Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Конрад Эддисон


Конрад Эддисон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:Конрад Эддисон. Сестра называет Конри, но так сокращать имя он позволяет только ей. Для остальных — Конрад.

2) Пол, сексуальная ориентация:Мужчина, гетеро.

3) Возраст персонажа (от 16 до 45): 17 лет

4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию): Среднего роста(170-173см) молодой человек, спортивного телосложения. Не «качок» но обладает рельефными, натренированными мышцами, жилист. Форма лица средняя между квадратной и овальной, выдающийся немного вперед подбородок, прямой нос. Губы полные, широкие. Шатен, стрижка короткая. Обычно бреется раз-два в месяц, из-за чего периодически ходит с небольшой бородкой и усами. Глаза мутировавшие — кажутся абсолютно белыми, без зрачка, как будто бы закатившиеся. На самом деле имеется  Y-образный зрачок, тонкий и почти не заметный, особенно если не присматриваться, но чувствительный достаточно, чтобы Конрад видел не хуже обычного человека. В одежде не привередлив, обычно на нем можно увидеть старые и потрепанные джинсы и, по погоде либо футболку, любимую и такую же старую как и джинсы, или шерстяной свитер/безрукавку.

5) Характер:Уравновешен, терпелив. В общении с сестрой. В остальных случаях впрочем тоже, но при контакте с другими людьми более замкнут, угрюм и малословен. Пессимист, в том смысле что надеется на лучшее, но готовится к худшему. Злопамятен, при любой появившейся возможности отомстит. Причем, если в отношении себя еще терпелив и способен забыть мелкие оскорбления/недоразумения/ошибки, то обидев его сестру при Конраде можно получить пожизненного врага. Как уже можно было понять весь мир Конрада сосредоточен вокруг младшей сестры, которую он опекает, подчас полностью забывая о себе. Впрочем самого Конрада это мало волнует. Способен на убийство. Но делать это не любит.
Сам Конрад хочет жить тихо и мирно, но мне бы было интересно видеть его в подполье. Хотелось бы чтобы к нему подобрались через сестру, но решать администрации

6) Краткая биография:До того как попасть в Зимтаун Конрад прошел весьма сложный и несладкий путь. Начать с того что в возрасте 12 лет мать, в одиночку воспитывавшая Конрада и, родившуюся на два года позже чем мальчик, его сестру — Джейн, впала в безумие. Женщину убили Каратели. А мальчик с девочкой остались одни, никому не нужные. 12-летнему парню пришлось перенять науку выживания на улице. Верным другом парня стал пистолет RugerSR9, единственная память об отце, и кулаки. Правда, вторым приходилось пользоваться чаще чем первым. Конрад очень быстро сколотил банду из беспризорников, с помощью которой совершал нападения на кочевников. Причем, помимо заботы о сохранении лидерства в банде, Конраду приходилось заботиться и о сестре, совершенно не приспособленной к окружающему миру. Джейн была единственным человеком, который любил брата не смотря ни на что и при этом не была так жестока и развращенна, как остальные окружающие Конрада люди. К тому же, проклятая Бездна даровала девушке не слишком приятные дары. Джейн — слабый медиум, да и еще обладает способностью входить в чужие сны, так же не управляя своей способностью. Конрад всегда старался оградить свою сестру от жестокости и опасностей окружающего мира, при ней он всегда был эдаким "пай-мальчиком", не матерящимся, о "делах" и  проблемах не разговаривающим. И с других членов банды это требовал. В остальном же их отношения строятся на доверии, хоть и различного рода мелкие недомолвки, естественно присутствуют.
Спустя почти пять лет после смерти матери в одном из столкновений полегла вся банда Конрада, кроме его самого и Джейн. Конрад выжил лишь благодаря своей способности регенерировать да невнимательности кочевников. Жизнь подарила двоим изгоям шанс начать жизнь сначала. И они решили не упускать его. Когда Конрад выздоровел — они, вместе с Джейн, отправились к ближайшему городу, Зимтауну, по пути прибившись к группе кочевников. Сейчас они уже с месяц как живут в Зимтауне, снимают скромную однушку в  более-менее спокойном районе. Конрад ищет работу, накопленные за время грабежей деньги подходят к концу.

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:Неплохой рукопашник, средний стрелок. Регенерация, виденье в темноте. Уровень связи с Бездной - низкий.

8) Дополнительная информация (необязательный пункт):Хм, хм... Мой реальный возраст — 19 лет. Да, если кто может — помогите с авой. Вечная проблема подобрать под перса.

9. Откуда узнали о ролевой? Друзья-приятели, соигроки другой ФРПГ, подкинули ссыль.

10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)366223454 — асько.

Отредактировано Конрад Эддисон (24.05.2010 21:58:58)

0

2

В целом, претензий практически нет (хотелось придраться по поводу - откуда у отца оружие, но спустим это как "купил нелегально"). Откорректируйте кое-где предложения (прим. из биографии - "...мать, держащая в одиночку воспитывавшая Конрада").
Хм, скажите, а какие у персонажа отношения с сестрой? Они полностью доверяют друг другу или все же между ними есть какие-то недомолвки? Где конкретно могут проживать подростки - в одном из приютов города среди себе подобных, снимают квартиру в более-менее цивилизованном районе или же ютятся на окраинах, где жизнь хоть и дешевле, но поопаснее?
Аватар постараемся подобрать, вводную напишем после корректировок.

0

3

Abyss написал(а):

Откорректируйте кое-где предложения (прим. из биографии - "...мать, держащая в одиночку воспитывавшая Конрада").

Извините, что-то я никак не могу тут найти кнопочки редактирования, ткните носом если не трудно.

Abyss написал(а):

Хм, скажите, а какие у персонажа отношения с сестрой? Они полностью доверяют друг другу или все же между ними есть какие-то недомолвки?

В принципе они друг другу доверяют, но Конрад старается не ввязывать Джейн во что-либо дурнопахнущее и старается, как бы, огородить от внешнего мира. А так, в принципе, отношения у них построены на доверии, хоть разного рода недомоловки и случаются, куда же без них.

Abyss написал(а):

Где конкретно могут проживать подростки - в одном из приютов города среди себе подобных, снимают квартиру в более-менее цивилизованном районе или же ютятся на окраинах, где жизнь хоть и дешевле, но поопаснее?

Ну, задумывалось, что они снимают квартиру в средней приличности районе. Скромную и небольшую однушку.

Abyss написал(а):

Аватар постараемся подобрать, вводную напишем после корректировок.

Спасибо

0

4

Конрад Эддисон написал(а):

ткните носом если не трудно

Исправлено ) Кнопка редактирования должна отображаться.

0

5

Отредактировал, вроде бы в соответствии с рекомендациями.

0

6

Хорошо) Принят.

Первый эпизод тут: [link]

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Конрад Эддисон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC