Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зои Оуэл

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Зои Оуэл
2) Пол, сексуальная ориентация:
Женский. Би
3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
20 лет
4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
Светловолосая девушка выше среднего роста (1м 78 см) , бледненькая, худенькая, но пропорции вполне гармоничны. Прямые золотистые волосы ниже талии, обычно заплетены в косу или собраны в тугой хвост на затылке. Небесно-голубые глаза. Длинные стройные ноги, высокая грудь, тоненькая талия. В манерах чувствуется доброжелательный настрой. Голос невысокий, богатый интонациями. Движения и походка плавные, уверенные и не вызывающие.
5) Характер:
Натура страстная, склонная к глубоким переживаниям и решительным действиям, к эмоциональным вспышкам и быстрым сменам настроения. Умна, любознательна и немного наивна. Не смотря на преобладающее в детстве чисто мужское воспитание – женственна. Не менее женственно может дать обидчику в нос. Любит и умеет производить впечатление. Порой до глупости принципиальна. Милосердна.
Панически боится ситуации, что если вдруг понадобиться, не сможет спасти жизнь своему брату. Категорически не хочет иметь детей.
6) Краткая биография: Зои второй ребенок семьи Оуэлов. Тот самый, из-за которого у Мери Оуэл, ее матери, подскочил уровень способностей на Высокий и тот самый, который остался без мамы в возрасте трех лет. Воспитывали Зои отец и старший брат. Нельзя сказать, что у девочки было несчастное детство, все необходимое было: короткая пацанячья стрижка, вещи, которые она донашивала за старшим братом, из игрушек - шестеренки, пружинки, механические машинки и разноцветные проводки, целое одно платье, навырост, которое надевалось по большим праздникам, вечные таскания хвостиком за своим старшим братом на «чисто мужские тусовки» и постоянные приставания рассказать о маме в попытке вспомнить, какая же она была. Отец был мужчина суровый, дочь свою хоть и любил, но дождаться от него доброго слова было большой редкостью. Никогда не бил, вообще ни за что, в отличие от брата, который отхватывал с завидной регулярностью. Натан любил, баловал, и даже, будучи в настроении сюсюкал, являясь для Зои самым родным и близким человеком, незыблемым авторитетищем, каковым является и до сих пор. Внешне Зои точная копия своей матери. От нее унаследовала и способность к  исцелению. В семь лет в воспитание девочки вмешалась двоюродная тетка, которая помогла разобраться и развить способности девочки, и постепенно превратила Зои из пацана-разгильяя в девочку. Правда, общаться с другими девчонками у Зои не получалось, да и девочки не проявляли к ней особой дружелюбности, за что и ходили перемазанные машинным маслом, к которому у Зои был не особо ограниченный доступ. С женихами Зои тоже не везло. Все они переставали клеиться к ней максимум после первого свидания, а некоторые и вовсе обходили стороной, делая вид, что не знают. Вначале Зои думала, что это с ней что-то не так, а потом стала догадываться, что это Нат «желает ей счастья». Сообразив, что к чему стала чуточку хитрее. Обладая живым умом и любознательностью, Зои проявляла интерес к машинам и механизмам, которые, естественно и отцом, одним из лучших механиков общины, и старшим братом всячески поддерживался. Разделяет многие увлечения брата, продолжает практически везде таскаться за ним следом. Бродячая жизнь Зои устраивает, о какой-то иной жизни она даже и не думает.
7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Механик – низкий уровень. Целитель - средний уровень. Бытовые навыки кочевника.
8) Дополнительная информация (необязательный пункт):
Совершеннолетняя.
9. Откуда узнали о ролевой?
Через знакомых
10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
В личку Администрации

Отредактировано Зои Оуэл (24.10.2010 22:18:30)

0

2

Принимаем, очень красивый персонаж.

Так получилось, что возле города сейчас остановились две общины - одна в черте города, другая - за ней. У первых нет особой проблемы с документами и они более свободно могут перемещаться по городу. Где вам с братом удобнее было бы поселиться?

0

3

Спасибо.
Лично мне удобнее было бы в первой, но я все же подожду мнения Ната :-)

0

4

Да, мы из ближней общины, той самой, у которой нет особых проблем с доками. Еще раз, спасибо :-)

0

5

Вам спасибо за ожидание.
Первый эпизод: [link]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC