Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мэри Уилсон

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Мэри Уилсон. Прозвища Птица и Ри.

2) Пол, сексуальная ориентация:
Женщина, бисексуалка.

3) Возраст персонажа (от 16 лет):
17 лет.

4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
Маленькая, едва дотянувшая до полутора метров, очень худая девочка. Коричневые волосы заплетены в дреды, которые Ри нежно любит, и все предложения окружающих сменить прическу, игнорирует. Глаза большие, серо-зеленые, с длинными ресницами. Мягкие черты лица. Косметикой принципиально не пользуется. Походка у Птицы стремительная, если что-то или кто-то попадется на ее пути, может, несмотря на свою хрупкость, снести. Медленно ходить, кажется, вообще не способна. Но это вовсе не значит, что она неуклюжа, напротив, Мэри спортивна, ловка и обладает неплохой реакцией.

5) Характер:
По-детски непосредственна. Может, наивно хлопая ресницами, задавать вопросы, от которых все окружающие впадают в ступор либо краснеют, и при этом искренне недоумевать, что же она такого сказала. Порой бывает капризной и плаксивой, но все же старается сдерживать себя, понимая, что эти черты не самые лучшие. Девочка она очень добрая. Запросто поможет незнакомому человеку, не обращая внимания на его внешний вид и состояние. Дружелюбна со всеми окружающими. При встрече улыбается так, как будто ей сейчас дадут по меньшей мере миллион лоти. Безумно любит детей. Согласна проводить с ними все свободное время.
Врать умеет, но не очень это дело любит. Впрочем, когда возникает необходимость, свой дар убеждения, как она его называет, использует не задумываясь.
Страдает клаустрофобией.

6) Краткая биография:
Отца своего Ри не помнит. Он обладал высокой связью с Бездной, и еще до рождения дочери покончил с собой. Жена не смогла воспрепятствовать ему в этом. Года три Мэри с матерью прожили достаточно спокойно, а потом женщина начала активные поиски нового мужа. Маленький ребенок мешал ей в этом, и она постоянно шпыняла Птицу. Отношения с матерью не ладились.
Зато когда в дом пришел отчим, девочка сразу его полюбила. Почему-то он к ней очень хорошо относился. Он занимался техническим обслуживание поездов, и приемную дочь обучил своему делу.
Когда в семье появился второй ребенок, Мэри все свое свободное время стала тратить на сестренку. К тому же, мать занималась своими делами, а отчим постоянно пропадал на работе, так что следить за малышкой было, кроме Ри, некому. Кстати, прозвище это младшая сестра ей и дала.
Однажды девушка заметила за собой необычные способности - во время одной из ссор с матерью в голове Птицы будто пронеслось: "Скорее бы она уже вышла замуж и уехала отсюда." Спустя несколько минут Мэри упала в обморок. Свою способность девушка тренировала на близких, стараясь, чтобы они этого не замечали. Получалось у нее весьма неплохо, девушка обладала высоким уровнем связи с Бездной.
После окончания школы Мэри пошла работать. Там-то к ней и подошла девушка из Подполья, отвела ее в сторону и предложила присоединиться к оппозиции. Мэри это предложение приняла с радостью, поскольку судьба, постигшая отца не давала ей покоя, и повторять столь печальный опыт девушке совсем не хотелось.

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Телепатия. Высокий уровень.

8) Дополнительная информация (необязательный пункт):

9) Откуда узнали о ролевой?
Рекламировали в одном сообществе на Дайри.

10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
ICQ: 443693652

Отредактировано Мэри Уилсон (30.10.2010 14:23:03)

0

2

О, чудесная анкета.

Вопрос про настоящее девушки: будет ли она работать "по профессии"? [Тогда она поступает на госслужбу и имеет некоторые привилегии. Да и отправная точка для такого случая уже обрисовывается ) ]

Единственная помарка - уровень можно развить, не унаследовать. Развитие может проходить как скачком (как в вашем случае), так и постепенно.

0

3

Да, работать будет.

0

4

И, забытое уточнение - сколько, примерно, девушка состоит в оппозиции?

0

5

Чуть больше года.

0

6

Извините за задержку. Приняты.
Эпизод постараюсь создать сегодня же.

0

7

Мэри Уилсон, извините за задержку. Ваш первый эпизод: [здесь]
Пока что поиграем на импровизации, потом, если что, могу высылать примерные задумки относительно персональной линии в ЛС.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC