Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Филипп Джейсон Фрай


Филипп Джейсон Фрай

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Филипп Джейсон Фрай/ Philip Jason  Fry
Чаще Джей и Фрай, реже Джейсон, еще реже Фил. Терпеть не может когда зовут Филиппом
2) Пол, сексуальная ориентация:
Мужской пол, гетеросексуален
3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
24  года
4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
Довольно высокий молодой мужчина. Рост сто восемьдесят сантиметров. Вес подходящий к росту, ну может слегка побольше. Восемьдесят пять килограмм. Телосложение довольно плотное, какое и должно быть у лейтенанта карателей, тренирующего себя с детских лет. Волосы коротко подстрижены, черного цвета. На лице легкая щетина, нельзя сказать, что она шикарна. Нет наоборот усы и борода несуразны, так как щетина довольно редка, но почему, то на лице Фрая смотрится довольно сносно. Глаза темно карего цвета, всегда холодны, спокойны и расчетливы. Ну, чаще всего. Довольно густые черные брови. Прямой нос, удивительно что все еще не сломан. Когда улыбается можно отметить, что улыбка довольно приятная, широкая. Зубы так же не выбиты а следовательно относительно ровные. Губы средние, не полные и не тонкие. Военная выправка, прямая осанка и так далее.
(Ну надеюсь хватит, не очень люблю внешность описывать. Нет значит будем добавлять)
5) Характер:
Спокойствие только спокойствие, да по-другому в общем-то ту было бы очень сложно выжить, любое необдуманное действие ведет за собой смерть. Уравновешенность ее осталось не так много, но люди, которые смогли сохранить это качество имеют намного больше возможностей выжить. Хладнокровность если ты не можешь нанести удар с точным расчетом и абсолютным спокойствием его наверняка нанесут тебе. Уверенность твои решения принадлежат только тебе и если ты сомневаешься у любого из них есть шанс стать последним. Филу повезло, его жизнь сама подбросила необходимые сувениры для того чтобы выработать эти качества в себе. Цель оправдывает средства – банальная фраза, которая все же как нельзя лучше характеризует его. Каратели никогда не станут его домом, их идеи не найдут у него поддержки, но порядок – они принесут в жизнь порядок. А ради него Филипп готов пойти на все. Это можно назвать маниакальной зависимостью, Джей считает, что везде должен быть строгий порядок, только так жизнь можно будет улучшить. Вольнодумный, его идеи лучше всего подошли бы к стану подпольщиков, но тем не менее он оказался в государственной машине. Это не сломало, по крайней мере пока не сломало его образ мышления. Фрай достаточно умен для того чтобы скрывать это все от других карателей и продолжать спокойное существование. Раздражение, гнев, ненависть строгий контроль осуществляется и над этими эмоциями. Чего он боится? Возможно однажды сорваться, наговорив чего-то лишнего. Оказаться перемолотым государственным строем, а может и просто раствориться в толпе таких же как он.
6) Краткая биография:
«Ну значит слушай… Родился я двадцать четыре года назад. Да, да мне сейчас ровно двадцать четыре. И не смотри так на меня. Я знаю, ты еще не до конца обезумел. Так на чем я остановился… Ах да… Мать умерла при родах и слава богу. Я рад, что она так мало отмучилась в этом мире. Никчемном и никому не нужном. Ей не пришлось каждый день терпеть эту мразь и падаль, своего мужа. Что уставился? Я никогда не считал его отцом. Прожил с ним до шести лет, а потом эта тряпка, наконец-таки сдохла. Ну что ты на меня так смотришь? Он только и делал, что пил и прятался в своей крысиной норе, которую смел, называть домом. Смешно он без меня не смог протянуть и недели… Хотя я был всего лишь шестилетним юнцом. Я ушел из дома скитался по улицам, старался прятаться от карателей, даже думал присоединиться к повстанцам. И что ты на меня так пялишься, когда хочешь, есть и не такие мысли в голову залезут. Не мычи, сиди, молча, так будет легче, я, кажется, сломал тебе челюсть, но это не важно… Но потом мне повезло, хотя тогда я думал, что мой конец настал. Я попал в руки карателей. Но, как  я уже сказал, мне тогда повезло. У них была какая-то важная миссия, и ее курировал майор Адамс Фрай. Я им чуток помог, хотел выторговать себе свою же жизнь. Показал одну тропинку. Так вот в последствии этот майор сначала усыновил меня, а затем устроил меня в училище. Вот, в общем-то, моя краткая история….»
В комнату вошел капрал, предварительно постучавшись, и сообщил о том, что Фрая вызывает капитан. Отпустив солдата, Джей поднялся и собрался уже уходить, как остановился и наклонился к уху Безумца.
«А знаешь, ты безумен… Ты хотел бы сейчас оказаться рядом с подпольем. Ты сейчас считаешь нас  животными. А знаешь я сделаю тебе подарок перед смертью… Я полностью согласен с подпольем во всем. Да… Я вижу в твоих глазах надежду… Не надейся. Я согласен с ними, но их идеи не приведут к порядку. А пока существуют Каратели, есть, и порядок. И плевать на методы…»
Кинжал вошел легко и плавно. Фрай оказал последние почести Безумцу. Филипп вышел из комнаты и подошел к еще одному офицеру.
«Лейтенант Филипп Джей Фрай прибыл по вашему приказу капитан…»
7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Регенерация
Видение в темноте
Уровень связи с бездной… не знаю средний наверное
8) Дополнительная информация (необязательный пункт):
Блаблаблаблаблаблабла *_* совершеннолетний я
9. Откуда узнали о ролевой?
Лилит
10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
554460699

0

2

Доброго дня, лейтенант. Внешности хватает - образ, вроде, складывается, так что не заморачивайтесь особо )

В целом, анкета весьма неплоха, от меня - приняты.

Хм-хм, Футурама?

0

3

Филипп, ваш первый эпизод находится здесь: [link]

Надеюсь, что несмотря на огромную задержку, - приятной игры )

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Филипп Джейсон Фрай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC