Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Анкета Нормана Колта


Анкета Нормана Колта

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения: Норман (Норм) Колт

2) Пол, сексуальная ориентация: Мужчина. Гетеросексуален.

3) Возраст персонажа (от 16 лет): 31

4) Внешность:
http://s014.radikal.ru/i327/1012/ba/5cec57447cb0.jpg
Среднего роста, среднего телосложение, телом особо не выделяется. Если можно так сказать, воплощение «среднего человека» мужского пола. Разве что кожа бледновата. Волосы черные, глаза голубые, брови не очень густые, на левой стороне лица шрам. Челюсть узкая, рот маленький, подбородок немного выпирает. Нос прямой, не сильно выдается вперед. Уши расположены высоковато. На лице постоянно красуется щетина.

5) Характер: Уравновешенный и спокойный человек, привык думать, прежде чем действовать, редко надеется на удачу, больше рассчитывает на мастерство и Бездну. Серьезно переживает за свое психическое здоровье в связи с тем, что замечал у себя неоднократно желание уничтожить все вокруг и пролить много крови. Ему очень нравится кровь, ее вкус, запах, но больше всего ему нравится ее вид. Даже девушки, залитые кровью, возбуждают его очень сильно. Мизантроп. Гипнозом пользуется с осторожностью, а телекинезом злоупотребляет. Всегда представлял, что умрет, пустив себе пулю в висок в припадке Безумия. Такой конец вполне его устраивал. Любит выпить, женщин и чувство власти. Не поддерживает ни одну из сторон, симпатизирует кочевникам в какой-то мере, но жить хочет, не впав в Безумие, поэтому желает найти Стену.

6) Краткая биография: Родился и вырос в Зимтауне. Его мать была врачом, а отец был психологом. Закончил школу, после чего получал образование в семье. Но это продолжалось недолго. Его отца нашли на поляне, недалеко за городской чертой. Он выстрелил себе в голову из пистолета. Вокруг его тела был круг из выжженной травы. У него был высокий уровень Связи с Бездной, а его Даром был пирокинез. Видимо, он прямо перед смертью в последний момент воспламенил все вокруг себя. Мать не могла жить дальше в этом городе, взяла сына и отправилась искать новый дом. Они ушли с кочевниками. Много времени путешествовали они, Норман получал знания от самых разных людей и в самых разных областях. Вскоре он обнаружил в себе Дар Бездны, телекинез. Кочевники учили его пользоваться им, но однажды мать увидела его упражнения. Боясь, что он повторит судьбу отца и решив, что его жизнь уже закончена, она отвела его к скале у озера, рядом с которым остановились кочевники, под предлогом полюбоваться красотами. Она подвела сына к краю скалы и толкнула, но Норм ухватился за ее рукав и взглянул ей в глаза, после чего она впала в транс, чем и воспользовался молодой человек, дернув ее за одежду на себя, таким образом вернувшись в устойчивое положение, но мать пролетела дальше и упала со скалы. С этих пор юноша жил самостоятельной жизнью, путешествуя с кочевниками и практикуясь в навыках владения своими Дарами. Однажды он услышал от одного странника, что в Зимтауне отец Нормана долгое время пролежал в коме, а после того, как вышел из нее, потерял ноги (паралич) и большую часть Связи. Норм сразу отправился обратно в Зимтаун, к отцу, но по прибытии узнал, что он переехал в соседний городок, после чего отправился туда. Его отец женился на женщине с детьми. Повидавшись с сыном, он сказал, что Норман может взять дом в Зимтауне и поселиться там, найти работу, а сам он останется с женой. Сын поблагодарил отца и отправился в город своего детства, оказавшись в котором, въехал в дом и стал искать работу.

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Гипноз, телекинез. Высокий уровень Связи (Близок к Безумию).

8) Дополнительная информация (необязательный пункт):

9. Откуда узнали о ролевой?
RPG TOP

10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.) 642395594 - ICQ

Отредактировано Норман Колт (29.12.2010 10:04:22)

0

2

Доброго дня, Норман.
Претензия на данный момент одна - перечитайте, пожалуйста, биографию. В ней не сочетаются начало и конец, а если конкретнее - эпизоды про отца.

0

3

А еще конкретней? Забыл указать, что мать с Нормом ушли до того, как было выяснено, что отец просто в коме, они подумали, что он умер. Все это время он пролежал в этой самой коме, а когда вышел, то у него был паралич.

0

4

Вы сами указали на недочет. По прочтении анкеты складывалось впечатление, что отец именно что умер (да и кто будет возиться с дохлым безумцем, по сути?), а потом, внезапно, у юноши находится еще один родственник ))

Возможна ли встреча Норма и кого-то из его, так сказать, нареченных сестер-братьев? Или же они еще малы для принятия самостоятельных решений (как пример - перебраться поближе к оппозиции и цивилизации)?
Есть ли у вашего персонажа на данный момент какие-либо сбережения, перебивается ли он случайными подработками до того, как найдет постоянную работу?

К сожалению, я вряд ли смогу завести вам игровой эпизод раньше, чем первого января. Но никто не запрещает кооперироваться с иными игроками и развивать линии во флэшбеках или альтернативной игре.

0

5

Возможна, так как мачеха, как и отец, уже не молодая, ее дети подросли, скоро внуков нянчить.
Сбережений нет, кроме дома, соответственно, перебивается заработками.

Отредактировано Норман Колт (30.12.2010 09:23:24)

0

6

Норман Колт, ваша первая тема: [link]
Не забудьте заполнить подпись, образец можно найти в "шаблоне анкеты" во втором сообщении.

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Анкета Нормана Колта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC