Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рени Коллет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Рени Коллет; Иволга – Рени так себя называет сама, но поскольку друзей у девушки нет, мало кто знает это прозвище.

2) Пол, сексуальная ориентация:
Девушка, гетеро

3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
17 лет

4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
Рени мелкая – 156 см. При этом фигура ее женственно округлая, мягкая. Можно сказать, что девушка склонна к полноте, но ее дурацкий полуголодный образ жизни просто не позволяет превратиться ей пышку.
Густые иссиня-черные волосы стрижены коротко: пышная шапка спускается до скул и постепенно редеет, прикрывая шею. Отдельные пряди перевиты белыми нитками, а одна особо длинная красная расточка спускается от левого уха на грудь. Из-за челки лицо кажется еще круглее. Светло-карие, с зеленью, глаза окружают густые темные ресницы; нос прямой; небольшой мягкий рот с пухлыми губами.
При всей мягкости черт, пальцы у Рени неожиданно гибкие и проворные, приученные к гитарной струне. Соответственно, коротко стриженные ногти и рабочие мозоли на подушечках. Голос, низковатый по жизни, когда она поет уходит в бархатный контральто, не дотягивающий до настоящего оперного только по силе.
Девушка немного сутулится – сказывается проведенное в книжном обществе детство и перманентная тяжесть за спиной. У Рени есть крылья. Большие – размах в два с лишним метра, - серые, как пыль на асфальте, сильные. Девушка никогда не прячет их под одеждой, а на всех ее кофтах и куртках сделаны аккуратно обметанные прорезы.

5) Характер:
Рени абсолютный интроверт. Большую часть жизни она погружена в собственные фантазии и предпочитает вымышленные образы реальным людям. В общении, если таковое все же складывается, склонна наделять человека придуманными чертами, рисовать его психологический портрет поверх существующего и воспринимать через эту призму, зачастую не замечая истинного лица. Легко влюбляется в эти придуманные образы, да и сама нередко начинает играть кого-то другого: понравившегося персонажа из книги или какой-нибудь собственной истории. В настроении довольно переменчива, больше склонна к меланхолии, но временами может быть весьма импульсивной.
Рени любит слоняться по улицам, особенно в сумерки, и думать – обо всем. Не боится, что примечательно. Рени вообще редко чего-то боится заранее, разве что боли и весьма абстрактной неизвестности. Ее обычные спутницы – рыжая кошка Маритт и гитара Аморет. Их девушка любит гораздо больше всех знакомых людей.
Удивительно, но при всей ее замкнутости, доброжелательно настроенная Рени оказывается очень приятным, уютным собеседником. Почти никогда не грубит, в спорах предпочтет уступить. За всей этой мягкостью далеко не каждый сможет различить железный стержень характера, благодаря которому девушке и удается жить так, как она хочет.

6) Краткая биография:
«Называйте меня Иволгой. Я никогда не видела эту птицу, даже на картинках, и не знаю, как она поет. Просто мне нравится, так что называйте именно так, ладно?»
Рени родилась, когда ее маме было семнадцать. Отец, Николя Коллет, был старше своей жены на восемь лет, он хотел ребенка, в то время как Аманда была еще не готова – не готова воспитать. Впрочем, воспитанием дочери мсье Коллет занялся сам.
Девочка росла, окруженная грубоватой отцовской любовью и молчаливым презрением матери – та откровенно стыдилась физической мутации дочери, в то время как Николя принимал ее как есть. Не всегда ему удавалось уделять Рени столько и внимания, сколько ребенку было необходимо – все же работа врача требовала высокой отдачи, а мсье Николя был целителем с высоким уровнем. Недостаток родительского внимания маленькая Рени компенсировала книгами, как только научилась читать. Сначала сказки, потом, по мере взросления, литература становилась все серьезней, хотя предпочтение отдавалось по-прежнему фантастичным историям о приключениях и любви. Впрочем, научно-популярной литературой младшая Коллет тоже не брезговала.
Так или иначе, в школу девочка пошла уже будучи достаточно начитанной и на ступень образованней своих сверстников. Как итог – с другими детьми ей было уже не интересно. Детство жестоко – в школе Рени быстро стала изгоем. Впрочем, ее это не особо тяготило, а полное равнодушие к нападкам со стороны в результате привело к тому, что они прекратились. Хуже пришлось, когда девочку настиг переходный возраст. Привыкшая все держать в себе Рени редко срывалась на скандалы, хотя в обществе матери это было довольно сложно. Все чаще девушка уходила из дома или прогуливала занятия, слоняясь по городу, размышляя, мечтая, придумывая… Она летала. Тренировалась каждый вечер. И раньше она не прятала своих крыльев, теперь же просто их полюбила – на зло матери, из чувства противоречия, а оттого – отчаянно и страстно.
Примерно тогда же Рени начала писать. Стихи пошли у нее как-то сразу. Не гениальные, но довольно обкатанные и сильные. Вдохновения она черпала все в тех же книгах и бесцельных скитаниях по улицам. Скоро пришло желание петь свои стихи. Раз услышав негромкое мурлыканье дочери, мсье Коллет нашел для нее учителя из кочевников – Паоло, человека без возраста и негасимым огнем в глубине темных глаз. Пожалуй, кочевник стал для Рени первым другом – после отца. Он научил ее игре на гитаре. У девочки обнаружился недюжинный талант к пению. Голос ее отнюдь не был высок, напротив, грудной и бархатный, он обволакивал душу, а вложенная страсть била наотмашь. Именно в песнях Рени выливала все то, что копилось у нее за душой.
Через год Паоло ушел дальше, подарив ученице гитару. Инструмент выглядел новеньким, совсем не таким, на каком ее учили. Черный корпус, узкий гриф – как раз для маленькой ладони. Рени сама сшила для Аморет – так она назвала гитару – чехол из плотной ткани (в несколько слоев, чтобы не промокал) и вышила его белыми нитками (ветви цветущей яблони и птица среди них).
По Паоло Рени скучала. Видя это, видя, что у дочери нет друзей, мсье Коллет подарил ей котенка. Сам он мог все меньше уделять внимание Рени из-за работы, да и девочка – взрослеющая девушка – отдалилась от него, хотя глубокое уважение так и осталось между ними.
Котенок был рыжим и дико худым – видимо, Николя подобрал его прямо на улице. Рени подошла к заботе о питомце со всей ответственностью. Котенок оказался кошечкой, был выхожен, откормлен и вскоре превратился в рыжую пушистую красавицу по имени Маритт. Так у Рени появился еще один друг…
Когда девушке исполнилось пятнадцать, судьба вновь решила, что пришло время терять. Эта потеря была самой страшной в ее жизни. Ее отец, целитель с высоким уровнем связи… Он дошел до своего порога.
«Я знаю, папа не был безумцем, когда его убили. Он просто подошел слишком близко. Он мог бы жить еще, быть может, дожил бы до открытия лекарства… Но государство заботится о нас.»
В пятнадцать Рени узнала, что такое ненависть. И похоронила ее в себе. Ненавидеть Карателей вслух нельзя. Девушка не видела, как ее отец умирал, а он не стал ей рассказывать… Стоя у гроба со своим телом, мсье Николя улыбался и говорил дочери, что все будет хорошо. Рени прижимала к груди шипящую Маритт и молчала. Позже она рассказала Аманде, что видела отца на похоронах. Мать ей этого не простила…
Они по-прежнему живут вместе: Аманда и Рени Коллет. У Рени другого дома нет и пока не работы. В принципе, это не так сложно – главное, не попадаться маме на глаза. Школу Рени закончила, так что теперь у нее много свободного времени – на книги, на стихи, на песни. Девушка играет и поет на улицах, чем и зарабатывает себе на карманные расходы. Играет уже два года. Пожалуй, ей это даже нравится.
«Знаете, иногда они бросают мне деньги. Я сижу на каком-нибудь ящике, а к ногам падают лоти, словно манна небесная. Иногда я специально кладу раскрытый чехол – чтобы собирать было проще. Они ведь все равно будут бросать. Им не объяснишь, что я играю не для этого… А когда совсем надоедает, я иду на кладбище. Там, по крайней мере, можно встретить интересного собеседника. Жаль, что, как правило, они неживые…»

От себя: персонаж, конечно, не ищет встречи с Подпольем, но, мне кажется, именно туда ей и дорога.

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Медиум, полеты с помощью крыльев. Уровень – начнем с низкого)

8) Дополнительная информация (необязательный пункт):
Реальный возраст – 22, хотя я часто об этом забываю...)
На форумных ролевках опыт небольшой, в эпизодической игре – первый раз. На всякий случай предупреждаю.)

9. Откуда узнали о ролевой?
Через рекламное сообщество на diary.ru

10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
аська: 594296017

+1

2

Добрый день, Рени.
Неожиданно смелый персонаж - это хорошо.
Небольшой вводный вопрос: мать избегает общества своей дочери или же не упускает случая поскандалить?

Персонаж интересный и неожиданно.. сказочный, наверное? Но в хорошем смысле )

Как предпочитаете играть - импровизацией или имея на руках более-менее четкое описание задуманного квеста? Предпочтете сразу же сорваться в активную беготню или дать время на "обкатку" персонажа?

0

3

Доброго... времени суток) (лично у меня уже ночь...)

Мать... именно, что не упускает случая - стоит девушке просто попасться ей на глаза. Но обычно мать с дочерью расползаются по своим норам, не ища общества друг друга.

Импровизация и только импровизация. Я буду стараться, чтобы вести меня было не слишком трудно)
Беготня или обкатка - как сочтете нужным. Я почти уверена в своих силах, так что, думаю, даже с места в карьер характер выдержу. Мне главное понять, что тут вообще делать надо)

А за отзыв... спасибо, что ли)

0

4

Рени Коллет, великолепно. безоговорочно принимаем и думаем над вводной.
а если что-то будет непонятно - спрашивайте.

0

5

Рени, ваш первый эпизод: [link]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC