Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Вальтер Кассел


Вальтер Кассел

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Вальтер Кассел, он же «Доминиканец», он же «Инквизитор».

2) Пол, сексуальная ориентация:
Гетеро.

3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
32 года.

4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
Темноволосый мужчина, рост – 176 см, вес – 74 кг. Волосы носит коротко стрижеными, бреется гладко. Лоб испещрен морщинами. Глаза карие, густые нахмуренные брови и сжатые губы, вкупе с небольшим наклоном головы вперед, овевают лицо ореолом недоверия и мрачности. На правом виске под короткой стрижкой заметен шрам. Несколько шрамов также имеются на теле и конечностях. Под левой подмышкой – родимое пятно в виде латинской S.   

5) Характер:
Те, кто знают Вальтера с детских лет, уже давно почуяли, что Каратель сильно изменился. Фанатичный и жестокий «Инквизитор», убивавший по первому приказу и никогда их не обдумывавший, мягко трансформировался в майора Кассела, ликвидирующего Безумцев только после ряда следственных мероприятий. Еще большее удивление у народа вызвали случаи, когда майор после ликвидации Безумца (а эту функцию он продолжает выполнять лично), длительное время беседовал с семьей погибшего, терпеливо и даже смиренно выслушивая упреки, обвинения и угрозы. Действительно, сейчас Вальтер достаточно мягок, легко идет на контакт с жителями Зимтауна и в кабинете его все чаще можно застать с Библией, нежели в окружении лейтенантов и стукачей. Однако неизменным остается отношение Кассела к подтвержденным Безумцам – никто не снимал с Вальтера эмблему Карателей.
В последнее время Вальтер чаще беседует сам с собой и пьет крепкое спиртное. Живет он один, в своей квартире, и соседи мало что знают о его быте, но по дому шепотком ходят слухи о криках, доносящихся по ночам из квартиры Кассела в те дни, когда он не занят на дежурствах. Среди молодых Карателей ходит мнение, что «старика» (а по меркам Зимтауна, Вальтер действительно старик) Кассела скоро придется убирать, но майор не проявляет явных признаков Безумия. А легкие расстройства, что же – 90% Зимтауна грешат ими…

6) Краткая биография:
Вальтер – старший сын в семье доктора Лейтона Кассела и его супруги Вирджинии. Благодаря связям и возможностям отца (а доктор-психотерапевт Кассел имел прекрасную репутацию в Зимтауне), мальчик получил хорошее образование и мистер Лейтон всерьез рассчитывал, что Вальтер продолжит его дело. Богатая домашняя библиотека, любящая мать, дополнительно учившая мальчика на дому, строгий к поведению и обучению сына мистер Кассел – из этого коктейля обязан был вырастать достойный преемник психиатра. Но судьба распорядилась по иному.
В возрасте 15 лет Вальтер потерял родителей. Один из пациентов доктора Лейтона пришел к нему на консультацию на дом. Впоследствии, коллеги отца лишь разводили руками, говоря о причине вспышки ярости, приведшей к двойному убийству. Вальтер гулял вместе с младшей сестрой, девятилетней Эвелин, и со своей одноклассницей, Лорен Гейл, когда ее отец, близкий друг доктора Кассела, встретил их на улице и с мрачным лицом рассказал о трагедии, случившейся в семье Вальтера. Это событие оставило неизгладимый след в душе Вальтера. Общительный и веселый парень в считанные дни превратился в угрюмого и мрачного циника.
Через неделю пьяный в стельку Вальтер нашел в потайном отделении книжного шкафа пневматический пистолет отца. Когда дуло смотрело в упор на пульсирующую жилку на виске парня, раздался негромкий стук падающего предмета, и Вальтер непроизвольно повернул голову и дернул рукой. Подходившая к двери мисс Гейл услышала выстрел из квартиры Касселов и в ужасе бросилась внутрь, распахнув незакрытую дверь. Вбежав в комнату, Лорен застыла – посреди зала стоял с пистолетом у виска, замерев как истукан, Вальтер Кассел. По правому виску стекала тонкая струйка крови, заливая щеку. А рядом с ним лежала выпавшая из шкафа Библия…
Отстранившись от друзей и знакомых, передав сестру на попечение Гейлам, Вальтер Кассел записался в Каратели. Свободное от тренировок и патрулей время молодой человек посвящал священным текстам, все более и более находя в них свое предназначение. А исторические повествования об Инквизиции колыхнули в нем доселе неизведанные чувства. Вальтер решил для себя, что Безумцы – одержимы демонами, и лишь в руках немногих есть сила, способная вернуть одержимых в лоно Святой Церкви. Этими немногими Вальтер считал Карателей, ведь кто еще был готов встретить лицом к лицу миньонов Люцифера в лице безумцев? Кассел более не сомневался – он нашел свой путь и не собирался с него сворачивать. За несколько лет он заработал отличный послужной список и лестные отзывы начальства. Он исступленно работал над собой и своим телом, медитируя и молясь в часы отдыха. В это время он крайне редко встречался с сестрой и напрочь позабыл о Лорен, которая тщетно пыталась вновь привлечь его внимание.
Капрал, первая ликвидация, сержант, группа, лейтенантские погоны, капитанская должность – события летели со скоростью курьерского поезда. Касселу было некогда думать – он действовал, нередко крайне безжалостно и цинично. Если ему приказывали – он убивал. Если ему мешали выполнять приказ – он убирал со своей дороги препятствие. Без лишних мешканий. Он был холоден, суров и безжалостен.   
В тридцатилетнем возрасте что-то изменилось внутри Вальтера. Он стал видеть кошмары, в которых ему являлись его жертвы. Пытаясь убежать от сновидений Вальтер начал пить, но виски не могло стереть память и лица. Иногда во сне он разговаривал с отцом и матерью, вновь переживал убийства и операции, бессвязно бормотал и кричал. Звание майора и приобретенная репутация, а также статус одного из главных Исполнителей защищали Кассела от наветов и доносов, но не могли защитить мужчину от себя. Кассел все также работает Карателем, все также остается одним из лучших исполнителей, но его личность претерпевает все более качественные изменения.               

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Из умений стоит отметить боевые навыки – Кассел превосходно владеет своим телом и отлично обращается с холодным и огнестрельным оружием. Любимые кинжалы и парные пистолеты он всегда носит с собой.
Способность – Блокировка чужих способностей. Кассел использует ее, лишь будучи уверенным в успехе, чему немало способствует сбор информации о будущей жертве. Уровень связи с Бездной - средний.

8) Дополнительная информация:
Возраст – 23 года.

9. Откуда узнали о ролевой?
Ресурс Top RPG.

10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
ICQ 487017934

Отредактировано Вальтер Кассел (13.08.2010 15:52:41)

0

2

Добрый день, Вальтер. В целом, претензий к анкете не имею, кроме вот этого момента:

когда ее отец, близкий друг доктора Кассела, позвонил дочери и сообщил о трагедии, случившейся в семье Вальтера

Технический прогресс пока не позволяет пользоваться мобильными телефонами, существуют лишь обычные электрические нецифровые варианты, да и то - не в каждом доме.  (Если, конечно, я правильно поняла и речь шла о мобильниках)
Библия в современности Зимтауна считается эдаким.. анахронизмом, а в связи с этим у меня следующий уточняющий вопрос - как в целом реагирует персонаж на смешки и сплетни сослуживцев за своей спиной?

0

3

Про телефон - исправлюсь.
Что же до насмешек сослуживцев, то Кассел относится к ним стоически. Он не пытается перетянуть кого-либо из коллег в веру, но при явных насмешках довольно резко и жестко отвечает. После одного из "инциндентов" шутник отправился в лазарет со сломанным носом, а Касселу впаяли выговор с занесением (если подобное является адекватной мерой в мире). Теперь шутки носят беззлобный характер. Ну а улыбки и пересуды ... куда без них.

Еще пара замечаний и вопросов по анкете:

1. Судьбу встреченных в анкете персонажей я хотел бы оставить на откуп мастерам.
2. Легкие нервные расстройства считаются началом Безумия или являются пограничными состояниями?
3. Какова судьба экс-Карателей? Были ли преценденты в истории организации, когда Каратели сходили с ума?

Отредактировано Вальтер Кассел (13.08.2010 15:48:34)

0

4

Легкие нервные - скорее начало, ближе к самому безумию люди, в большинстве своем, ведут себя чересчур агрессивно (за исключением редких случаев, когда весь негатив направлен "вовнутрь" - т.е. типичное саморазрушение).
3. Бывали. На игре даже был случай, когда одного из персонажей (подполковника Анадарре - см. в таблице персонажей) чуть не пристрелили сослуживцы - работа такая. Спятивший Караель - это еще ужаснее, чем простой безумец. А так - кто-то выходит на пенсию и/или переходит в полицию города, но большая часть все же не доживает до пенсионного возраста - нормальные каратели всегда идут в расход )

0

5

Вальтер, ваш первый эпизод находится здесь: [link]
Честно, удивлена, что вы смогли прождать так долго и не сбежать от нас на форум поприветливее и поживее )

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Вальтер Кассел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC