Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дориан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:  сейчас вроде как «Дориан». Но настоящее имя — Алекс Уилсон.
2) Пол, сексуальная ориентация: сейчас — мужской.
3) Возраст персонажа (от 16 до 45): 30 лет.
4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
Серый кот, спортивного телосложения . В принципе выглядит ухоженым и вычесаным. Конечно, вылизывать себя каждый час Дориану очень не нравиться, но ходить грязным — тем более. На шее ошейник с написаным на нем именем «Дориан».http://scp-wiki.wdfiles.com/local--files/scp-607/grey_cat_floor.jpg
5) Характер:
Безумен. Наверное.  Присутствует неприодолимая тяга к убийствам. Ну и каннибализм. Вместе с тем Алекс вполне способен мыслить адекватно и логически. Иногда Дориан слышит чей-то голос. Впрочем, кто в нынешнем мире никогда не слышал хриплого шепотка? Противоположным полом не интерисуется. В остальном же милый маньяк-каннибал.
6) Краткая биография:
Здравствуй, пища.
Ты конечно меня не слышишь. Ты вообще не обращаешь внимания на обычного  серого кота, который наблюдает за тобой с крыши. Наверное ты бы даже испугался, узнай ты КТО именно смотрит на тебя. Но поверь, сейчас бояться нечего. В данный момент я не способен сделать тебя тем, что ты и есть. Пищей. О, как бы я хотел сейчас сделать из твоей печени рагу, а из бедра сварганить шашлычок. Но судьба сегодня на твоей стороне, пища. Эх, если бы не чертовы каратели, я бы и сейчас наслаждался бы вкусным человеческим мясцом. Эти сволочные ублюдки вечно мешают мне. Еще когда я был в своем исконном теле они вышли на меня. Застали прямо посреди готовки. Конечно, я тогда был юн и неопытен, всего шестнадцать лет, первая добытая еда, соседка, которая допустила ошибку, посмотрев мне в глаза. Да и готовить я тогда толком не умел. В общем ворвались ко мне два карателя и решили они меня пришить. За безумие мое. Ну я конечно не сплоховал, в окошко рыбкой нырнул, одного который за мной полетел прирезал, а вот второй меня подстрелил. Пришлось мне тогда к нему в бошку и перебраться, благо умирал я достаточно долго. Слабаком он оказался, хоть и много из себя строил. Победить его волю оказалось очень легко. Спустя два года пришлось опять перебраться в другое тело. Ведь, хоть я и скрывался как мог, но вычислили меня быстро. Да и еду добывать будучи карателем было не очень удобно. Так что я не стал дожидаться выломаной двери, а, почуяв жареное, перебрался в тело одной дурочки-коченицы. Как узнал позже сделал я это вовремя, бывшее мое тело убили на следующий же день. Кочевницу мне тоже подчинить удалось легко. Девушкой я пробыл целых десять лет. Но потом обнаглевшая пища опять вышла на меня. И мне пришлось тяжело. Эти сволочи успели меня ранить, но мне удалось скрыться. Только вот когда бежишь — нужно смотреть куда. А не просто уходить от погони куда попало. Так я оказался в чертовом заброшеном доме. Пища бы вышла на меня , а я немог(то есть не могла, хехе) встать, лежа в чертовой пыли и стекая кровью. И тут мне попался на глаза этот чертов кот. Других вариантов у меня не было и пришлось в него переселиться. И теперь я заперт в этом гребаном теле, потому что из-за какой-то необъяснимой хрени я не могу выбраться из шкуры этой [цензура] кошки. Хотя нет, это [цензура] кот. Правда утешает это не сильно. Ни[цензура] не утешает, если честно.
Вот такая вот история, моя пища. Ты, конечно, радуйся, я пока не могу тебя выпотрошить и правильно приготовить. Но поверь мне, я найду способ выбраться в нормальное тело. И тогда я снова добуду себе еды. Может быть даже ею окажешься и ты.
7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Трансмиграция, Гипноз. Связь с Бездной — высокая.
8) Дополнительная информация: Второй мой аккаунт. Первый — Конрад Эддисон.
9. Откуда узнали о ролевой?
-_-
10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
То же, что и у первого аккаунта.

Отредактировано Дориан (09.09.2010 18:58:39)

+1

2

Ого! Жестоко...
Надеюсь, вы понимаете, что при определенном стечении обстоятельств от кошака останется лишь шкурка на варежку? Ну хорошо, мы предупреждали )

Нареканий не имею, эпизод будет в выходные.

0

3

Дориан, и все же ваш первый эпизод готов )
Заметка: Вы по какой-то причине проникли в открытое окно квартиры и, чуть-чуть обсохнув и обследовав ее, натыкаетесь на хозяина.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC