взбодрит, это уж точно.
От меня претензий особых нет. Принят. Ждем вердикта Destiny.

+1

4

OK, пока судь, да дело - вот ваш первый эпизод: [link]

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Джейсон Пирс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC