Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Лилия Эштроп


Лилия Эштроп

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Лилия Эштроп. Впрочем, после смерти матери, предпочитает, что бы к ней не обращались по полному имени (Вендит Эштроп, как правило, не использовала никаких сокращений в адрес дочери), ещё меньше любит сокращение Лили, но не имеет ничего против имени Лия (им обычно и представляется).

2) Пол, сексуальная ориентация: Женский | Асексуал

3) Возраст персонажа: 9 лет

4) Внешность:
Ни смуглой кожи, ни зелёных глаз, ни чёрных волос… Когда Лилия и  Эдгар идут рядом по улице, никому и в голову не может прийти, что эта невысокая, хрупкая на вид белокурая девчушка с кожей цвета слоновой кости его родная дочь. Зато каждый, кто знал при жизни или хотя бы раз видел фотографию Вендит Эштроп, с абсолютной уверенностью может заявить, что Лилия является точной копией своей матери. Или же практически точной, если не принимать во внимание не по возрасту серьёзный взгляд светло-голубых глаз, лишённый детской ласковости, которую Вендит удалось пронести сквозь года до последнего дня. Взгляд Лили – это взгляд не маленькой девочки, но взрослой опытной женщины. В остальном же Лия мало чем отличается от своих ровесниц. Плавные черты лица, ещё не успели уступить место подростковой угловатости. Сохранились и пухлые губки (бледные в виду болезненности девочки), и мило изогнутый носик с аккуратно приподнятым вверх скруглённым кончиком, и высокий узкий лобик, скрытый за короткой чёлкой. Что до причёски Лилии в целом, следует упомянуть, что беспорядочно вьющиеся «кукольными» локонами светлые волосы, она предпочитает зачёсывать в конский хвост, чтоб не мешались, либо собирать пряди с висков и скалывать их на затылке заколкой в тех же целях. Весит Лия немного ниже нормы, положенной в её возрасте и явно на год или два запаздывает в физическом развитии в сравнении со своими одногодками.

5) Характер:
Какими должны быть маленькие дети? Конечно же, любопытными, весёлыми, подвижными и, разумеется, мечтательными… Но, к сожалению, дети, нос к носу столкнувшиеся с Её Величеством Смертью взрослеют раньше, чем успевают воспитать в себе и любопытство и весёлость, не говоря уже о воображении.
Лилия Эштроп одна из тех детей, что считают себя слишком взрослыми для сказок на ночь, семейных вечеров, родительских объятий и прочей семейной «ерундистике», которую любит пропагандировать добрая половина родителей. Её время слишком дорого стоит, что бы тратить его на такие глупости: к чёрту «Спящую Красавицу» и «Алису», и да здравствует книга рецептов и «Сделай Сам»! Ведь кто, как ни Лия позаботится о том, что б на столе стоял горячий ужин (или хотя бы чай), а лампочка в прихожей горела ровным ярким светом (да хотя бы просто горела!), в то время, как Эдгар пропадает на работе. Однако задатки самостоятельности стали не единственным последствием материнского безумия. Теперь Лию трудно назвать общительным ребёнком. Она с трудом может найти общий язык с новыми людьми, а в особенности когда речь идёт о других детях. Прогулкам по улицам она предпочитает книги, порой, совсем не детские, а в отношении отца... Впрочем не всё сразу, ведь и Рим не один день строился. Да и как знать, быть может, именно противоречивые чувства к отцу-военному и не позволили искоренить из Лилии материнского воспитания и, не дали ей, под влиянием Эдгара, превратиться в пацанку.
Отношения с отцом, как таковые, у Лили не клеятся, и виной тому вовсе не старый добрый конфликт «отцов и детей», просто с самого раннего детства в восприятии девочки устаканилось: семью составляют двое: мать и её дитя. И никак иначе! Тем не менее, нашлось в этих отношениях место и детской ревности. Девушки, проявляющие повышенное внимание к Эдгару (или вызывающие его интерес) автоматически попадают в «Чёрный список» Лили, которая прикладывает все силы воображения (благо не такого богатого) дабы избавиться от нежелательного окружения. Другой вопрос в том, на кого направлена эта ревность. Ответ прост: Лилия руководствуется не столько тёплыми чувствами к отцу, сколько светлой памятью о покойной матери, в те дни, когда безумие ещё не успело её поглотить.
Испытывает страх перед водоёмами (предпочитает душ ванной), страдает клаустрофобией (боязнь замкнутого пространства), потому старается оставлять все двери в помещении, в котором находится, открытыми. Правда сама не совсем понимает, почему этот страх даёт о себе знать только при условии одиночества (если в комнате/квартире находится кто-то ещё, чувствует себя вполне комфортно). Возможно виной тому «последние объятье» матери. Становится не по себе в темноте и в присутствии кошек (ассоциируются с кем-то вроде ангелов смерти). Самый яркий кошмар со смерти Вендит – тёмная зеркальная комната, в которой нет никого кроме самой Лилии. Очень любит грызунов, в особенности альбиносов.
       

6) Краткая биография:
«Забавно, какие игры, порой, играет с нами собственная память.
Я помню шум улицы, разбудивший меня этим утром… тот же, что сквозь открытое окно проникает в спальню и будит меня каждое утро на протяжении последних пяти лет. Помню, какими эти улицы были год и два назад, и что в тот день, как и сегодня, лил проливной дождь. Помню ритмичный стук капель о стекло больничной палаты и странное чувство одиночества, посетившее меня впервые за последние месяцы, что мы провели вдвоём…».

Зимтаун. В этом городе началась, прошла и едва не оборвалась жизнь, ныне девятилетней, Лилии Эштроп. Любимый (во всяком случае со стороны матери) и единственный ребёнок, рождённый в семье карателей. Как знать, быть может кА бы не это обстоятельство, и её ждала бы судьба великой художницы, поэтессы, профессора наук, а быть может сиротский приют, панель или отшельничество. Так или иначе, но возможно не было бы черты, разбившей жизнь ещё маленькой девочки на «до» и «после» безумия.
В жизни Лийи, сколько себя помнит, семья всегда была «игрой для двоих». Первые пять лет своего существования Лилия провела с матерью. Вендит была единственной участницей воспитательного процесса, несмотря на то, что никогда не находилась в разводе со своим мужем Эдгаром. Тот же, в свою очередь, дни и ночи напролёт проводил за работой. В конце концов, дошло до того, что для малышки Лили отец стал столь же мифическим персонажем, сколь и драконы из маминых сказок, которых как и папу, девочка видела лишь на «глянцевых картинках». Впрочем особых сожалений на этот счёт она не испытывала, мы ведь не грустим из-за отсутствия дома феи? Девочке вполне хватало материнской любви.
Переломной чертой, о которой упамянулось ранее, в жизни Лили стал её собственный пятый день рождения. Порой подарки, преподносимые родными в такой праздник, бывают неожиданными, обескураживающими. В определённом смысле, подарок Вендит дочери был именно таким. Тот день на удивление чётко запечатлелся в памяти девочки… и не раз являлся после в ночных кошмарах. Уже тогда, невзирая на совсем ещё юный возраст Лили понимала, что с её мамой творится что-то странное. Всё началось с простых проверок местонахождения Эдгара, дававших женщине уверенность в том, что её муж цел и невредим. Поначалу Вендит не злоупотребляла способностью к биолокации, ибо, будучи карателем, прекрасно знала чем это грозит. Но с появлением на свет Лилии, молодой отец стал всё больше времени отдавать работе и дни его отсутствия переросли в недели. Вендит не сразу поняла, что время для неё теперь сменило ход на бег, и что минуты медитаций переросли в часы. Первоначальное волнение за жизнь любимого человека стало наваждением, а наваждение – безумием, жаждущим поглотить не только свою обладательницу, но и её пятилетнюю дочь.
«Лилия, мой ангел...» - Голос Вендит звучал так сладко, что девочка не могла найти в себе сил освободиться из материнских объятий, а понимание того, что с каждой минутой эти нежные руки сжимаются на хрупкой шее всё сильнее, и всё крепче прижимают детское тельце к груди, пришло непозволительно поздно. Лили словно провалилась в сон. Ночной кошмар, где не было никого кроме неё самой, и никто не мог услышать детских криков и молитв о помощи. И, не смотря на поспешные (хотя и точные) действия обезумившей женщины, из комнаты в комнату переносящей, казалось бы, уже бездыханное тело пятилетней дочери, словно бесценную куклу, для самой девочки в её кошмаре несколько минут от потери сознания до погружения в ледяную ванную, казалось, сменились часами.
Уже позднее она узнает, что мать месяцами представляла себе, как забрав с собой дочь, уходит из этой жизни. Что, как ей казалось, задушив ребёнка, она вскрыла себе вены и легла в заранее наполненную ледяной водой ванну, прижав к груди Лию. Узнает о том, что если б не Эдгар, то не только Вендит, но и самой её не было б в живых…
С тех событий прошло не меньше пяти лет, хотя отношения между отцом и дочерью не сильно изменились. Почему? Как знать…

«…Быть может день когда ты родилась и стал точкой отсчёта … Я не знаю! Знаю только что теперь с каждым днём мне всё труднее отличить где заканчивается видение и начинается реальность… Я забываю что происходило несколько минут назад и всё чаще ловлю себя на том, что не слышу твоих слов. Вижу только движения губ… Лия, ты должна понять,
жизнь – череда кошмаров, которая должна прерваться».

(Дневник Вендит Эштроп. Датировано днём смерти)

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Биолокация, полученная Лилией от матери, является, пожалуй, единственной способностью связывающей девочку с Бездной. Связь эта, надо заметить, весьма и весьма непрочная, так как возможности как следует развивать свой «талант» ребёнку не предоставлялось…

8) Дополнительная информация:
   -    После клинической смерти Лию стали посещать тяжёлые приступы астмы, основанные скорее на психическом восприятии пережитого (ингаляторы не помогают (!), но, как ни странно, люди, владеющие целительством (степень связи не ниже средней), способны облегчить приступ), чем на физических проблемах. Вероятность возникновения приступа удушья повышается, когда девочка волнуется или боится (чаще всего приступы случаются по ночам, когда Лилии снятся кошмары).
   -   Несмотря на то, что в будущем должна стать карателем, никакими видами оружия Лия не владеет в виду слишком юного возраста и слабого здоровья (как физического, так и душевного).

9. Откуда узнали о ролевой? «Папочка» постарался…

10. Ваши контакты:
          -   ICQ: 473902254 (Mikio)
          -   E-mail: mad_kot@bk.ru

P.S. Мои извинения уважаемой администрации за небольшую... задержку) Собственно, как и говорилось: анкета напарника "Будет чуточку позднее"... Так или иначе с нетерпением жду вашей критики.

Отредактировано Лилия Эштроп (24.08.2010 16:33:08)

+1

2

Лилия Эштроп, вы меня, наверное, уже ненавидите...
[Первый эпизод]

0

3

Abyss написал(а):

вы меня, наверное, уже ненавидите...

Было бы за что) К тому же я терпеливее, чем может показаться... Благодарю за принятие)

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Лилия Эштроп


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC