Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Норман Колт №1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подавшись неизвестному порыву, Норман в свое время подал документы в контору по трудоустройству, не особо надеясь на результат. Но уже через пару дней оттуда пришел ответ - мужчину приглашали на собеседование и уточнения некоторых пунктов анкеты.
   Дождавшись, когда из маленького кабинета выйдет паренек с довольно странными глазами, Норман очутился перед сухоньким немолодым мужчиной, который, ссутулившись, внимательно вчитывался подслеповатыми глазами в текст анкеты.
- Колт, Норман... Ага, значит, вы это. Ну-с, рассказывайте, что умеете делать? Образование есть? Ну писать там, считать умеете? Или какой профессии обучены? Есть у нас вот вакансия счетовода, но что-то я сомневаюсь...
   Окинув посетителя оценивающим взглядом, служащий прошаркал к шкафу в углу кабинета и достал оттуда довольно объемную папку, полную разномастных бумажек. На некоторых из них стоял синий штампик, свидетельствующий о погашености заявки, некоторые - оставались чистыми. Последние-то и представляли для мужичка особый интерес, их он выбирал и складывал в отдельную кучку, одновременно выслушивая ответ Нормана.

0

2

«Ну наконец-то... А то уже надоело подрабатывать там да сям, то грузчиком, то нянькой. Стабильный заработок нужен, чтобы встать на ноги. Надеюсь, тут меня примут.» - думал Норман, входя в кабинет.
Странного вида человечек, который вызвал у Норма мгновенную ассоциацию с изюмом, стал задавать вопросы по собеседованию. Так как сесть не предложили, то Колт стоял, держа руки в карманах, что его немного беспокоило, так как мужичок мог расценить это как неуважение.
- Ну... - начал немного неуверенно Норман. - Умею всего понемногу. Образование есть начальное. Мать врачеванию немного научила, отец психологию людскую преподал. Плюс от случайных знакомых всего набирался. По хозяйству помочь, трубу залатать, плиту наладить, аккумулятор оживить и все прочее в этом духе. Готовить умею, очень неплохо, даже в полевых условиях. За лошадьми ухаживать умею. Писать, считать, конечно, умею. Писать красиво умею, говорят. Стишки там, рассказик, сказочку для детей. Вот, в общих чертах...
Норман потупил взгляд и состроил скептическое и немного скучающее выражение лица, хотя немного волновался.

Отредактировано Норман Колт (04.01.2011 20:35:53)

0

3

- Все вы сказочники понемножку, - устало вздохнул социальный работник и внимательней всмотрелся в одну из заявок. - Думаю, вот это вам подойдет. Если прогонят - милости прошу обратно.
   В руки Нормана лег листок, содержимое которого также напоминало стандартную анкету, разве что заполняемую работодателем. В данном случае работу предлагал Кристиан Штейн, владелец бара "Мальстрем". Колт несколько раз проходил мимо - бар представлял собой величественное здание, напоминавшее (и некогда бывшее) местной церквушкой, но практически полностью переделанное изнутри под нужды заведения. Кристиан сохранил витражи, двери и отделку постройки, и каким-то удивительным образом органично втиснул вывеску с названием бара. В "Мальстреме" редко вспыхивали драки, в основном там собирались достаточно спокойные люди, что могли себе позволить порой выпить чашечку или стаканчик какого-нибудь редкого напитка. В заявке господин Штейн затребовал себе "разностороннего" рабочего; слишком расплывчатая заявка могла означать все, что угодно - это было как раз в духе хозяина "Мальстрема". В любом случае, следовало расспросить Кристиана лично.
    И вот - Норман оказался на улице, с листком заявки на руках и несколькими монетами в кармане, которых хватит еще по крайней мере на два дня. Старичок в конторе рассказал ему, как без проблем добраться до "Мальстрема" - следовало пройти всего три квартала вниз по улице, а там - не заблудишься.

____________________
Справка.
Кристиан - высокий мужчина, с темными волосами по плечи, убийственной бледноты кожей и синючими глазами. Самая примечательная черта - улыбается не размыкая губ. Возраста неопределенного, на первый взгляд ему около 30. Слывет личностью эксцентричной, но надежной.
В бар к нему заглядывают все, кому ни лень, оно и место встречи, и обмен новостями, и питейная. Разве что классического танцпола нет. Изредка, под настроение, приторговывает из-под стойки нелегально провезенными редкостями - натуральными чаем, кофе, экзотическими пряностями и прочими съедобными и выпиваемыми вещами. Об этом знают практически все жители, но закрывают глаза.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC