Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Иероним Тарк


Иероним Тарк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Иероним «Рони» Тарк.

2) Пол, сексуальная ориентация:
Мужской, гетеро

3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
Около 17-19 лет, точно он не знает.

4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
У него невзрачная, невыразительная внешность потомка то ли русских ванек, то ли финских йоханов. Невысокий, коренастый, с мешковатой и неуклюжей фигурой, Рони все-таки достаточно силен, хотя в нем в последнюю очередь можно заподозрить наличие физической силы. Движения медлительные, но может быть и быстрым, если это понадобится – просто Рони обычно немного «заторможен», и вообще – «тормоз», что связано, скорее всего, с его способностью и отстраненностью от реального мира. Но все-таки – рыбак и охотник, поэтому при необходимости может «ускориться».
Рони почти альбинос, только у альбиносов обычно глаза красные, а у него обыкновенно-серые. Волосы – тоже, светло-русые и кажутся серыми, всегда взлохмаченные. Нос картошкой, губы пухлые, черты лица далеки от совершенства – в общем, в последнюю очередь Рони можно назвать красивым. Впрочем, уродом тоже. Он просто никакой.

5) Характер:
Он странноватый, как многие эмпаты. Крайне молчалив и всегда погружен в себя, внешне кажется поленом бесчувственным – потому что все эмоции внутри. Он на грани реальности и иллюзий, на грани своих и чужих ощущений, причем не всегда разбирает, где что. Часто если нужно говорить с кем-то, предпочитает показать «картинку»-образ, многим это не слишком по вкусу – в голову-то лезут…
За внешней замкнутостью и «отмороженностью» - чувствительность, опять-таки характерная для эмпатов. Но понять, что ему плохо – даже физически, не говоря уж о психологическом состоянии, способен разве другой эмпат, причем равной силы, потому что Рони чаще всего инстинктивно «закрывается».
Преданный друг. По-своему смел, хотя на баррикады и под танк лезть не будет, без крайней на то необходимости. Любит уединение, но настоящим одиночеством тяготится. Совсем без людей ему тяжело.
Почти неграмотен – читает с трудом, по слогам. По городским меркам – наивен, все-таки техники и прочих городских чудес не знает почти.

6) Краткая биография:
Родился и вырос в богом забытой деревне в два десятка дворов и пятнадцать коров. Деревня находилась где-то на границе бывших России и Финляндии, холодная северная земля, которая, впрочем, была достаточно плодородна и неплохо кормила и обеспечивала жителей деревни. Жили почти на уровне средневековья – какие-то технические «новинки» выменивали через кочевников, использовали что-то рабочее довоенное и т.д., но в целом, контакта с «большим миром» у деревни не было.
Может быть, и неслучайно.
Дело в том, что все жители этой деревни всегда отличались необычно высоким уровнем связи с Бездной. С одной стороны, удобно – никаких болезней, всегда найдется свой целитель, нет проблем с огнем или пищей – есть и пирокинеты, и рыбаки-охотники, умеющие «призывать» рыбу или зверье…
С другой… ну, понятно. Долго здесь не жили. Жители деревни с безумцами справлялись сами, без всяких Карателей – отводили в лес или садили в утлую лодчонку и отправляли в плавание по холодному морю…
Сам Рони – ничего примечательного, по сути. Родился у отца-пирокинета и матери-контактера с животными. Сам был эмпатом, плюс умел «картинки показывать» - внушать другим иллюзии, тоже «эка невидаль» по местным масштабам, но развлечение все же.
А потом… ну, Бездна просто взбунтовалась, или… трудно объяснить реальные причины. Сразу около десяти человек сошли с ума, без предупреждения. Принялись громить все и вся. Староста перегрыз глотку матери Рони, а когда отец попытался его сжечь – разверз под тем землю и похоронил заживо…
И так далее, и тому подобное.
Рони выжил чудом. Он как раз ушел рыбачить – один, что не слишком одобрялось, но Рони никогда не любил компанию, предпочитая одиночество; а когда вернулся – вместо родной деревни нашел лишь выжженные земли и догорающие руины. И нескольких умирающих, от которых эмпат и узнал все подробности – о, лучше бы ему не знать этих подробностей.
Он заперся в погребе  - единственное, что осталось от их жилища, - просидел там несколько недель. А потом явились кочевники, и Рони попросился с ними.
Так он добрался до Зимтауна, куда, по рассказам матери, когда-то перебралась бабкина сестра с мужем. Рони надеется найти хоть каких-то дальних родственников, потому что дома у него больше никого не осталось. Впрочем, самого дома – тоже.

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Эмпатия / телепатия (как единая способность, чувствовать чужие мыслеэмоции, передавать собственные)
Связь с Бездной высокая.
Помимо паранормальных – обычные: навыки деревенского парня. Умеет освежевать животное, дубить шкуры, сеять, печь хлеб и вообще готовить не слишком изысканную, но зато из натуральных продуктов, пищу. Рыбачить, чинить снасти, ориентироваться в лесу… ну и т.д.

8) Дополнительная информация (необязательный пункт):
Говорит с сильным акцентом.
Практически ничего не знает ни о Бездне, ни о Карателях. В его деревне о способностях и безумии говорили как о дарах богов земли и моря, - чем ты сильнее, тем раньше боги тебя заберут обратно. Несмотря на то, что вырос в холодных землях, холод не слишком любит – предпочитает тепло.
Немного стесняется своего имени – полного имени, неизвестно откуда взятого родителями, поэтому предпочитает, чтобы его называли просто Рони.

Об игроке: совершеннолетний. Гораздо старше персонажа.

9. Откуда узнали о ролевой?
Давно заглядывался.

10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
В ЛС

0

2

Неожиданный персонаж. Да еще и эмпат. [Хотелось написать, что сам город заглядываться будет на такого неиспорченного человечка, но как пойдет]

Принят, конечно же.

Предпочтете играть по четко оговоренному плану или же на импровизации?

0

3

Я за импровизацию. Если возможно.

+1

4

я тоже за импровизацию.
Ваш первый ответ сюда: [link]

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Иероним Тарк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC