Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Натан Оуэл

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения: Натан Оуэл

2) Пол, сексуальная ориентация: мужчина, би

3) Возраст персонажа (от 16 до 45): 30

4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию): Высокий (около 2 метров) широкоплечий мужчина, телосложение крепкое. Волосы светлые, коротко пострижены и почти всегда взлохмаченные. Глаза бледно-голубые. Ресницы и брови тоже светлые. Кожа плохо поддается загару, от солнца появляются веснушки на лице, шее и плечах. Ладони широкие, а вот пальцы на удивление изящные,  хотя и сильные. На руках темные пятна от работы с различными веществами, которые впитались в кожу намертво. Голос низкий, говорит громко, смеется тоже громко, часто запрокидывая голову назад.

5) Характер: Холерик, не любит долго оставаться без дела.
Легкий в общении, эмоциональный, иногда даже чрезмерно, но, когда того требует ситуация, способен собраться и действовать холодно и расчетливо. Упрям, любит, чтобы все было так, как он планировал. Иногда признает свои ошибки. Но действительно в редких случаях, предпочитая придерживаться правилу - лучшая защита - это нападение.
Хотя знакомства заводит легко, близких друзей нет, мало кому показывает свои настоящие чувства, прячась привычно за броню легкого хамства. Полностью доверят только семье. Любит быть нужным, причем говорить это ему не обязательно, он и так поймет, что именно он всех спас, надоумил или подал правильную идею (что не всегда именно так). Не любит, когда ему указывают, то есть к советам прислушивается, а ультимативную форму воспринимает как вызов.

6) Краткая биография: Родился в одной из общин Кочевников. Отец Натана считался одним из лучших механиков, способных разобраться даже в самой сложной довоенной технике. Мать  была целительницей среднего уровня. Семью Оуэл в общине уважали, а за услугами к отцу обращались часто не только другие кочевники, но и жители городов. Но отец никогда не работал ни с Карателями, ни со Стеной, соблюдая истинный нейтралитет. С раннего детства, играя с шестеренками и механическими машинками, которые мастерил для него отец и с которыми потом играла Зои, Натан знал, что тоже станет механиком. Да и способности ему достались словно по заказу полезные для техника. Ему нравилось разбираться в сложных механизмах, понимать четкую закономерность, стройную логику техники. С 8 лет начал помогать отцу, писать\считать его научили в общине.
Во время второй беременности, протекавшей крайне тяжело,  у мамы Ната произошел скачок способностей на высокий уровень. Поэтому никто из взрослых особо не удивился, когда через 3 года после рождения дочери Зои Мэри Оуэл тихо вскрыла себе вены. Нату к тому времени было уже 13 лет, он работал с отцом и считал себя практически взрослым. Так что заботу о маленькой сестренке принял с радостью и готовностью. Отец, и так чрезвычайно замкнутый, после смерти жены не стал приводить в дом новую женщину, благо в общине было достаточно сердобольных дам, которые сочувствовали голубоглазому пухлому ангелку, оставшемуся без мамы. Со своей стороны, Натан всегда заботился о сестре, иногда даже излишне опекая. Возможно, поэтому он не стремился покинуть отчий дом и завести собственную семью. Романтические отношения бывали, разной длины и интенсивности, с девушками и парнями, но на серьезные чувства это не тянуло. Да и как-то особой потребности в собственной семье он в себе не чувствовал. Есть место, где он может заниматься любимым делом – и прекрасно. Есть сестра, которая получилась умница и красавица и вот -вот подарит ему племянников – и харе.
Бродячая жизнь Натана вполне устраивает. Иногда остается на зиму в городах, иногда остается, чтобы подзаработать, но никогда – на слишком долгий срок. В одной из развалин бывшего города нашел старый  раздолбанный мотоцикл. Уже лет 5 его собирает по кусочкам, заменяя, усовершенствуя, снова разбирая и переделывая. Охотиться за редкими деталями и чертежами.
7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной: Рентгеновский взгляд и Прохождение сквозь предметы – низкий уровень. Хороший механик, разбирается в технике, бытовые навыки кочевника – готовить, ориентироваться по местности, ухаживать за лошадями.

8) Дополнительная информация (необязательный пункт):  игрок совершеннлетний

9. Откуда узнали о ролевой? от знакомых

10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.) 233072369

Отредактировано Натан Оуэл (24.10.2010 22:17:21)

0

2

Ура! Техник!

Принят. Эпизод будет чуточку позже.

Как предпочитаете играть - на чистой импровизации или же лучше будет выслать по ЛС планы и направление для первых витков сюжета?

0

3

Спасибо)
я за планы в Лс.будуждать)

0

4

Натан Оуэл, прошу прощения за задержку.
Ваш первый эпизод: [link]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC