Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Габриэлла Росс


Габриэлла Росс

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Габриэлла  Росс (если возможно, поменяйте ник)/ Габри/ Габриель/ Пташка

2) Пол, сексуальная ориентация:
Женский \ Бисескуальна.

3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
Ещё 17 лет.

4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
Среднего роста девушка в 166см. Среднее, чуть плотное, пропорциональное,  но при этом вполне женственное  телосложение. Так называемая «гитара»: чуть широкие, округлые бёдра, изгиб талии, средняя грудь. Недлинные сильные ноги, слабоватые руки с коротко стрижеными ногтями. Лицо овальное с мягким, округлым подбородком и ямочкой под нижней пухлой губой. Прямой нос, ямочки на округлых, по-детски милых щеках. Небольшие, но яркие глаза - не то голубые, не то синие в обрамлении недлинных тёмных ресниц. Гладкий, ровный, открытый лоб с чуть полукруглыми тёмными бровями. Светлая кожа, легко краснеет от смущения или жары, сразу сгорает на жарком солнце. Такие же светлые веснушки практически невидны. Волосы девушка считает своей гордостью. Длинной на ладонь выше пояса, (чуть ниже локтей). Мягкие, волнистые, совершенно непослушные в непогоду. Крупные локоны всегда выбиваются из причёсок,  а потом Габри ограничивается высоким хвостом или пучком на затылке. Чаще всего глаза чуть удивлённо (или восторженно) широко распахнуты, старается чаще улыбаться.  Общая физическая подготовка слабовата, руки и колени в мелких росчерках шрамов - остатки бурного детства. В качестве дара (или наказания?) лопатки Габри несколько изменены. Ещё одна пара конечностей - это крылья, около метра каждое. Светло-серые,  цвета асфальта, когда намокают под дождём, по форме напоминают не то лебединые, не то неизвестной птицы. Собственно, толку от них никакого – летать девушка так и не научилась. Эту мутацию она тщательно скрывает под  мешковатой одеждой, складывая крылья за спиной.

5) Характер:
Габриель существо крайне странное, часто впадающее в крайности.  Первая она никогда не сунется в драку/ разборки и не подойдёт к незнакомому человеку без крайней нужды. Возможно, такой она стала вопреки десяткам прочитанных книг, где главный герой обязательно лез, куда не следует и находил неприятности? К слову, это же характеризирует девушку как человека думающего своей головой,  исходя из данной ситуации. Она ни за что не пошла бы на смерть ради чужих идеалов или прихоти. Так же в поступках Габриель руководствуется исключительно своими принципами и желаниями. Эгоистично? Возможно. Но жизнь, тем более в условии контакта с Бездной, и так коротка, чтобы тратить её на служение  другим.  В тоже время  на её помощь можно рассчитывать в любой ситуации – словом или делом, но она постарается помочь, если вы завоюете её доверие или интерес. Чего-чего, а предательства от неё не дождёшься, очень ценит друзей. Вернее… если б у неё были друзья.  Немногословная с чужаками, девушка создаёт впечатление застенчивого или просто слабоумного, замкнутого человека. И то, и другое в корне неверно.  Не любит агрессию, тем более по отношению к животным и детям и, вероятно, попытается вступиться, не смотря на то, что чаще всего  избегает подобных ситуаций. Семью свою любит. Ужасно переживает из-за крыльев, вернее из-за того, как они смотрятся со стороны- небольшим горбом на спине. Знаю о том, что творится в городе, девушка  старается лишний раз не упоминать о связи с Бездной. Когда Габриель спрашивают, как она относится к созданным… группам? Оппозиция, Кочевники…. На всё это у неё есть личное мнение и точка зрение. Габри считает это чем-то вроде дара, принять который люди ещё не способны, не понимают своего счастья. Это словно проверка на силу духа. А этого у девушки, в отличие от физической, вполне предостаточно.

6) Краткая биография:
    Наверное, каждый ребёнок, в детстве,  мечтал заполучить щенка или морскую свинку. Габриель не исключение. А потому можно смело сказать, что её детство прошло счастливо – в окружении этих маленьких, вечно пищащих созданий.  Нет, не подумайте - она не является «ребёнком природы», просто её отец  занимался, да и занимается, разведением этих сильных, выносливых и безмерно умных животных. Борзые, гончие, овчарки. На них всегда был спрос. Ведь человек может сплоховать, а собака - она всегда найдёт!  Более того, мать вполне поддерживала такой отцовский труд, так что вечные вопросы и недовольства о «аллергии на шерсть» или « порванных обоях» в этой семье не актуальны. Счастливая семья, один ребёнок, процветающее дело.
     Проблемы начались в школе. Габриель было куда интереснее бегать со щенками или  дрессировать собаку, чем  общаться с людьми. Это же люди! У них проблемы, несчастья и прочее.  К тому же, как объяснить детям,  откуда у тебя на спине эти отростки покрытые серым пушком? Как дать понять, что она не урод, что просто так получилось? А псы - они всегда рады тебя видеть! Они тебя всегда любят. Любую, даже с этими слаборазвитыми крыльями, по-цыплячьи топорщащимися на спине из-под футболки. Правда, расставание с каждым хвостатым проходило очень болезненно. Ну да с этим приходилось мириться. Боль утраты заменяло счастье развивающейся пособности- аерокинез. Собственно, такие "иргы" с силой не проходили безследно - головные боли и тошнота оставались до самого вечера, однако счастливый визг собак, гонящихся за летящими осенними листьями, того стоил.
Или книги. Они тоже заменяли общение с  людьми.  Неоднократно Габри ловили на том, что на уроках вместо учебника девочка читает какую-то книжечку о приключениях.
Помимо селекции собак, мать  Габриель  работала в больнице, являясь эмпатом. Точнее, там она числилась, выполняя роль обходного врача - проверяя состояние пациентов и, в случае потребности, притупляя боль до момента приезда иных врачей. Не осталось сомнений  в "одарённости" и дочери, когда в возрасте 11 лет у девочки, в целом мирного и неконфликтного ребёнка, случился нервный срыв.  Резкие перепады настроения,  срывы и эмоциональная нестабильность, частые головные боли, боль в суставах. Мать едва не сходила с ума, ощущая страдание своего ребёнка. Облегчение пришло вместе с превращением. Оно заняло ночь. Целую ночь слёз матери, наполовину поседевший от волнения отец, жмущиеся в  клетках и подвывающие собаки. Тёмно-серое нечто, смутно напоминающее пушистый гибрид волка и собаки с широкими, перевешивающими крыльями. Долго пришлось учиться ходить – девчонку постоянно заносило в сторону на нелепых четырёх лапах. По возвращению в человеческое  тело наступило облегчение. И усталость. Габриель проспала едва ли не два дня.
    Наладить отношение с одноклассниками так и не удалось.  Хотя от неё больше не шарахались, а к окончанию школы даже придумали ласково-насмешливое прозвище: Пташка.  В целом,  первыми 17ю годами своей  жизни Габри довольна, не смотря на явные тёрки с людьми и частую смену «вторых половинок». Более того, жизнь  в Зимтауне не кажется такой уж и ужасной. Она воспринимается как данность. Кто-то смог выжить, кто-то нет. Каждому своё, верно?
В свои полные семнадцать лет девушка даже не представляет, чем станет заниматься в дальнейшем, но это её не пугает. Собаки, хорошие, сильные, с отличным нюхом, всё так же популярны не только в этом городе, но и в соседних. Маленькая квартирка, подаренная родителями, тому подтверждение. Наблюдая состороны за тем, чтопроисходит вокруг, Габриель зареклась учавствовать в каких либо... группах? Да, пожалуй, что так. Её жизнь и так коротка, ей надо насладиться, не тратить на  погоню за иллюзией - жизни без Бездны или безумия. К тому же, укрепилась мечта развить свою физическую силу - управляться с сильными зверями (псами), обладая хилым телом, довольно сложно. А именно по стопам отца Габриель и собиралась пойти. Более того, девушка выбрала себе несколько щенков, уже выросших в хороших, породитсых гончих и овчарку. Теперь дело за малым - найти ещё двух собак.

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Анимализм. Примерно напоминает тёмно- серого волка или крупную овчарку. Аерокинез. Связь с Бездной слабая, но постепенно развивается.
Есть мутации в виде слаборазвитых, но всё ещё растущих, крыльев.

8) Дополнительная информация (необязательный пункт):
Даже не знаю… Возраст соответствует рейтингу игры. Некий опыт так же имеется…
Ещё- впервые встречаюсь с эпизодической ролевой, так что не обессудьте...

9. Откуда узнали о ролевой?
Реклама, да и потом неоднократно натыкалась на ссылки на Вашу ролевую на различных форумах тех. поддержки.

10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
Если Администрация не возражает, дам после принятия.

Отредактировано Габриэлла О'Найтли (16.06.2010 18:24:48)

+1

2

Здравствуйте, Габриэлла.

Мне очень понравилось описание становления, взросления девочки, ее первого превращения, но хотелось бы уточнить некоторые моменты, чтобы потом не возникало разногласий.
Прежде всего, вряд ли вашу героиню стали бы спрашивать, как она относится к карателям. Кочевники - куда ни шло, они вообще не многим нравятся. А вот отношение к карательным отрядам - это отношение к существующей власти в принципе. К правительству, устойчивому вот уже более шестидесяти лет, за такие разговоры и посадить могут без права переписки.
Далее о Связи. Не устаем повторять: она есть у всех. Это обыденность, так же, как и внешние проявления Бездны (крылья, например). Разумеется, мать знала о способностях дочери, для этого не нужно быть эмпатом. Со слабым уровнем Связи и паспортом столкновени с представителями власти можно не опасаться - ведь вы ничем не нарушаете закона, а убивают только безумцев. Так что ваше замечание об "открытых стычках" совершенно неуместно. Насчет оружия - опять же, зачем законопослушной гражданке уметь им пользоваться? Ситуация в городе достаточно стабильна, а девушка, выросшая в нормальной семье, должна доверять карательным органам.
Теперь у меян есть вопрос. Почему Габриэлла "отселилась" от родителей в неполные семнадцать, не имея определенных занятий а следовательно, и средств к существованию? Не собирается продолжить дело своего отца, тем более, она так любит собак?

0

3

Destiny написал(а):

Прежде всего, вряд ли вашу героиню стали бы спрашивать, как она относится к карателям. Кочевники - куда ни шло, они вообще не многим нравятся. А вот отношение к карательным отрядам - это отношение к существующей власти в принципе. К правительству, устойчивому вот уже более шестидесяти лет, за такие разговоры и посадить могут без права переписки.

Поняла, осознала, исправлю.

Destiny написал(а):

Разумеется, мать знала о способностях дочери, для этого не нужно быть эмпатом.

Имелось ввиду, что способности матери дали возможность уловить сам момент проявления анимализма.

Destiny написал(а):

Почему Габриэлла "отселилась" от родителей в неполные семнадцать, не имея определенных занятий а следовательно, и средств к существованию? Не собирается продолжить дело своего отца, тем более, она так любит собак?

Ну... подразумевалось, что человеку необходимо самому  начинать свою жизнь...школу-то окончила, родители, если что, помогут, поддержат. Но на ноги надо самостоятельно становиться.

Исправлю. Благодарю за оценку.

Если возможно- поменяйте фамилию в нике на "Росс".

Отредактировано Габриэлла О'Найтли (16.06.2010 18:25:28)

0

4

Вроде исправила. Ещё что-то?

0

5

От меня нареканий нет, так что - ждем окончательного вердикта Destiny.
Да, первое превращение расписано красиво, очень понравилось )

0

6

Abyss, благодарю за отзыв! Ваше мнение льстит! И прошу прощение за отсутствие - технические проблемы.

Отредактировано Габриэлла Росс (19.06.2010 00:32:06)

0

7

Хм... полагаю, моя анкета не допущена в игру?

0

8

Нет, все в порядке )
Просто я в сети урывками сейчас появляюсь и пока не могу создать вам эпизод, но по сути - он уже сформирован.

0

9

Abyss, спасибо! Просто испугалась, что анкета не допущена)

0

10

Габриэлла  Росс
Ваш первый эпизод: [link]

0

11

Премного благодарна!

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Габриэлла Росс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC