Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Найджел Глейн


Найджел Глейн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Найджел Глейн
2) Пол, сексуальная ориентация:
Мужской, гетеро
3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
21 год
4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
Найджел Глейн – молодой мужчина, выглядящий несколько старше своих лет. Непослушные черные волосы средней длины почти не поддаются расчесыванию. Особенно этому способствует привычка Найджела во время размышлений запускать пальцы в волосы. Когда смотришь в темно-карие неулыбчивые глаза, в которых редко увидишь веселые искры, а чаще холодную задумчивость, то кажется, будто этот человек видит тебя насквозь. Тонкие черты лица и прямой нос,  легкая щетина на подбородке – это лицо Найджела. Он довольно высок - его рост составляет 183 см – и неплохо сложен, чему способствовали тяжелые тренировки у Карателей.
5) Характер:
Никто бы не назвал Найджела ярым последователем Карателей, фанатично верящим в их идеалы. Ему не нравились их методы решения проблем, он считал, что каждая жизнь ценна, но все же твердо следовал пути Карателей. Он видел в их методах намек на милосердие. Конечно, трудно назвать убийство Безумных благим действием, с этим Найджел и не спорил. Но смерть прекращала их муки, отправляла их в лучший мир, подальше из этого ада, где люди живут в постоянном страхе быть поглощенными Безумием.
Жизнь в Зимтауне и служба у Карателей превратила Найджела в хмурого и не очень общительного человека, но воспитала в нем прочный волевой стержень. Он никогда не отступал от своих идеалов, всегда шел с гордо поднятой головой и никогда не отступал перед трудностями. Таким уж его вырастили. Но где-то глубоко внутри в Найджеле живет мечтатель.  Да, как бы странно это ни показалось бы, Найджел любит мечтать. Он мечтает, что однажды закончится этот кошмар, что когда-нибудь мир станет лучше. Но мечты – одно, а реальность – другое, и Глейн понимает это, но не прекращает мечтать.
Найджел – смелый и невозмутимый человек. Но  нельзя сказать, что он не боится абсолютно ничего. У всех есть страхи, и Глейн не исключение. Его самый сильный страх – это предательство близких, поэтому он очень редко заводит близкие отношения с кем-либо.
6) Краткая биография:
Найджел Глейн родился в Зимтауне, в семье простой жительницы города и Карателя. Именно статус отца определил будущее Найджела, и он особенно не переживал по этому поводу. Уже в детстве, когда Найджел начал более-менее осозновать себя, его воспитывали в духе Карателей, прививали их идеалы, их мышление. И Найджел был способным учеником. Он терпеливо и скурпулезно учился, получал и развивал свои навыки и был довольно успешен. А то, что были те, кто превосходил в чем-то Найджела, служило еще большим стимулом к обучению. Его способности были весьма полезны, и Глейн старался развивать их.
Ну а потом обучение закончилось, и началась настоящая служба. Найджел был предан своему делу, никогда не отступал от своих целей и шел вперед. Сейчас Найджел Глейн - капрал, и это положение пока его вполне устраивает. Живет в общежитие, как и все (ну, по крайней мере большинство) сослуживцы.
7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Уровень Связи с Бездной – средний. Бионавигация.
8) Дополнительная информация (необязательный пункт):
-
9. Откуда узнали о ролевой?
Ссылку дали, заинтересовало.
10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
382021825

0

2

Особых претензий не имею.
Вопрос: каково отношение Найджела к простым горожанам?

0

3

Abyss написал(а):

Вопрос: каково отношение Найджела к простым горожанам?

В основном нейтральное. Его мать - простая горожанка.

0

4

Найджел Глейн, добро пожаловать. Ваша первая тема здесь: [link].

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Найджел Глейн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC