Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Шторм Лихтенберг


Шторм Лихтенберг

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Шторм Лихтенберг, в детстве звали Тори, в общине мало кто знает его по имени.
В общине прозвали Бирюком.

2) Пол, сексуальная ориентация:
Мужской, гет

3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
27 лет

4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
Высокий мужчина, светловолосый, сероглазый. С правильным овалом лица, прямым длинным носом, широким ртом, тяжёлой линией тёмно-русых бровей и высоким подбородком, на котором хорошо читаются горизонтальные мимические морщины. Волосы волнистые, коротко стриженные. На лице как маска закрепилось хмурое выражение – скорее по причине частых головных болей, чем из-за смурных мыслей. На обоих запястьях множественные шрамы от попытки самоубиться. Обладает хорошей физической подготовкой.

5) Характер:
Шторм всегда был спокойным, уравновешенным человеком, не склонным делать поспешных выводов. Он верил тому, что говорили родители. И жил по старым библейским заповедям – не укради, не обмани, не убей… увы, а, может, к счастью, жизнь меняет людей.
Сейчас Шторм готов убить, если потребуется, потому что знает, что однажды точно кого-то убьет. Он предпочитает не сближаться с людьми (вплоть до того, что не говорит им своего имени), потому что осознает, насколько опасен для них. Но Шторм боится долго оставаться один, потому что люди – единственная возможность для него быть спасенным, а когда до смерти один шаг, начинаешь держаться за каждый глоток воздуха всеми лапками. Головные боли сделали Шторма нервозным и агрессивным. Хотя второе может оказаться и результатом упрочнения связи с бездной. Мужчина почти всегда думает о смерти, чаще всего о своей, реже – о матери и жене. Сейчас былые привязанности кажутся Шторму нелепицей, он потерял способность испытывать чувства к другим людям. Короткие встречи с заметно постаревшим отцом ненадолго пробуждают в Лихтенберге ностальгию по былому.

6) Краткая биография:
Шторм родился и вырос в Зимтауне в семье Фридриха и Анны Лихтенберг. Мать, обладающая эмпатическими способностями, была врачем, отец – пекарь, простой и бесхитростный человек. В 7 лет Шторм поступил в школу, потом работал вместе с отцом в пекарне. Связь с бездной в те годы была почти не ощутимой, отец запрещал матери Шторма развивать у сына способности, опасаясь, что тот не выдержит такой нагрузки на психику. До 15-ти лет жизнь не преподносила никаких неожиданностей.
Под новый год на 16-м году жизни юноши у матери случился первый приступ безумия. На следующий день она ушла. Отец тогда сказал, что Анна примкнула к Кочевникам, дескать, ей уже недолго осталось жить и община поможет ей достойно провести последние годы. Шторм не привык подвергать слова отца сомнениям. Пусть так…
В 22 года Лихтенберг младший женился. Его невеста была яркой и радикально настроенной личностью, дочь художника, сама тяготеющая к творчеству, от Эльзы нередко можно было услышать резкие высказывания о Карателях и политическом режиме в целом. Шторм не придавал этому значения, списывая на максимализм (Эльзе было лишь 17 лет). Он смеялся, когда кто-то из знакомых намекал на Оппозицию. Но однажды Эльзу забрали. Отряд Карателей ворвался в их квартиру ранним осенним утром. Девушке были предъявлены обвинения в покрывании безумцев, в причастности к «Стене». «Тори, твою мать забрали они», – только и успела сказать тогда Эльза.
Месяц, в течение которого длилось расследование, прошел для Шторма как во сне. Потом была казнь. Потом начались головные боли…
Спустя год траура Шторм принял решение уйти из города. Он не питал ненависти к Карателям, он относился к ним с тем же презрением, что и к Оппозиции. Две жалкие шайки, не способные толком никому помочь. Образ жизни и социальный уклад Кочевников показался Шторму наиболее честным. Свободные от властей, они передвигались по материку, никому ничем не обязанные. Только солнцу над головой и воде в ручьях.
Шторм не учел только одного. Что бездна все равно настигнет того, кому предназначено. Способности мужчины развивались медленно в силу того, что он не уделял им никакого внимания. Однако стоило год назад начать тренироваться, и вот уже Лихтенберг на скользкой дорожке на пути к безумию. 5 месяцев назад в припадке внезапной ярости Шторм попытался вскрыть себе вены тупым ножом. Результат – чудовищные шрамы на запястьях, мужчина не смог добраться даже до сухожилий, его вовремя обнаружили и остановили. Но ведь это лишь начало. Головные боли стали постоянными. Бывают дни, когда, единожды настроившись, Шторм слышит, что думают рядом находящиеся, и ничего не может с этим поделать, через несколько часов таких нагрузок на мозг, Лихтенберг просто теряет сознание.
Он знает, что конец близок.

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Телепатия; скачкообразный переход от среднего к высокому уровню связи.

8) Дополнительная информация (необязательный пункт):
Владелец персонажа совершеннолетний)

9. Откуда узнали о ролевой?
Первоначально года полтора назад через рекламу на других форумах, палантире etc.

10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
Будет сообщено приватно при запросе администрации.

Отредактировано Шторм Лихтенберг (14.06.2010 13:51:59)

+1

2

Добрый день, Шторм.
Пожалуйста, укажите оттенок глаз - серые ли они, зеленоватые или же голубые. Мелочь, но вдруг потребуется. Также укажите, под каким именем или прозвищем его знают в общине.
В остальном претензий нет. Очень красивая биография, страшная из-за надрыва, но по-своему красивая  :surprise:

0

3

дописал. благодарю за положительный отзыв)

0

4

Извините за задержку - пропадаю.
И для отправной точки - предпочтете игру в общине, разместившейся в черте города или же в той части, чей лагерь раскинулся на границе?
От выбора лагеря будут зависеть заморочки с паспортной системой по игре.

0

5

желательно на границе

0

6

Шторм Лихтенберг, ваш первый эпизод: [link]

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Шторм Лихтенберг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC